Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу

Вопросы-пожелания по клубу

Сообщений 31 страница 60 из 156

Опрос

Что Вы хотите от клуба(форума)?
помощи

30% - 26
общения

29% - 25
новых друзей(подруг)

20% - 17
личного знакомства(встреч камазаводов)

15% - 13
иное(напишите)

4% - 4
Голосов: 85

31

Ребята,что то глючит форум,последнее время.При возвращении назад от прочитанной темы,не выходит на форум,приходится нажимать кнопку "форум "и начинать все по новому.

0

32

Тоже бывает иногда. Не парюсь.

0

33

Такое может быть не только по вине сервера, но и из-за сбоев в подключении к инету (кратковременных задержек отклика) - с виду вроде все в порядке, а иногда время отклика превышает допустимый лимит и возникает такой лаг. Не парьтесь, если такое редко, но если повторяется регулярно и часто (при этом не на одном сайте, а на нескольких), мешает и нервирует - советую обратиться к поставщику-провайдеру, который Вам инет предоставляет.

0

34

чат это хорошо !только не могу зарегестрироваться!(((

0

35

серега, а какие трудности??? Все там легко производится. Где у Вас затруднения? Задавайте конкретнее вопрос и поможем в регистрации.

0

36

Ребяты, вот хотелось бы узнать, почему в чат мало, очень мало кто заходит??? А если кто и заходит, то потом ни на какие вопросы не реагирует??? Хотели же чат, чтобы самые срочные вопросы в онлайне поскорее решать, администрация нам чат сделала, а толку? Я вот полчаса назад вопрос задал, в чате в тот момент и по настоящий момент было два пользователя, кроме меня. На форуме в данный момент 8 пользователей. Хоть бы кто-нибудь, хоть бы буквочку мне написал...  :suspicious:

0

37

leximass
Я тебе в личку отвечал, технические вопросы лучше оглашать на форуме т.к в чате это все потеряется, на форуме вся инфа сохранится(для новичков). Чат так пообщатся не более...... но у мну чет не сложилось с регистрацией... хотя может просто лень........

0

38

PAVEL_74, да я и не особо технический вопрос сейчас там задал: через какое время после заклейки холодной сваркой можно пользоваться изделием? Так вот, пока мне там один единственный человек ответил, я уже перелопатил с десяток веб-страниц и что хотел найти - нашел. Вот теперь сижу и думаю - а если какой-нибудь серьезный вопрос, стоит ли там его задавать, или действительно, чат - только чтобы приветствовать друг друга. Скорее всего, PAVEL_74, Вы правы...

0

39

leximass написал(а):

Вы правы...

Лучше на ТЫ, для всех......

0

40

Парни еще один вопрос.Нельзя ли сделать так,что бы можно было видеть в какой  теме писал ответ.Видел на ауди клубе так сделано(стрелочка маленькая напротив темы).Очень удобно,а то бывает напишешь что-нибудь,человек переспросит,а я и забыл уже что и где писал,и диалог прекращается.

0

41

Было бы неплохо. На Bora-Jetta club есть "новые ответы на ваши сообщения", тож удобно.

0

42

Наверху менюшка есть "новые сообщения ", "активные темы "... пользуйтесь, смотрите. А так то где появляются новые сообщения подсвечивается красным, название темы

+1

43

Извините за русский, я с мобилы

0

44

разиель, конечно возможно. Но только с МТС или Мегафон.

