Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » Редуктора ЗиЛ-131. Вопросы и ответы.

Редуктора ЗиЛ-131. Вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте. подскажите,где возможно узнать размеры цилиндрических шестерён главной передачи зил 131? хочу заказать изготовление ускоренной пары(нестандарт). а изготовление только по чертежам заказчика. знакомый инженер берётся начертить но нужны размеры оригинала

0

2

По 131
Ведущая 131-2402110   12 зубьев 20ХНМ наружного диаметра в руководстве нет есть диаметр шейки под ведомую коническую 48, под подшипники 40, длина зуба 70
Ведомая 131-2402120 51 зуб 30ХГТ длина зуба 65, диаметр под чашку коробки дифференциала 190.

Информацию предоставил участник nik-45.

0

3

Мыжики подскажите пожалуйста, знакомый на зиле-131 сегодня спросил подойдут ли редуктора от 130 на 131 ?

0

4

груЗИЛок написал(а):

Мыжики подскажите пожалуйста, знакомый на зиле-131 сегодня спросил подойдут ли редуктора от 130 на 131 ?

Конечно нет,там совершенно разная конструкция самих мостов,на 131 ставиться сверху редуктор как на Камазе а на 130 сбоку.

Я сначала вообще то подумал что это ты так шутишь,так как сам знаком с машинами.

0

5

байкер1976 написал(а):

здравствуйте. подскажите,где возможно узнать размеры цилиндрических шестерён главной передачи зил 131? хочу заказать изготовление ускоренной пары(нестандарт). а изготовление только по чертежам заказчика. знакомый инженер берётся начертить но нужны размеры оригинала

Что-нибудь получилось с ускоренной парой?

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » ЗИЛ » Редуктора ЗиЛ-131. Вопросы и ответы.