Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Модельный ряд » КамАЗ-5460, опыт эксплуатации.

КамАЗ-5460, опыт эксплуатации.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сержж177
коллега а у тебя какой мост стоит?и какой размер резины? у меня мадара мост колеса 315/60зад, на перед поставил бридж 315/70 стал намного мягче, вот не знаю назад можно315/70 поставить

0

2

Дмитрий 21 написал(а):

сержж177
коллега а у тебя какой мост стоит?и какой размер резины? у меня мадара мост колеса 315/60зад, на перед поставил бридж 315/70 стал намного мягче, вот не знаю назад можно315/70 поставить

у меня и стоит 315/70 по кругу. и тоже мадаровский мост.

0

3

сержж177 написал(а):

у меня и стоит 315/70 по кругу. и тоже мадаровский мост.

седло не опускал?

0

4

Дмитрий 21 написал(а):

седло не опускал?

сначала опустил,пото приподнял...короче;сейчас стоит родная гребёнка и мановское(самое низкое)седло. хожу срефом 88 кубов-не пробивает.

0

5

сержж177 написал(а):

сначала опустил,пото приподнял...короче;сейчас стоит родная гребёнка и мановское(самое низкое)седло. хожу срефом 88 кубов-не пробивает.

у меня термос 86 кубов, хочу проставку под седло от скании поставить.она попалам по высоте с родной, а с кронштейнами амортизаторов ни чего не делал?

0

6

Дмитрий 21 написал(а):

у меня термос 86 кубов, хочу проставку под седло от скании поставить.она попалам по высоте с родной, а с кронштейнами амортизаторов ни чего не делал?

нет,не делал. у меня остался мановский лист(толще скании на 2мм),пересверленный под камаз(евро). я его снял потому что получилось очень низко. брал на разборе за 10 тыров.

0

7

сержж177 написал(а):

нет,не делал. у меня остался мановский лист(толще скании на 2мм),пересверленный под камаз(евро). я его снял потому что получилось очень низко. брал на разборе за 10 тыров.

сержж177
Сейчас у тебя родная проставка и мановское седло?

0

8

Как погляжу - оживленно идет обсуждение технических особенностей данного тягача, поскольку таких машин немного - решил для владельцев и пользователей таких машин сделать отдельную тему, обсуждайте в ней, пожалуйста, такие узкие моменты, которых нет на остальных КамАЗах. Все, что общее по всей линейке - прошу обсуждать в профильных темах.

+1

9

мне тоже нравится такой камазик, но больно он дорог в покупке и в обслуживании

Отредактировано ленчик (2013-03-27 12:29:37)

0

10

Дмитрий 21 написал(а):

сержж177
Сейчас у тебя родная проставка и мановское седло?

да.

0

11

ленчик написал(а):

Отредактировано ленчик (Сегодня 12:29:37)

...в покупке-да, в обслуживании-я бы не сказал. камаз,есть камаз.

0

12

ленчик написал(а):

Отредактировано ленчик (Сегодня 12:29:37)

дорогое в обслуге это мост, у меня ломался редуктор, ремонт обошолся 65 тысяч,но я его сам упустил залез бы раньше обошелся бы по минимому, тысяч в 15, в общем машина надежная если за ней следить

0

13

сержж177 написал(а):

скорость на такой резине правильно показывает?компьютер не перешивал?

0

14

Доброго всем дня,и с праздником.Являюсь облодателем данной модели.В  обслуживании как и все камазы, по стоимости запчастей у нас в Питере неклоторые запчасти дороже чем на иномарку.Езжу к вам в Воронеж или Ростов там покупаю.

0

15

Кто подскажет где найти электросхему пневмоподвески ведущего моста?

0

16

roman226 написал(а):

Кто подскажет где найти электросхему пневмоподвески ведущего моста?

В книге,где еще :D

0

17

kobert написал(а):

В книге,где еще

была бы книга - не спрашивал

0

18

roman226
У меня от дома 1.5км - филиал ОАО"КАМАЗ"-завод "КАМАЗ-инжиниринг-Казахстан",в 2 км- их же новый автоцентр"КАМАЗ",могу зайти узнать теорию по вашей теме,дайте ответ.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Модельный ряд » КамАЗ-5460, опыт эксплуатации.