Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » Противоугонка на камаз. делимся опытом.

Противоугонка на камаз. делимся опытом.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Если ставить сигналку на 12 в на один акб , то надо обезательно поставить автономный колокол. На тот случей если провода акб откусят. Сигналка будет еше долго орать.

0

62

было дело зимой. набилось грязи под кнопку глушилки , что на полу. так вот заглушив вечером утром прихожу , завожу, движок какое-то время работает и глохнет. в первый раз искал минут 15 почему не заводится. ну а потом уже специально пару раз давил кнопку так что-бы она оставалась надавленной. 
  так думаю можно и клапан поставить чтоб воздухом по мере накачивания глушило двигатель. от профессионального угонщика не спасёт, а вот дилетанта думаю остановит. ну а если ко всему прочему добавить сигналку с обратной связью то уже будет время для предпринятия мер к угонщику(это если где то рядом машина стоит).
как-то так.

0

63

так думаю можно и клапан поставить чтоб воздухом по мере накачивания глушило двигатель. от профессионального угонщика не спасёт,
У меня на одном КАМАЗе стоял дополнительный кран (такой как на включение блокировки МОД).Его я подключил параллельно кнопке горного тормоза и поставил внизу щитка приборов,рядом с краном МОДа, еще можно поставить с ЗИЛа-130 воздушный кран от стеклоочистителей, на первых КАМАЗах тоже шли похожие на стеклоочистители,но такой теперь вряд ли найдешь.

0

64

Основная проблемма всё таки не в угоне,не так уж часто грузовики угоняют,а в защите имущества в кабине,инструмента,зеркал,АКБ и т.д.- мелкие пакостники доставляют огорчения гораздо чаще,да и ущерб от их действий порой бывает очень значителен.

0

65

У меня все проще. Прищепка на трос ручной глушилки и под чехол. Если раздолбай покататься захочет то не допрет.Ну а если придут угонять то там будет не студент и все наши заморчки ему на раз-два.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » Противоугонка на камаз. делимся опытом.