Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Объявления » Куплю кабину на Камаз

Куплю кабину на Камаз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят,помогайте,нужна кабина,средняя крыша,с доками.кто что слышал может быть,пишите

0

2

ищи дружище ищи!, я второй год не могу найти до 30000, все свыше 75000 попадаются если с документами.

0

3

сансаныч
А те которые с Челнов ремонтные???за них не слышал?

0

4

M A X 62
ребята говорят можно попасть с челнов кабины бывают плохо проварены потом швы расходятся

0

5

ленчик
Да вот и я такое дело слышал краем уха

0

6

M A X 62
жалко деньги просто птом будет я вот брал без покраски за 55000р. сам покрасил вроде ничего кабина 1995г с воинской части стояла на камазе с 2005г

0

7

M A X 62 написал(а):

сансаныч
А те которые с Челнов ремонтные???за них не слышал?

про качество не слыхал, но ценник реально завышен просто за железо просят от 90 руб. у нас у вояк  без доков за 20 отдавали в приличном качестве.

0

8

Кабина нужна со спальником или без спальника?

0

9

Поищи по сайтам рекламным, ну типа авито или из рук в руки. Дешовую точно не найдешь. Есвли в каком колхозе , но и состояние.
У нас после кап рем 150т.р. но за качество нет гар. На вид как новые , а вдруг потом через год шпаклевка будет отваливаться.

А у тя ни какой нет или поди проще свою переварить? Пороги , днище ...... все детали сейчас продаются. Только путевый сварщик нужен. Деньги эти же, зато все новое железо

Отредактировано sergei_m (2013-06-14 07:12:25)

0

10

ленчик написал(а):

можно попасть с челнов кабины бывают плохо проварены потом швы расходятся

Почти такого же качества поставили на экс мой КамАЗ.

0

11

Аксиом-плюс
Да кабина со спальником интересует

0

12

sergei_m
так если бы было к чему варить,я бы и голову не забивал поиском кабины.я сам удивляюсь как моя кабина еще ходит,лет 7 назад её варили из 3 разных кабин, крыша от одной ,спалка от другой ну и все в этом роде...делали что бы годик,максимум полтора поездить!!!!вот я до сих пор на ней езжу.....

0

13

Продаю кабину на КАМАЗ,на счет крыши не знаю средняя она или нет но спальник есть,год вып.2005 доков нет. кабина находится в Питере.если интересно пиши.

0

14

есть такая кабина  http://www.avito.ru/vyatskie_polyany/za … _196560099
торг уместен пиши или звони , договоримся

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Объявления » Куплю кабину на Камаз