Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.

Символика нашего клуба.

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Друзья предлагаю в этой теме выложить свои предложения с символикой.Может кто дружит с фотошопом,хорошо рисует,может просто в нете найти фото. Я думаю будет интересно!!!
Потом устроим конкурс на лучшее предложение.

0

2

Рисовать не умею,но вижу както так:1,2.bmp
И чего то у меня с картинками не получается, если кто может поправте...

0

3

пикассо!!
http://uploads.ru/t/3/x/o/3xoue.png
поправил :flag:

0

4

kolhak5 написал(а):

поправил

Спасибо,подмог!!!
Вот кто бы подмог символику сделать?!

0

5

MaXnov
дружище делать тока в фотошопе кабы с ним дружил бы давно сделал !прям даже незнаю к кому обратится %-)

0

6

попросил друга с форума транзит щас в личку написал ему он вроде умеет если согласится то будет символика!

0

7

Вот молодец,хоть кто то активит...

0

8

он занят но через недельку другую будет готово работы много а комп тока на работе!

0

9

Рад бы помочь,но сейчас я не думальщик и не рисовальщик!

0

10

Пан написал(а):

сейчас я не думальщик и не рисовальщик

???

0

11

да сделает!не волнуйтесь !

0

12

Концепция символики витает в голове,но не как не соберусь с мыслями,чтобы хоть набросать ее.

0

13

А я если честно думал тема заглохнет!
Кстати в инете появился еще один клуб владельцев и любителей.

0

14

MaXnov написал(а):

А я если честно думал тема заглохнет!

Да нет,чего нибудь обязательно придумаем.

0

15

MaXnov написал(а):

Кстати в инете появился еще один клуб владельцев и любителей.

вот если интересно:http://kamaz.ucoz.org/

0

16

такой я за 10 минут забабахаю  :flag:

0

17

kolhak5 написал(а):

такой я за 10 минут забабахаю

Это про что?

0

18

про сайт чью ссылку ты дал!

0

19

Так мы вроде символику делаем. Сайт просто показал,он кстати пустой! Там нет не одного ответа. По крайней мере вчера не видел.
Не пойму чего их разводить шли бы сюда.

0

20

MaXnov написал(а):

Не пойму чего их разводить шли бы сюда.

Полностью солидарен,будем только рады.

0

21

Я в контакте в группе КАМАЗ пригласил на наш сайт. Они  там свой открыли, выход.

0

22

MaXnov написал(а):

Они  там свой открыли, выход.

Пардон,немного не понял.

0

23

ВКонтакте есть разные группы.Например АУДИ клуб,4х4.и т.д Вот в группе любителей КАМАЗ(где видел нашу НАДЕЖДУ).Я написал сообщение и ссылку на наш сайт.Пригласил!
Ответов ноль. Но сайт ещё один появился. И рекламнули его ВКонтакте.
Вот как то так.

0

24

Радует ваша активность, мы не задавались ранее данным вопросом по причине нераскрученности клуба и неизвесности нужен ли он, а вот теперь пришло время и нас интересует что предложите вы

0

25

Эмблема клуба должна быть заметной, но несложной. Чтобы можно было нарезать в виниле, а не заморачиваться с полноцветной печатью, которая к тому же выгорает. Что касается формата, в легковых клубах в основном делают на заднее стекло. Нам это не подходит, поэтому предлагаю сделать два варианта: полоса на лобовое стекло и наклейка на дверь кабины. И конечно должна содержать в себе адрес сайта.
Сам к сожалению рисовать не умею, с программами профильными не знаком. В основном приходилось только утверждать готовые макеты. Тут можете рассчитывать на мою помощь )))

0

26

Что должно быть изображено на эмблеме? Ваши предложения уважаемые участники?

0

27

Надежда
Конь Камазовский обязательно, я так думаю )))

0

28

Мне кажется на эмблеме должен быть автомобиль.Который выглядит так,что кто бы на него не поглядел,сразу понял-это КАМАЗ.Даже если не будет видна надпись.
Скорее всего это более старые модели. ИМХО!
А там уже и коней,и прочего можно добавить.

0

29

MaXnov написал(а):

Мне кажется на эмблеме должен быть автомобиль.Который выглядит так,что кто бы на него не поглядел,сразу понял-это КАМАЗ

Схематично трудно сделать узнаваемый образ, разве что самосвал в профиль. Хотя кабина в фас тоже возможно.

0

30

кстати пора напомнить моему другу что обещал сделать символику!

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.