Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу

Вопросы-пожелания по клубу

Сообщений 61 страница 90 из 156

Опрос

Что Вы хотите от клуба(форума)?
помощи

30% - 26
общения

29% - 25
новых друзей(подруг)

20% - 17
личного знакомства(встреч камазаводов)

15% - 13
иное(напишите)

4% - 4
Голосов: 85

61

raziel написал(а):

Для "прочего" есть раздел а для топливной нет. Недостойна эта тема отдельного раздела...

Очень даже достойная, дайте админам время поразмыслить.

0

62

Подожду конечно. Зачем спешить...  А потом вход туда платный сделаю (Гы). Забыл с утра таблетку сожрать и полдня прикован к инвалидному компьютерному креслу.Не обижайтесь на меня, я безобидный.

А когда с темой решат?

0

63

уважаемая АДМИНиСТРАЦИЯ ,а нельзя ли перенести "топливный участок" в "ремзону"? :writing:
как то она не очень тут вннизу вписывается..........

Отредактировано serega55102 (2013-02-10 18:11:48)

0

64

Намана. Увеличьте масштаб на браузере потом вылезьте на пятый этаж и зацепившись ногой за подоконник взгляните на монитор. Ну и как? По барабану местонахождение темы?

-1

65

raziel написал(а):

вылезьте на пятый этаж и зацепившись ногой за подоконник взгляните на монитор. Ну и как?

:dontknow:  :canthearyou:

0

66

Да блинннн...  Не примите близко к сердцу. По-моему распложение оптимально.

-1

67

Если не секрет, кто упорядочил список форумов? Мне понравилось, удобней стало!

0

68

leximass, а если еще одну тему создать: фото участников. Разве не интересно ?

0

69

serg@i, предложение рассмотрим, обсудим, но вопрос не ко мне одному, я просто модератор, а есть администраторы, они и постарше, и должность у них повыше. Обсуждать и принимать решение будем все вместе, как с форумом "Топливный участок", обсуждение можно провести здесь или в чате. Главное - чтобы сообща, вместе найти самый оптимальный вариант решения вопроса и будет All Right Христофор Бонифатич! :)

0

70

На мой взгляд сейчас стало как надо, я чутка поправил порядок, сначала все по Камазам, затем топливная всего, а потом наши грузовики и все остальное.

+1

71

leximass написал(а):

serg@i, предложение рассмотрим, обсудим, но вопрос не ко мне одному, я просто модератор, а есть администраторы, они и постарше, и должность у них повыше. Обсуждать и принимать решение будем все вместе, как с форумом "Топливный участок", обсуждение можно провести здесь или в чате. Главное - чтобы сообща, вместе найти самый оптимальный вариант решения вопроса и будет All Right Христофор Бонифатич!

А я перед тем как подавать челобитную государю у младших бояр мнение узнаю!

0

72

Есть предложение, правда я не представляю насколько это сложно и  трудоёмко  :blush: . Суть предложения следующая: в "ремзона" берём любую группу например двигатель , открывается список тем, во главе списка сделать  тему типа  "данные регулировки и контроля" , применяемость материалов, своего рода лаконичный букварь . В этой теме  аккумулировать и систематизировать  инфу с форума и букваря, или хотя бы копировать сообщения с конкретикой. Просто форум разрастается :cool: будут задавать одни и те же вопросы -а  ты в ответ: смотри в верху! :glasses: , иногда помнишь что видел где то и начинаешь лопатить 10 страниц  :'( .

0

73

Данные есть практически на любом сайте производителя. Однако производителям в темах "вопрос-ответ" ставлю 1балл по школьной шкале. На форумах следует описывать проблемы. С позволения администрации накидаю разделов в Топливный Участок. Поправляйте, дополняйте, корректируйте, ругайте, стреляйте - нужное подчеркнуть.

0

74

Обращаюсь к участникам форума которые ставят мне минусы. Пожалуйста обосновывайте. Если конечно хотите конструктивного общения. Интересно - сколько минусов может наставить один участник другому?

0

75

raziel написал(а):

Пожалуйста обосновывайте.

Добавлю,делайте это в личке.

0

76

Можно и не в личке.Вдруг я где-то неправ - указывайте непосредственно в теме.Чтобы не проходила неверная информация.

0

77

По просьбе nick496,удалил часть его сообщений с фото.
Причина в следующем:берут фото и выставляют на АВИТО. Он обещал подписать фото и открыть тему заново.

0

78

Это только начало. У меня теща с такой фигней так попала - два дня тестя утихомиривал.

