А это всё "откаты" Батенька...
Кто бы сомневался,я о том-к чему громкие слова.
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Наша дорога
А это всё "откаты" Батенька...
Кто бы сомневался,я о том-к чему громкие слова.
У одного разглядел,чайник с гудроном. А у второго чего рюкзак с гранитной крошкой за спиной?
А у второго чего рюкзак с гранитной крошкой за спиной?
Воздуходувка.
Spiritus vini rektifikati,я думал так...
Давненько таких экскаваторов не видывал.
Дааа это экземпляр.
В атп работал,так вот в одном карьере отсевом всегда такой грузил. Ностальгия...
У нас в Турынино на ккарьере такие были,мы их как огня боялись-машины то бортовые были.
А еще,еду я сегодня на маленькой в Сухиничи,ни кого не трогаю - я на спуск,колонна в гору,позади закругление,сплошная... И тут на встречку передо мной вылетает Террано,а за рулем поп,я еле увернулся,а он так и попер,пока калонну не обогнал. Сучара,блин! И рожа такая мерзкая была,как у классических"новых русских". Вообщем, в душах пожелал ему скорейшей встречи с работодателем и поехал дальше.
Вот интересно,как такой наставляет людей на путь истинный?!
Сегодня понравилась надпись на микрике.
Народ,вот ддумал,куда сей каток вставить:в"историю",или сюда,решил вставить сюда,вроде как очень свежим выглядит. Из особенностей,не считая компановки,мост ГАЗ 53 укороченный и кверх тормашками. Мотор не разглядел,или не углядел.
Как ЭТО правильно называется,штабелевоз? И если можно,марку. Видел и до этого такие аппараты,в т.ч. и поменьше и постарее,но не срасталось про них распросить.
Вот такая дорожка была вчера в москву. Выехал в 3 ночи и по ходу самый эпицентр циклона поймал-видимость была 15-20 метров,а снегу реально с пол метра нападало,он только к обеду уселся. Вообщем ехал в первопрестольную 8 часов...
Да у меня в такую погоду и такое бывало
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Наша дорога