Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу

Вопросы-пожелания по клубу

Сообщений 1 страница 30 из 156

Опрос

Что Вы хотите от клуба(форума)?
помощи

30% - 26
общения

29% - 25
новых друзей(подруг)

20% - 17
личного знакомства(встреч камазаводов)

15% - 13
иное(напишите)

4% - 4
Голосов: 85

1

Вопросы озвучены, просим голосовать и оставлять свои предложения, пожелания и эдеи

0

2

А меня интересуют все 5 пунктов,не возбраняется,если все отмечу?

0

3

Не предвзятой (не имеющей к автозаводу никокого отношения) оценки автомобилей и их до/пере-делке, а также опыт реальной эксплуатации не в тепличных условиях

0

4

В первую очередь форум отличное место для обмена опытом, поиска ответов на вопросы возникающие в процессе эксплуатации. Ну а в процессе общения появляются новые знакомые и друзья, с которыми можно пообщаться и на другие темы, не связанные с работой.
Сам являюсь членом Лада Калина клуба - это самый большой интернет автоклуб, можно найти ответ практически на любой вопрос. А если не нашел, можно спросить, посещаемость хорошая, быстро отвечают
Ну а этот только зародился, пожелаем ему доброго пути и активного развития!

0

5

предлагаю разделить камазистов на 10т и на 20,а то запчасти в названиях теряются

0

6

юзерсовок
?!
На фига,какая путаница,здесь что ПТУшники собрались?

0

7

юзерсовок написал(а):

разделить камазистов на 10т и на 20

А потом бортовиков от самосвальщиков! А куда же мне заходить у меня "колхозник"? :D

0

8

че ха-ха то,нашел сегодня редуктор ср,моста а по зубам не знаю говорят шоссейник,а скоко че к чему не поиму

0

9

юзерсовок
Пишите интересующие Вас вопросы в соответствующие темы и Вам ответят. Ни к чему все эти весовые и модельные сортировки.

0

10

MaXnov
А для тебя отдельно будет раздел "Колхоз" :)

0

11

Меня тоже туда запишите! :crazyfun:

0

12

че глумитесь то

0

13

юзерсовок написал(а):

че ха-ха то

юзерсовок написал(а):

че глумитесь то

Да не воспринимайте вы всё это так близко,в свой адрес! Если так будите на каждый смайлик реагировать,то так и до личностей дойдёт!  :tomato: Не надо.У нас нормальный форум никто никого не хочет обидеть.
На других форумах посмотрите как люди друг с другом общаются.

0

14

юзерсовок написал(а):

че глумитесь то

Действительно из-за смайлика так дуться!

0

15

нет настрой такои был замерз голодный был

0

16

Вы меня извините, но я тут "похозяйничал"... все что исчезло теперь тут Кликай

0

17

Tehnoman
Хорошие нововведения!

0

18

это про обратную связь и игры(досуг)?
я долго думал игры лишними будут или нет...

0

19

Так точно.

0

20

Хотел подкинуть кредитов, нажимаю кнопку "помочь форуму" а вылазиет вот это :  Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.

Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер. 
  Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. 
  Щелкните здесь, чтобы закрыть веб-страницу. 
  Продолжить открытие этого веб-узла (не рекомендуется). 
     Подробнее

Если, щелкнув ссылку, вы попали на эту веб-страницу, проверьте адрес веб-узла на панели адреса, чтобы убедиться в том, что он указан правильно.
При переходе на веб-узел с адресом https://example.com попробуйте добавить к адресу 'www', например, https://www.example.com.
Если вы хотите проигнорировать эту ошибку и продолжить, по крайней мере не вводите никаких личных данных и не сообщайте конфиденциальных сведений на этом веб-узле!

Дополнительные сведения можно найти в разделе справки Internet Explorer "Ошибки сертификатов".

0

21

PAVEL_74
Я забил на это и кинул денег-они пришли.

0

22

Я кидал через ЕВРОСЕТЬ, тут на форуме забивал свой номер телефона по нему оплачивал, а ща чет не пойму как мне это сделать. :mad:

0

23

Всего тем: 277
Всего сообщений: 7777

Красиво смотрится!

0

24

Здравствуйте. Прошу прощения за неправильно оформленную тему. Сейчас подправил. Если не так, скажите что еще нужно подкорректировать.

0

25

Новички жалятся,что не могут открыть тему,по моему это при определенных условиях это очень не удобно и сильно ограничивает общение. В частности,вот пример:
Gidron
Новичок
Уважение:  0

Прошу прощения, не могу создать тему.
Есть пальцы рулевые, комплекты на камаз. крестовины кардана, межосевой деф. сама граната в сборе, подшибники на кпп и редуктор.. вал редуктора и что то ещё
В Питере.
8 921 888 десять 14 Дима

Предлагаю,по новой дать возможность новичкам открывать новые темы.

0

26

Объясняю просто - для предотвращения возникновения повторных тем, рекламных тем и т.д. и т.п. существует некое ограничение для "Новичков", т.е. необходимо провести чутка времени на конференции и написать пару сообщений чтобы иметь возможность создавать новые темы.

ЗЫ пару сообщений оставить легко, например написать можно в "здесь мы знакомимся!"..... ;)

0

27

Tehnoman
Игорь,вот думаю,не написать ли на главной странице рекомендацию,стобы,по желанию конечно,народ,сразу после регистрации менял пароли на более простые и удобные. Просто в журнале форума вижу,как достаточно много народу не может набрать свой пароль,при чем по несколько раз(очевидно забывают).

0

28

Я это сделал, только что, но по другому, после регистрации высвечиваться будет рекомендация.

0

29

Уважаемые администраторы и модераторы! А вот такой вопрос у меня возник (если тупой, не кидайтесь тапками, плиз): а нельзя сделать в нашем клубе какое-то подобие живого чата? Дабы люди могли очень срочные вопросы задавать и те, кто в данный момент на форуме находятся прямо сразу могли дать на них ответ. Просто зачастую время есть на то, чтобы подождать ответ, а иногда настолько тебя вопрос захватывает, что вот хоть реж, но найти ответ надо сегодня, сейчас, сию минуту.
          И вот по себе сужу: сижу, читаю какую-нибудь ветку, почитал, глаза устали, отключаюсь от сети и глушу комп. А назавтра в активных темах нахожу сообщения, которые были набраны вчера, в то время, когда я что-то читал и просто не видел, чего вокруг происходит. Да и просто было бы поинтереснее что ли, в чате ведь можно писать просто приветствия друг другу и при этом не засорять темы. К примеру, зашел на сайт и в чате поздоровался со всеми присутствующими в этот момент в клубе.
          Сделать бы такой чат в уголке внизу небольшим окошечком с возможностью закрывать его, если чат не нужен, а нужно, например, посмотреть фото в теме и окошечко чата при этом мешает, закрывает часть фотографии (ведь не все пользуются ПК с большими мониторами, многие люди используют ноутбуки, а у них экраны не особо большие).
          Представьте, как было бы здорово. Я считаю, что стоит подумать над этим предложением (если, конечно, оно осуществимо практически).

0

30

И я за все пять пунктов,однозначно!  :cool: ,да кстати leximass хорошую идею подкинул на счет живого чата...

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу