Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Участники и их автомобили » Фотографии нас и наших кормильцев

Фотографии нас и наших кормильцев

Сообщений 1 страница 30 из 603

1

пишите, представляйтесь, вставляйте фото..
ВНИМАНИЕ!
идеальный вариант размещения фотографий(и графических файлов на всем форуме) через сервис uploads.ru принцип прост, грузим туда свой фаил, копируем BB код и вставляем в свое сообщение на этом форуме.
Можно использовать и другие аналогичные сервисы.

0

2

Вот наш автомобиль в недавнем прошлом(сейчас кузов МАЗовский)
http://s53.radikal.ru/i141/1107/46/db42cfcc7b0b.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1107/01/bdb07b890667.jpg

0

3

А зачем ему кабину менять? Она вроде живая еще )))

0

4

На самом деле уже не очень.Но еще на чуть-чуть хватит.

0

5

а это мой снежный барсик... :)

0

6

Где?!

0

7

Пан, ты что его не видишь??????
Это ж таки камазь нэвэдимка!!! :)))))))))))

0

8

Теперь вижу!

0

9

Здравствуйте, я Владимир. Живу в Приморье.
Я хоть и не являюсь владельцем КАМАЗа, да и не совсем любитель, но надеюсь, что не прогоните.
Вот мой конь-огонь:
http://s58.radikal.ru/i159/1108/7f/821999f32257.jpg

0

10

Надежда:

http://cs4142.vkontakte.ru/u1424237/2473664/x_4b833029.jpg

0

11

всем привет.вячеслав пенза.вот мой старичок

увеличить

0

12

Вот мой старенький

увеличить

0

13

А вот новенький

0

14

А где новенький то??

0

15

Зовут меня-Виталий мне 29 ,работаю с 2007-го на зерновозике.7+8

увеличить

увеличить

0

16

что то не выходит :huh:

0

17

http://uploads.ru/i/D/w/d/Dwdfs.jpg

0

18

опять не прошло o.O

Отредактировано kolhak5 (2011-08-24 20:07:50)

0

19

kolhan5 C удовольствием принимаем! У Вас 5320,на сколько мне зрение не изменяет?

0

20

interceptor 2.0 Виталий,не удобно спрашивать,это Ваш личный автомобиль? (Хотел узнать,сколько платят зерновозам) Если не секрет конечно.

0

21

Пан да 5320 контейнер немного урезан.

0

22

5320,самая удачная машина из простых КамАЗов. Имею ввиду массу,грузоподъемность,мощность.

0

23

да не жалуюсь нормальная машина в плане ремонтопригодности я думаю с мазом не сравнить .запчасти на порядок ниже да и на разборках много чего есть а вот с мазом потрудней у нас !

0

24

С МАЗом действительно не сравнить,в нем только задний мост хороший,еще дизель,если 238. Да и то,сейчас смысла нет его ставить,родные моторы мощные и с коробкой химичить не надо.

0

25

Пан написал(а):

interceptor 2.0 Виталий,не удобно спрашивать,это Ваш личный автомобиль? (Хотел узнать,сколько платят зерновозам) Если не секрет конечно.

Платят от тонн взависимости от расстояния.Сейчас например дают на Ростов за пшеницу расстояние+500(например 550км +500=1050р.т.)Вообще хреново стало на зерне - расценки на месте ,а все остальное растет (налоги ,з/части, "полиция",топливо).Да плюс ещё машина маленькая-больше 30-ки не беру,а на дальние 27+/- тонна.Сейчас уже по 50 т.еврики таскают.(забыл ответить-машина моя)

0

26

2.0 ,ну и груза Вы таскаете! У нас 22-23 р.км. в оба края на одиночке. Хотя сейчас не знаю,может побольше,только с Юга приехал. Дизеля на сколько хватает при таких нагрузках?

0

27

да грузы серьезные-тут 10тонн и то....правда делителем не пользуюсь.

0

28

Почему?!

0

29

Пан да знаешь до этого ездил долго на зилу и не как не привыкну камаз недавно взял так что все впереди  8-) да и грузы как правило у меня до 10 тонн вожу яйца.движок хороший я щас то редко на четвертую переключаюсь вытягивает и так неплохо вообще после зила классная машина.

Отредактировано kolhak5 (2011-08-27 18:23:36)

0

30

Страдает в первую очередь ходовая-листы рессорные,диски колесные ,бывает,лопаются по клинам ,шпильки на ступицах,резинка в фаркопе,ну и конечно колеса.Редко видел,чтоб стирались до нуля.Хорошо,если до половины и то прожуёт то "выстрел".А каждый "выстрел" стоит 7700р.Поэтому на телеге 280-ка.А так уже ребята на "китайку" переходят.Самая страшная вещь,когда ось балансиров отламывается.А движок нормально-главное не душить ниже 1700.Когда я на карьернике немного работал - вот там нагрузки на движок космические.15т. от экскаватора по мягкому песку в пригорок - это серьёзно.Там и рамы ломаются и движки стучат и всё ,что угодно.Только не подумайте ,что мне в кайф все эти двойные перегрузы - я бы с радостью возил 10+10,полная 33 - и весы проходишь и машина целее.Прегрузы выгодны в первую очередь гайцам, потому что у них "план по выручке горит", чиновникам, которые выделяют деньги на ремонт , а 50% откат,Продавцам запчастей - короче всем кровососущим организмам на нашем теле.И расценки посчитаны под 30-ку: остаётся только с перегруза ,а если норма минус топливо-останется ноль.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Участники и их автомобили » Фотографии нас и наших кормильцев