Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

генератор

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

АльНур написал(а):

Купили новый генератор,греется,поставили аккумуляторы с другой машины,все равно греется,рукой не прикоснуться и провод начинает нагреваться от генератора к предохранителю.Неделю стоим,электрики не знают что делать,кто нибудь сталкивался с этим,помогите.

Слишком велик ток потребления.Возможно установлен нештатный галоген + дополнительные фары, туманки и прочее. Амперметром проверить ток на предохранителе.

Отредактировано Алекс-др (2013-07-07 17:15:13)

0

212

Парни, давеча у меня что-то коротнуло (что именно так и не нашёл- пока ворошил проводку коротыш пропал и не появляется уже месяц), так вот коротнуло так, что сгорела плавкая вставка 60А, вставку заменил и теперь у меня такая фигня творится с зарядкой и тахометром
Сначала после заводки амперметр кажет плюс до 20-25 А постепенно приближаясь к 0 , а через некоторое время- 30-40 мин начинает делать так как на видео. Если включить нагрузку (например фары или печку), то всё становится нормально: амперметр на 0, тахометр кажет обороты. Регулятор вместе с щёткодержателем менял - такая-же хрень. Что может быть? Гене писец пришёл?

0

213

nikola130, сообщение перенес сюда: Проводка.

0

214

работа моего генератора

0

215

0

216

0

217

0

218

ребята подскажите пожалуйста -тахометр работает.зарядка на 0 при вкл.каких либо птребителей уходит не -???? что может быть ?

0