0

45

разиель, справа от количества кредитов в фонде форума жмем на "Помочь форуму", далее в раздельчике "О фонде форума" в его нижней части жмем на "Помочь форуму", в появившемся разделе "Пополнение счета" третьим пунктом идет "Оплата с баланса мобильного телефона", в этом пункте выбираем оператора мобильной связи, номер которого у Вас, нажимаем на его логотип, в первом окошечке вводим сумму, которую Вы хотите перевести в фонд форума, в окошечке ниже вводим свой мобильный номер (в виде 79*********), с баланса которого будет произведено перечисление средств и нажимаем на кнопку "Перейти к оплате", расположенную чуть ниже. Я плачу через оператора МТС, поэтому далее буду описывать все как происходит у меня. Через Мегафон не платил, может там и какие-то небольшие отличия, но, в принципе, сильно разниться не должно. Итак, после нажатия на "Перейти к оплате" Вам должна прийти СМС в которой будет указана сумма к оплате (допустим, Вы хотите перечислить 100 руб., при этом с баланса будет списано немного больше), также там будет указано наименование платежа (набор букв латинских и цифр), не обращаем на него внимание, внизу в тексте СМС будет предложено отправить СМС для подтверждения перечисления средств на короткий номер 6996 с любым текстом. Если Вы хотите прервать операцию перевода средств - отправьте СМС на этот номер с текстом "0". Отправляем СМС на этот номер (обычно в тексте я набираю "Да"), деньги при этом списываются моментально, а СМС с отчетом о проделанной операции приходит минуты через полторы. Вот и все, Вы помогли форуму. Пройдет немного времени и на главной странице форума изменится сумма кредитов ровно на столько, на сколько Вы ее изменили.
        P.S.: Чтобы не допустить ошибки, набирая это сообщение, переводил денажку сам и писал, как это делается. Короче, в очередной раз помог форуму. Единственно - когда оплачиваешь с баланса мобильного телефона, оплата проводится как от анонимного пользователя, по номеру телефона не происходит идентификация плательщика, но для меня это не важно, плачу не для отчета, а по своему добровольному желанию помочь нашему клубу :).

0

46

Фотохостинг только у меня пропал?????

0

47

нет, не только у тебя, у всех.
А что, очень надо именно этот, т.е. вернуть эту рекламную строку?

0

48

Не знаю,об этом я,но у меня фотографии вставляются(сейчас пробовал) и разумеется отображаются.

0

49

Tehnoman написал(а):

А что, очень надо именно этот, т.е. вернуть эту рекламную строку

Как было, снизу была строчка фотохостинг.....

0

50

Вопрос решен, туплю чет... :blush:

0

51

я просто убрал данный блок чтоб меньше лишнего висело..
скажете вернуть блок, верну.

0

52

Да,хороший Форум Много Интересного И Полезного Пишут!

0

53

сайт оставь без изменений много узнаёшь для себя на счет игр может и ненужны

0

54

ленчик, было бы очень здорово, если бы Вы расставляли знаки препинания.... Последнее сообщение от Вас в этой теме я так и не смог правильно осмыслить для себя, народ, наверное, также в затруднении....

0

55

raziel
С возвращенийцем!

raziel написал(а):

Хотелось бы сделать отдельный раздел на форуме с названием "вопросы по топливной аппаратуре". Это возможно?

Все возможно. Вот только вопрос:есть вроде две темы по топливной: Топливная аппаратура. и топливная аппаратура двигателей ЕВРО 2 и выше,вопросы эксплуатации . А также Топливная в МАЗовской ветке. Или в новой теме будет чего то иное?

0

56

Думаю что следует всю топливную свалить в один раздел. Сам ремонтирую только отечественное но смогу дать ссылки где чего посмотреть.

Вот если бы не дружеское участие постороннего человека - никогда бы не понял своих действий неправильно.Еще раз извините.

0

57

Ссылками можно несколько страниц засыпать.Только будет сложно найти то что нужно. Топливная разная и тонкости разные но проблемы практически одни и те же.И весьма удобно будет не шастать по всему разделу "двигатель" а зайти в раздел топливной и там застрять надолго.И поисковик будет сразу туда отсылать с любыми запросами по топливной. Другими словами - дайте место под топливную в вашем огромном гараже. А не то будете детали от топливной в каждом углу искать.

0

58

raziel
Ну как Вы себе это представляете? Вот допустим спрашивает человек:мне бы узнать модель форсунок на ЯМЗ такой то модели и как выставить момент впрыска на нем? А ему в ответ:поройся в"общей топливной",там и по КамАЗам и по Минским и по прочим есть....

Не правильно это. Так в АР по теме КамАЗ,там все в одну кучу свалено,от колес,до кабины и хрен чего найдешь.

0

59

Вот в общей топливной и будут подразделы. Двигатель такой-то.А ведь он может где угодно стоять. Вот попробуйте сами найти на форуме тему где обсуждается установка на ЗиЛ мотора Д240. Не так много моделей моторов как моделей авто.

0

60

Для "прочего" есть раздел а для топливной нет. Недостойна эта тема отдельного раздела...

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы-пожелания по клубу