Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Объявления » продаются КАМАЗ 65117 новые с Росрезерва

продаются КАМАЗ 65117 новые с Росрезерва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продаются  КАМАЗ 65117 новые с Росрезерва. В наличии  без эксплуатации, состояние новое с РосРезерва.
Хранение по ГОСТ в закрытом помещении при постоянной температуре и влажности, с внутренней и наружной консерва-цией двигателя, узлов и агрегатов, проводилось периодическое ТО.
К продукции, поставляемой на склады РосРезева, предъявляется особый контроль качества.
Покупая технику у нас, Вы гарантированно получаете технику высокого качества, в отличном состоянии по максимально низким ценам!
Дополнительные сведения
Модель КамАЗ 65117-010-62  -  комплектуется КПП ZF9S (9-ти ступенчатая)
Год выпуска 4 квартал 2008 года
Условия хранения Закрытый вентилируемый склад с регулируемыми показателями влажности. Без эксплуата-ции. На учете в ГИБДД не стоял. Находился на консервации
Местонахождение Белгородская область, г. Старый Оскол
Условия поставки Осмотр. 100% предоплата. Самовывоз
Стоимость 1 900 000, в т.ч. НДС 18%
Дополнительные сведения Кабина с одним спальным местом, кузов с откидными металлическими бортами, каркас и тент
Преимущества - цельнометаллическая европлатформа объемом 46,4 м³. Это особенно важно для перевозки грузов на дальние рейсы. Автомобиль полностью соответствует стандарту EC. Машина хорошо себя показала не только на наших трассах, но и в странах СНГ и за рубежом.
- мощный двигатель Камаз 740620
Готовности к осмотру Обговаривается заранее, т.к., пропускная система

Грузоподъемность 14000 кг
Тип платформы тент, с задним пологом
Объём платформы 14,06/48,54 м3
Размеры платформы длин,а ширина, Высота 7800/2470 мм,  730/2520 мм
Полная масса автопоезда 38000 кг
Масса снаряженного автомобиля 9850 кг
Распределение полной массы на переднюю ось 6000 кг
Распределение полной массы на заднюю ось 18000 кг
Тип подвески  рессорная
Двигатель КамАЗ 740.62-280
Мощность двигателя 206 (280) кВт (л.с.)
Число и расположение цилиндров 8V
Экологический класс EURO-3
Тип тормозной системы пневматическая, барабанного типа, АБС
Тип кабины большая
Количество спальных мест 1
Размер шин, мм (дюймов) 300/572 (11х22,5)
Максимальная скорость 90 км/ч
Топливный бак 500 л

0

2

Здравствуйте. подскажите и где же проверяли фирму НОРД, и почему же подстава...... Если хотите приходите к нам в офис и пообщаемся....Сами смотрю из Воронежа. Вы фирму НОРД не найдете, так как нас там нет.... звоните встретим в офисе с удовольствием 8-951-877-09-95

вот пришло мне такое письмо вот с таким содержанием когда я на форуме написал что это лохотрон людей видемо это задело :dontknow:

я просмотрел в воронеже нет фирмы с такими данными подстава полюбому/

интересно, какую ты фирму в Воронеже смотрел... и какая подстава? Поделись, я тоже из Воронежа, посмотрим вместе.. и  увидем есть такая фирма или нет...

и вот первое письмо людей и вправду задело моё обсуждение :dontknow:

0

3

татьяна36
ну у нас в челнах такие же цены есть на подобные камазы в чем рос резерв ?

0

4

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

ну у нас в челнах такие же цены есть на подобные камазы в чем рос резерв ?

росрезерв это круто, понимаешь :) Вопрос почему они так мало там находились?

0

5

А дольше нельзя хранить а то ржа на ружу вылезет. Или примут еше одну норму по евро и их на учет ставить не будут , придется двиг менять на каменс.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Объявления » продаются КАМАЗ 65117 новые с Росрезерва