kamazist1967 написал(а):
В середине 80х.
kamazist1967 написал(а):
А тут что? хочу еще один раз подчеркнуть-было привлечено около 70 единиц техники, которые освободили 274 километров дороги
Тогда и сейчас - две разных страны с разными людьми,даже те,кто вырос до зрелого возраста тогда,сейчас уже сильно изменились.
К чему я? - к тому,что тогда и машин меньше было,а легковые и запчасти к ним,сами помните,как приобретались. За рублем не гоняли,так,как сейчас,ибо было практически безполезно. Да и люди в целом были ближе к друг другу и небыло социального расслоения.
А что сейчас - машин полно,появились люди при деньгах,которые хотят работать в городах,а жилье иметь далеко за городом,ездить туда-сюда на машинах и при этом считать,что им все должны. Народ куда то спешит,даже если не спешит вовсе(обочины,встречка,ну и их последствия). К сожалению не секрет,что и в наших рядах с кадым днем все больше наездников.
И вот ситуация:снегопад,авария,небольшая затыка,и все! Движение начинается по принципу:вы все лохи и козлы стойте,а я по обочине/встречке. Далее,думаю рассказывать не стоит,сами неоднократно бывали в таких ситуациях. В итоге,ГАИ/СКОРАЯ не может проехать к ДТП и разрулить ситуацию/оказать помощь,КДМы без сопровождения ГАИ,в данной обстановке вообще безсильны. А машины все собираются и собираются...
По большей части,причина,это мы.