Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ

Топливная аппаратура КамАЗ

Сообщений 751 страница 760 из 760

751

турбинки вроде нормальные,свистят,да и масло не расходуется глушак сухой.так какая маркировка насоса должна быть на е1 ?

0

752

евро1двс740.240.11 -337.40 с обгонной муфтой

0

753

Денисов 23 написал(а):

евро1двс740.240.11 -337.40 с обгонной муфтой

как понять с обгонной муфтой?

0

754

у меня сейчас стоит насос с тонким валом,ну т.е карданчик который к плите идет.это же не правильно правильно?должен же быть толстый вал?

0

755

Дядь Деня написал(а):

Rinat c563ум написал(а):

а можно на старый насос поставить плунжерную пару от е1? до этого был простой камаз,сейчас купил этот полу еврик вообще не понимаю ничего.подскажите,посоветуйте как быть????ато вообще беда.спасибо

Нет на старый насос не поставишь. Надо покупать аппаратуру другую маркировку не помню.  Не тянет скорей из за турбин

Подпись автора

Аццкий флудер

технически и геометрически\по размерам\--всё там совпадает.т.е.  реально плунжер е-1 или е-2 засунуть  в корпус секции е-0.но там есть несколько  отрицательных предпосылок этому действу.

0

756

rihatc563ум обратись к ребятам по аппаратуре они здесь присутствуют я думаю получишь достойные ответы

0

757

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ
с УТРОМА КАМАЗик мой не заводиться. Схатывает но не как не заводиться. Стоит прокачать всю систему заводиться с пол оборота. В чем причина. За ночь в системе воздух ПОДСКАЖИТЕ.

0

758

Да целая куча причин:не держит помпа,редукционный клапан,клапан на фильтрах,трещина в заборнике,в трубках/шлангах и т.д. и т.п.

0

759

Утечка топлива наружу есть?

0

760

я обычно в таком случае  "грушей"  подключаюсь к канистре и на ТННД,а в сложном случае--прямо в ТНВД--сразу всё и определяется.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Топливный участок » Топливная аппаратура КамАЗ