Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.

Символика нашего клуба.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Пан
На мой взгляд кто захочет тот разместит символику, кто не хочет просто сделает себе наклейку в виде адреса сайта.
Вроде это оптимальный вариант, а кстати если сделать сплошную наклейку с адресом вверх лобового то получится "антисолнечный козырек" :)

0

122

Farit
Логотип с форума никуда деться не может. Однако я согласен что он съедал много места, спасибо тебе что сподвигнул меня завершить оформление шапки. Думаю так будет нормально, разве что может цвет шрифта чутка подменить..

0

123

Tehnoman
Мне не принципиально. Но давайте выскажу мнение :disappointed:

1. На баннере крупными буквами "Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ" оранжево-желтый цвет. Смотрим далее "Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание..." и еще далее "Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ" и сам логотип "КАМАЗАВТОКЛУБ" + "kamazautoclub.ru" в адресной строке + "kamazautoclub.ru" на логотипе. Итог масло масляное и маслянистее самого масляного масла  o.O

2.  "Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание..." чуть выше этого текста предлагалось написать "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ...", а чтоб наверняка "ФОРУМ КАМАЗ". Теперь объясняю почему. Дело в том, что поисковики типа яндекса, гугл, яхо, маил и прочие индексируют текст, но не текст на картинке. Допустим я владелец камаза из тматараканска хочу найти хороший форум по камаз, естественно ввожу в поисковике текст: "форум камаз" или "форум про камаз" ну и т.д. Так вот текст в шапке "ФОРУМ КАМАЗ" позволит поисковикам повысить рейтинг форума в списке результатов поиска. Именно печатный текст (поисковик распознает текст как набор ASCII символов и индексирует его).

3. Логотип с шестерней более или менее понятно, хотя это обычно символ механообрабатывающих форумов. Карта только России, хотя у нас и Украина и Казахстан может и еще кто. Камазовкая "коняшка" на свой страх и риск, как бы нельзя, тут уж вопрос культуры. Это примерно тоже самое когда "китай" и оригинал в деле запчастей.

Это личное мнение и опыт, как правило в деле веб-дизайна главное эффективность и узнаваемость.

0

124

Farit
Попрошу прекратиь рекламу других ресурсов! Ссылка удалена!

Вот ответ на Ваше "форум камаз" http://yandex.ru/yandsearch?text=форум камаз&lr=2
мне продолжить?

ЗЫ прошу извинить за резкость.

0

125

ну теперь наверно тема не акт
уальна

Отредактировано serega55102 (2013-01-30 20:16:17)

0

126

serega55102 написал(а):

ну теперь наверно тема не акт
уальна

Отредактировано serega55102 (Сегодня 20:16:17)

создай новую! модераторы разрешили! я готов принять участие только я не могу рисовать

0

127

Сегодня 22:26:19

Автор: роман 002 да я вобшем тоже не умею но считаю необходимым прийти к единому варианту наклейки/ленты для а/фрумчан

0

128

:offtop:

Farit написал(а):

а чтоб наверняка "ФОРУМ КАМАЗ"

Забыл вчера сказать, что форум-камаз существует и тематика у него немного другая, так что мы не форум, а клуб..

0

129

serega55102
у тебя не плохо до этого получалось!

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.