Пан
я думал что мы создаём единый (а ни у каждого свой) для размещения на авто форумчан или я не прав?
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.
Пан
я думал что мы создаём единый (а ни у каждого свой) для размещения на авто форумчан или я не прав?
serega55102
Бери который я выложил и клей на весь борт, кузов..!
Сразу будет два плюса: видно из далека и железо защищает ))
ЗЫ тогда цвет фона по цвету авто
serega55102
Бери который я выложил и клей на весь борт, кузов..!
Сразу будет два плюса: видно из далека и железо защищает ))ЗЫ тогда цвет фона по цвету авто
Подпись автора
skype=tehnoman_spb
я не порял так что укаждого свой лого что ли это не серьезно
логотип общий, подложка, ИХМО допустимо, разная.
т.е. цвет фона может быть разным, так-как когда ты приклеишь на прозрачной основе на красное, фон будет красный, на зеленое-зеленый..
Наклейка KAMAZAUTOCLUB.ru - единый текст, фон на вкус и цвет.
*.ico сменить! Стырено с официального сайта камаз, они могут сильно ругаться.
Баннер текст:
КАМАЗ АВТО КЛУБ
ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАМАЗ
Баннер любой, на вкус и цвет общим голосованием.
Я без баннера делал, все равно поисковики оценивают только текст:
"реклама"
P.S. до этого такой текст накатал, переключился на другую закладку, а эту чуть позже автоматом закрыл, спутал с камазовской из-за ico, мысль вспоминать лень и перепечатывать, написал в двух словах то, что до этого собирался изложить подробно.
Отредактировано Tehnoman (2013-01-30 00:32:58)
*.ico сменить! Стырено с официального сайта камаз, они могут сильно ругаться.
На КАМАЗ не раз за год давались запросы. В ответ тишина. Значит им не жалко, видимо. Попросят, уберу сразу, хоть мы никакой выгоды от этого и не получаем.
В НИВАклубе так и сделано, цвет шрифта на выбор, наклейка наружняя или внутренняя(на стекло)
Соглашусь с Паном, не надо путать логотип сайта наклейки на машины..... и про отдельную тему по наклейкам.......
serega55102
Хорошо у тебя получается давай еще варианты.....
Tehnoman
Это как номерные знаки в США.
типа как то так?...
естественно на пленку сие
не плохо! но такое на лобовое стекло клеять! надо типа ка смотра ру!не очень грамосткое
я имел ввиду типа как тут
в том смысле что просто текст, без основы, естественно одной строкой kamazautoclub.ru
такое можно и на лобовое, и на боковые
нормально только еще чегото не хватает! одна строка не то будет
нормально только еще чегото не хватает
той самой лошадки может?
той самой лошадки может?
попробуй посмотрим
той самой лошадки может?
попробуй посмотрим
о как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано serega55102 (Сегодня 20:22:56)
красиво ну слишком запанимающе мне нельзя такое!
красиво ну слишком запанимающе мне нельзя такое!
почто так
Примерно так можно:
Красным обозначена высота, на которую удалось поднять начало форума. На этом форуме центральный логотип занимает очень много по высоте, после многих других форумов так не привычно и делитнтски. Честно говоря, когда меня впервые сюда пригласили, именно этот логотип меня и смутил больше всего.
http://uploads.ru/LXVgN.png
ооо научился где надо фото выставлять!!!!!!!!!!!!
Отредактировано serega55102 (2013-01-29 20:48:53)
почто так
не пойму???
не пойму???
ну всмысле почему запоминающееся нельзя
ну всмысле почему запоминающееся нельзя
часто под черным влагом зерно возим нельзя чтоб машина запоминалась!
не пойму че то с шапкой на форуме творится - у всех так?
не пойму че то с шапкой на форуме творится - у всех так?
ага таже фигня
Энто наш Админ развлекается)))
Например можно убрать шестерню и подрастянуть все...
Игорь,да и все остальные,символика,она на то и символика,чтобы что то символизировать! Шестерня,в данном случае символизирует техническую сторону,аргамак - логотип КамАЗ,карта,символ того,что мы вместе. Изначально,когда лог был еще на бумаге,под ним было рукопожатие,но в угоду упрощения,оно было удалено. Вообще,лог в проэкте был достаточно насыщен... Короче,кто в курсе,те помнят.
"Разтяжку" не вижу хорошей идеей.
В пост 90 я подробно расписал суть вопроса. В частности,для наклеек на машины создать отдельную тему,в которой,в числе прочего могут рассматриваться и упрощенные варианты.
Также,при рассмотрении вариантов символики и наклеек,считаю оглядку на другие клубы порочной практикой. Пусть берут пример с нас!
изучите чат и поймете что с шапкой..
суть такова, слева будет уменьшенный действующий логотип, справа "КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ КАМАЗ"
Щас пытаюсь размерность подогнать, чтоб поменьше, повидней и попривлекательней..
PS извиняйте за временные неудобства
творите!!!!!!!!!!!![Tehnoman"]
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Символика нашего клуба.