Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

казахстан

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

казахстанцы заходим знакомимся

0

2

ОДИНОКОВ М написал(а):

Ассалау магалейкум,Жоксу!-)))))))))))) Я Виктор,живу в Кокчетаве,езжу на Камаз-53212борт с прицепом

0

3

vitautas написал(а):

салам коллеги, земляки. я из алматы, я олег. езжу на совке 55111

0

4

олег 007 написал(а):

салам коллеги, земляки. я из алматы, я олег. езжу на совке 55111

Салам, уважаемый. Вот и написал бы в профиле откуда сам.

0

5

Как с работой,земляки?В начале месяца был в Астане,говорят там вся работа будет,парни на длинномерах нормально себя чувст вуют.У нас на бортовике совсем худо с работой,за месяц два дня поработал,и то по городу,я такого в жизни не помню!!!Реф-ры,термосы,КМУ,краны неплохо работают,совки ожили,а остальные...

0

6

vitautas зерновоз, или просто борт?

0

7

Камаз как у Вас кузов,прицеп 1.2м высота борта, на зерно готов,а толку-в том году была жара в июне+45+47,и неурожай.Быв ший мой хозяй ский Камаз-53212 самосвал с прицепом возит на мельницу,на тупик,и то нечасто.На стройках(кирпич,плиты)плати ть вообще не хотят,с Астаны машин валом идет,попутно им задарма везут!

0

8

serg@i написал(а):

Как с работой,земляки

взял себе 65115, потихоньку капиталю. чтобы потом работать и не париться. движок перебрал месяц назад и все встало- некогда. клиенты звонят и не откажешь.ноги в руки и полетел.

0

9

олег 007, ну не путайте цитаты,"как с работой, земляки" - это не моя цитата.

0

10

serg@i написал(а):

олег 007, ну не путайте цитаты,"как с работой, земляки" - это не моя цитата.

выделяю строку, нажимаю -цитировать, а как твой ник прилипает сам не пойму

0

11

Олег,я в сентябре того года взял,работа была,откапиталил из под ездюков,6 тыс.долл. вложил не считая резины,и стою.Наш город,если знаешь ,бооольшая дыра,промышленности почти нет,уверенности в завтра тоже!

0

12

всем привет. меня зовут миша. живу пос жаксы акмолинская область .вот мой камазhttp://s3.uploads.ru/t/hQpfx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vw3L9.jpg

Отредактировано ОДИНОКОВ М (2013-04-30 17:56:42)

0

13

ОДИНОКОВ М написал(а):

всем привет. меня зовут миша. живу пос жаксы акмолинская область .вот мой камаз

красавец. это не ты самодельный кузов на камаз сделал? а жаксы это где?

0

14

vitautas написал(а):

уверенности в завтра тоже!

Виктор ее сейчас ни у кого нет.

0

15

олег 007
какого года камаз?какие у вас расценки?на работу по часовая , тонна километры?

0

16

ОДИНОКОВ М написал(а):

какого года камаз?какие у вас расценки?на работу по часовая , тонна километры?

у меня немного другая специфика. я по частным стройкам сыпучий материал завожу. расценки- как с кем договоришся.  рассчитуваю  чтобы  70-90 долл. с рейса чистыми остались. конкуренция сильно цены сбивает. раньше меньше стольника с места бы не сдвинулся. рейс от 40 до 100 км. , смотря с какого карьера и куда везти. вот такие расценки, может и дешево, но больше не дают. понаехали оралманы- за лепешку готовы работать.если почасовая работа- 30-33 доллара час. но почасовая редка подворачивается.  сейчас рассмотрел на фотках твоего, теперь увидел что это самоделка, МОЛДЧИНА. руки золотые, сразу видно, респект и уважение!

Отредактировано олег 007 (2013-04-30 18:28:09)

0

17

олег 007
посмотри в личку

0

18

что то нас .маловато будет!ЧТО НЕТУ БОЛЬШЕ КАЗАХСТАНЦЕВ? :flag:

0

19

Привет землякам!Я Руслан с Караганды,Зил с кму и камаз 4325 с кму собираю

0

20

Привет землякам из чимкента . Камаз 53212 прицеп .http://s2.uploads.ru/t/Zwvl5.jpg
ВОТ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ

Отредактировано Sanek_x458 (2013-04-30 21:05:21)

0

21

Sanek_x458 написал(а):

ВОТ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ

А это случаем, конь не участника Дядь Деня?

0

22

олег 007 написал(а):

выделяю строку, нажимаю -цитировать,

Ничего выделять не надо, просто нажал - цитировать, и видишь цитату. Можешь ее поковеркать по своему.

0

23

Вчера 23:14:49

Автор: Пан ,Дядя Деня мой братишка

0

24

Sanek_x458
Тады понятно.
Брату привет и форум пусть не забывает!

0

25

Sanek_x458 написал(а):

Привет землякам из чимкента

ruslan m написал(а):

Привет землякам!Я Руслан с Караганды

Привет земляки !!!

0

26

Ребята вот мой тел 87771685140. Может кто нибудь будет проезжать мимо жаксов  траса м 36 Алмаата  Екатеринбург.Если возникнут какие нибудь проблемы звоните ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ. :flag:

0

27

Мужчины, а Кустанайская обл. Зааятский рн. сейчас есть? При СССР был...

0

28

Ребята я из Караганды Езжу на камаз 65116 е2 телега 12 м нефаз. Будете у нас звоните 87784828448 чем смогу помогу.

0

29

ВАНО
привет земляк! в нашем полку прибыло! :flag:  :cool:

0