Кстати кто минусы за это ставил мне - имейте совесть и убрать

Отредактировано raziel (2013-02-23 01:04:28)

0

79

Уважаемые администраторы! Пришла в голову вот такая мысль: на данный момент при нажатиии кнопки "Активные темы" в Панели управления на главной странице мы видим активные темы за прошедшие сутки. В принципе, это нормально, если заходить на форум регулярно, каждый день. Тогда будешь в курсе всех событий и ничего интересного не пропустишь. А вот если человек поехал в рейс и проездил несколько дней или неделю, потом, оказавшись дома и у компьютера пользователю практически нереально отследить все новости в Клубе за время его отсутствия. Где-то на каком-то форуме мне встречалась возможность самостоятельного выбора при нажатии кнопки "Активные темы" - можно было выбрать за прошедшие сутки, за прошедшие два дня, три дня и так далее до недели включительно. Вот может есть возможность и у нас так сделать? Просто весна скоро, работа пойдет, не каждый день одноклубники смогут заходить по ряду причин в Клуб. Хотелось бы, чтобы все по возможности были в курсе новостей, рекомендаций и вообще любой другой информации.

+1

80

Поддерживаю. На многих форумах есть "непрочитанные сообщения". Иногда пропускаю новые, люди спрашивают почему молчу.Могут же и в череп постучать....

0

81

raziel написал(а):

Поддерживаю. На многих форумах есть "непрочитанные сообщения".

Так она и сейчас есть кнопка Новые сообщения,нажимаешь ее и тебе показывает новые темы с твоего последнего визита на форум.

Вот мое предложение такое,так это создать свой закрытый раздел клуба,например что бы те у кого меньше 100 сообщений его не могли видеть или туда попасть.

Так как в последнее время стало много неадекватных личностей попадаться на форуме.

0

82

И еще))))Может быть отменим все эти плюсы и минусы на форуме,а то как дети в детском саду стали :canthearyou:

Пишут за что мне поставили минус а за что плюс,ее богу надоело это читать.

0

83

Извините конечно ,  может я и не прав но думаю в разделе работа , тема под названием "(общепринятые) расценки" наверное была бы в помощь . Ну типа
1.Камаз 65 115 (самосвал) 
"Почасовка" разово -1000 р.ч.
"Почасовка" на объект не меньше месяца - 700р.ч.
"Сделка" - по кубам..... и т.д.
Маленький "профсоюз" без лишних  комментариев....

0

84

Поддерживаю идею. орентир что где и почем. а дальше как с заказчиком договоришься.

0

85

Станислав 1986. написал(а):

Так она и сейчас есть кнопка Новые сообщения,нажимаешь ее и тебе показывает новые темы с твоего последнего визита на форум.

Вот мое предложение такое,так это создать свой закрытый раздел клуба,например что бы те у кого меньше 100 сообщений его не могли видеть или туда попасть.

Так как в последнее время стало много неадекватных личностей попадаться на форуме.

Можно подробней,кого вы считаете неадекватом и почему?

0

86

Станислав 1986., стасик, прекратите. Я же просил Вас Ваши разногласия решать в личке. Разные намеки на неадеквата и прочее - тоже пишите друг другу в личке. Не хорошо!

Станислав 1986. написал(а):

Может быть отменим все эти плюсы и минусы на форуме

А вот этого делать не стоит. Этот критерий оценки необходим, это не детский садик. Вы тут напрасно так думаете.

0

87

димьян написал(а):

орентир что где и почем.

Именно , может почитает человек наш форум и будет "вооружен".

0

88

я считаю так,сайт отличный народ его посещает если кому что-то нужно найти он всегда найдёт,активные темы мне нравятся как сейчас сделано  при просмотре поледние обсуждения очень удобно

0

89

ленчик написал(а):

активные темы мне нравятся как сейчас сделано  при просмотре поледние обсуждения очень удобно

А если не зайдешь несколько дней и не увидишь за прошедшие дни сообщений. Дело то в чем - нажатие кнопки "Активные темы" выводит на экран темы, обсуждаемые именно за прошедшие сутки, с момента нажатия, а не с момента, допустим последнего твоего визита, который, допустим был 4 дня назад. Вот какая мысль меня волнует.

0

90

ну тогда я не знаю как сделать по удобнее,может не одни сутки поставить а 3 или 4 дня и раскинуть меню по разделам как при входе на форум двиг, топливная, тормоза и.т.д. если не прав не осуждай, но от себя добавлю нужна была информация про поршневую камаз весь форум просмотрел и нашёл что мне конкретно надо было

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу