Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маслянные фильтра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.a-master.com.ua/files/images/news/13.big.jpg

0

2

Пан без буков непонятно.

0

3

serg@i
Это просто иллюстрация к теме. Нет-нет,да заморачиваюсь такой фишкой - в первые сообщения картинки соответствующие теме вставляю.

0

4

У меня на Мерсе такие "двухэтажные". Где белый цвет, по аналогии с мерсовским, более грубая очистка, масло тут ходит все время от запуска. Другой "этаж" очистка более тонкая, работает на прогретом масле и на большем давлении, очищает масло в поддоне во время работы мотора в движении.

0

5

У меня переделаны под Вольвовские фильтра.....красота при замене.

0

6

Серж63 написал(а):

У меня переделаны под Вольвовские фильтра

На каком автомобиле?

0

7

Пан написал(а):

На каком автомобиле?

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

0

8

Серж63 написал(а):

У меня переделаны под Вольвовские фильтра.....красота при замене.

давай поподробней пожалуйста очень заинтересовало. желательно с фото. а то при смене масла конструкторам камазовских фильтров охота эти фильтра запихать ..............да да именно туда.

0

9

сансаныч написал(а):

давай поподробней пожалуйста очень заинтересовало. желательно с фото. а то при смене масла конструкторам камазовских фильтров охота эти фильтра запихать ..............да да именно туда.

Подробней сделаю фото , ещё подробней - сделаю фото когда буду менять масло . Я купил такую машинку на иномарочных фильтрах ("воздух" тоже) , когда менял масло - увидел что они от Вольво -12 (грубой и тонкой очистки)

0

10

Серж63 написал(а):

увидел что они от Вольво -12 (грубой и тонкой очистки)

FH 12(?)это основной и байпас.
интересно было бы посмотреть

0

11

А какой срок хранения фильтров.
Один утверждает что они бессрочно могут храниться а я утверждаю что у них срок годности два года,потом уже в них бумага начнет рассыпаться.

0