Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

седельный тягач

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

подскажите как опустить седло на камазе  под евро фуру и подходитли она к ним

0

2

"DRON"подскажите как опустить седло на камазе  под евро фуру и подходитли она к ним
Самый лучший способ-это евроседло и подрез,скашивание рамы как на СуперМазе+занижать по высоте ресиверы,бак(желательно с европробкой),брызговики.Пробовали со штатного седла убирать подставку,ставить на лист(10 мм),но все равно не проходил по высоте,приходилось опускать тент(смотря какая фура).

0

3

Я поставил китайское седло на МАЗовскую подставку,загнул верхнее окончание рамы вниз.Теперь седло 110см от земли.Цепляй,что хочешь!

0

4

У меня на Хове всё перетрескалось китайское седло ,заварили месяц проходило,опять полополось. Вожу по 40 тонн правда. Поставили  jost. Б .у за год пока 2 трещенки .

0

5

Обычно отпускают на лист .10 ставят . Если высоко ,можно рессору ,2 -поставить  на балансир  после коренных листов ,машина ниже станет

0

6

Дядь Деня написал(а):

У меня на Хове всё перетрескалось китайское седло ,заварили месяц проходило,опять полополось. Вожу по 40 тонн правда. Поставили  jost. Б .у за год пока 2 трещенки .

Китайское седло сделано из штамповки,на нём нельзя 40 тонн возить!Американские,европейские - литьё,нагрузки не боятся

0

7

спасибо порста купил низкорамный прицеп сабираюсь негаборит возить

0

8

а можно фото падрезоной рамы за рание спасибо

0

9

Хабаровский камазист написал(а):

Китайское седло сделано из штамповки,на нём нельзя 40 тонн возить!Американские,европейские - литьё,нагрузки не боятся

У меня под 90 палец было. Сейчас евро 50 что ли то. На 90 почему то поворот было делать сложней так сказать.

+1

10

а ризину на 280 уже не поставить?

0

11

"DRON"а ризину на 280 уже не поставить?               Можно,не задевает,если ездить по трассе,по полям,карьерам нежел-но.У нас в городе было 2 КамАЗ-5410 со скошенной рамой,резина на 280,ходили под еврофурами,иномарочным седлом,высота не превышала.Продал их хозяин,если увижу,обяз-но выложу фото этих красавцев!

Отредактировано vitautas (2013-06-20 12:32:07)

0

12

блогодарствую  я сабираюсь ходить на дольняк только по трасе а седло помоиму  с вольвы четко встает

0

13

DRON написал(а):

блогодарствую  я сабираюсь ходить на дольняк только по трасе а седло помоиму  с вольвы четко встает

Возми  джост с низкой плитой . На них ремкомплекты продаются в легкую. На вольву врядли . Оно вроде даже приварено

0

14

DRON написал(а):

Дрон,ты в школе учился?Читать противно.Ладно,ошибся,но если подчёркнуто красным,что написал,значит неправильно!!!

+1

15

Хабаровский камазист написал(а):

Дрон,ты в школе учился?Читать противно.

Александр, в точку! Парни, ну давайте хоть немного уважать друг друга и великий, могучий русский язык!!!

0

16

попиши  на ходу посмотрим как будеш писать . а седло с волвы FH подходит сам ездил смотрел

0

17

ребята подскажите а без всяких переделок от чего можно поставить седло на камаз,гоняю с открытой шаландой, а то 2 года назад поменял щёки и уже бить начало прилично,палец в порядке.

0