а в совок три пары поместятся? а то просят перевезти на ремонт!
У нас возят только на бортовом и обязательно с деревянным полом. С чем связано незнаю
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Участники и их автомобили » Фотографии нас и наших кормильцев
У нас возят только на бортовом и обязательно с деревянным полом. С чем связано незнаю
Должны поместиться в шахматном порядке,в ремонт наверное можно отвезти.
С Первым днем летаа............
Отредактировано PAVEL_74 (2013-06-01 15:54:30)
PAVEL_74
И тебя тоже с превым днем!
Там у вас поди сухо,раз так,смело всем длинномером на грунт выехал. У нас бы уже утонул.
[
а вот и мой конь
Этот конь продается,недалеко от меня,а ты вроде из Чувашии?
вот я и закончил кабиной, теперь нужно зниматься с покраской прицепа
Лёня, чётко. А ты на межгород не ходиш?
СЕРЕГА12 написал(а):
[
а вот и мой конь
Этот конь продается,недалеко от меня,а ты вроде из Чувашии?
да нет ты не угадал я с арзамасского направления, и мой конь не продается
С Первым днем летаа............
У нас это лето уже больше месяца жарит, трава уже желтеет...
kamazist1967
Лёня, чётко. А ты на межгород не ходиш?
бывает, на этой недели в Волгоград гонял в основном когда в круг платят, на открытом особо обратку не всегда находишь или стоять ждать сутки я так не особо люблю
когда в круг платят, на открытом особо обратку не всегда находишь
Вот и я также,но уже все реже... Фуры-дуры однако...
ленчик
Лёня в такой кабине можно и дальние рейсы делать. У тебя и рация есть. ещё бы телевизор можно жить в таком салоне. Уютненько у тебя. Мне нравиться.
Отредактировано kamazist1967 (2013-06-03 10:40:06)
да нет ты не угадал я с арзамасского направления, и мой конь не продается
Я и говорю в шатках (на авито видел),значит земляк(просто подумал СЕРЕГА12(12 это регион))
МАКСИМ 52
да хотел было избавиться, да пожалел,а у тебя совок
СЕРЕГА12
Да 2(только второй никак не доделаем),почти каждый день в смирново матаемся
Вот мой труженик на погрузке:
Вот мой труженик на погрузке:
leximass А чего это такое тебе грузят, земля - не земля, ...?
serg@i, грузят мне ПГС. Там земли 20 см сверху и сразу галечник начинается, вот его и грузят, землю в сторону откидывают.
leximass
Алексей такой маленькой кырлочкой тебя час наверно грузят.
Валера, не поверишь - он шустрый до немогу, десять минут и я поехал, не успеваю перекурить и поболтать нормально с пацанами, он уже сигналит, мол, отваливай.
а на козырьке что там за прибамбасики?:
serg@i, грузят мне ПГС. Там земли 20 см сверху и сразу галечник начинается, вот его и грузят, землю в сторону откидывают.
А у нас ПГС из Камы намывают
на козырьке что там за прибамбасики?
Олег, изначально с завода кузов с пологом шел, там на козырьке сохранились передние блоки для тросов с корпусами, вот они там и торчат. Направляющих на бортах уже до меня небыло. Есть-пить не просят - пусть ездят. Может еще куда пригодятся.
Олег, изначально с завода кузов с пологом шел, там на козырьке сохранились передние блоки для тросов с корпусами
точно, а я уже и забыл что одно время с направляющими под полог шли.
Валера, ну наконец-то! Вот это другое дело! Кабина, говорит, у него красная... Не красная, а вишневая!
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Участники и их автомобили » Фотографии нас и наших кормильцев