Летом был свидетелем забавного случая. Завез диспетчеру мзду и только собрался отъезжать от ее дома,вижу в зеркало АУДИ Q7 едет и номера Финские. Пропускаю,а они передо мной,метрах в 30 сворачивают с дороги на луг,причем спуск был довольно крутым для их авто(наверное подумали:их паркетник и УАЗ,одно и тоже),да и ехать там было некуда особо(панараму сфоткаю,выставлю). Короче виснут они на пузе и машина не назад,не вперед. То передние колеса,то задние мотают,а толку нет. Вылезли,ходят кругами,смотрят,руками разводят и я на них из машины смотрю,а в нашу сторону идет потдатая компания. Подошли они к Финнам,о чем то поговорили с ними и начали их выталкивать. Мужик мимо проходил,нелестно выразился об их(Финнов)интелекте. А машина все не с места. Я выхожу,иду к ним,они ко мне и давай по своему"окколо покколо"-мол выдерни. Но тут еще народ проходил и помог толкануть их тачку(кстати сами пассажиры не толкали). Ну и я тоже поехал,не знаю,задобрили чем Фины благодетелей,или нет,этого я уже не видел.
Со стороны смотрелось очень забавно!