вроде норм на газ резко давишь немного черным дымкок потыгивает. так не звенитда . Да еще на холостых не ровно работат
Отредактировано ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ (2012-01-27 23:04:02)
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ
вроде норм на газ резко давишь немного черным дымкок потыгивает. так не звенитда . Да еще на холостых не ровно работат
Отредактировано ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ (2012-01-27 23:04:02)
А опережение правильно выставлено
Золотые слова!!!
Почему то все думают что опережение можно на глазок выставить.
А ведь и для этого есть прибор. Но это уже совсем другая тема...
А где его найти ? На бензиновых можно лампочкой а на дизелях?
Отредактировано ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ (2012-01-27 23:09:13)
. Да еще на холостых не ровно работат
У самого такя фишка есть. Но у меня ТНВД кончается. У Вас может недодает на отдельных секциях.
А фиг знает спец сказал что фсе плунжера новые форсунки тоже все новье поставил. а до этого вроде и солярку не оч жрало правда одиночкой ездил. а теп тнвд на прицеп сделал н7а 20тонн. я одиночкой тож по16тоннгрузил ча алиментщика взял еще не цеплял
по16тоннгрузил
Отвлекусь от темы:машинешку не жалко? С 16-ю тоннами конечно жрать будет,а ежели еще хвост зацепить...
Вот именно с 16 тоннами расход был в ном 30л на 100км как аппарат перебрал с13 тоннами расход стал70 на 100
расход стал70 на 100
А распылители остались? или напрямую льёт.
Таким расходом можно и движок запороть.
sasha040
Если ты про свой мотор,то да,привод подходит.
Да про свой гибрид, а то старый хозяин поставил привод от еврика, говорит, что тяга хуже стала, и метки у него не совпали, которые он ставил. Что думаете по этому поводу?
А за чем он его поставил? Ставьте простой привод.
Зачем поставил, незнаю, надо мне обратно старого образца поставить, хотя для меня и так нормально тянет, саляру жрет тока, когда с прицепом едешь.
Всем привет. Я у Вас новенький. А так стаж вод. большой.
Ребята не подскажете где из под аппаратуры может течь мосло?
Подача/слив,сальник.
подскажите,почему движок больше ср,оборотах вибрирует даже рычаг кпп трещит
подскажите,почему движок больше ср,оборотах вибрирует
Причин много:
Разбитая муфта
Форсунки
Зажигание
Слишком разная компрессия в цилиндрах.
Моховик,корзина.
Под ТНВД с правой стороны в блоке есть заглушка для сапуна на 4310 она бывает проваливается в блок и начинает масло течь со всей силы но пока насос ТНВД не снимиш её не видно Была когдато давно такая беда
Нащел где бежит масло. Пришлось аппаратуру разбирать. Текло с сальника под муфтгй.
какая муфта?
какая муфта?
Опережения впрыска.
зажигание не по уму?
Ребята подскажите разобратся, камаз 54115 на холостых стоит почти ровно работает, потом бац как будто глохнет и из трубы дым как повалит как будто только завёлся в -40, потом опять вроде нормально , когда стоит и еду всегда синий дым преждний водитель говорит ТНВД норм. наверное надо посмотреть форсунки? и расход около 38 л/100км
А это не турбы случайно?
турбины?
Да. Во всяком случае мне так кажется.
А то что расход 38 это нормально? это с пустой фуройпри скоросте 60-70 км/ч
А то что расход 38 это нормально? это с пустой фуройпри скоросте 60-70 км/ч
В принципе я думаю нормально, у меня с бортовой телегой примерно 35л на сотку. У тебя я понял тент это лишний парус, но если европейка то у нее накат гораздо легче чем у наших якорей.
Расход тоже уточнять надо, это по равнине или по горам, какой ветер?????
это по ровной нормальной дороге с маленькой пустой алкой
Тогда много наверно. Алка это 6-ти метровая телега термос да????
ну метры несчитал, ну 1осная. Термос
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