Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

электростеклоподъёмники

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

всем привет.кто какие и от чего ставил электростеклоподъемники.я поставил от газ-3110 задних дверей.стоят год работают хорошо.

0

2

slava221 написал(а):

я поставил от газ-3110 задних дверей

А по подробнее(чего переделывал)! Можно и фото. Может и другие поставят.

0

3

переделка простая выкинул старый просверлил две дырочки и протинул провода фото зделаю

0

4

сверлим две дырочки одну в верху и одну в низу.

увеличить

увеличить

0

5

прикручиваем подъёмники

увеличить

увеличить

Отредактировано slava221 (2011-09-13 21:25:02)

0

6

ставим кнопки,тянем проводку и подключаем через преобразователь

увеличить

увеличить

0

7

Вот спасибо,теперь очень понятно!

0

8

Супер! Я тоже так хочу )))

0

9

преобразователь не греется на этом месте

0

10

сколько раз пробовал рукой он был чуть теплый ещё от него запитан подогреватель он у меня на 12вольт пока всё окей.

0

11

slava221 написал(а):

сколько раз пробовал рукой он был чуть теплый ещё от него запитан подогреватель он у меня на 12вольт пока всё окей.

марка преоброзователя?скок ампер?

0

12

Юрец написал(а):

марка преоброзователя?скок ампер?

зашёл в камазовский магазин какой был преобразователь тот и купил,конвертер 24/12(20А) 21.3759-03 изготовленный в г.Калуга

0

13

slava221 написал(а):

запитан подогреватель он у меня на 12вольт

А че за подогреватель?

0

14

ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ
Читайте подогрев двигателя.

0

15

Прочитал ! Вопросов нет!

0

16

Есть специально для камазов 24в, и ничего переделывать не надо,тот выкидываешь,этот ставишь цена у нас 100 доллоров. slava221 ты заметил как тише в кабине стало?

0

17

от чего тише стало?

0

18

Дядь Деня написал(а):

Есть специально для камазов 24в, и ничего переделывать не надо,тот выкидываешь,этот ставишь цена у нас 100

ни разу не встречал:(

0

19

Евгений 48 написал(а):

от чего тише стало?

не гремят стеклоподъёмники в дверях,двери с эл.пакетами безшумные.

0

20

Сергей написал(а):

ни разу не встречал:(

уже несколько видов,не берите которые моторчики со стеклом бегают,говорят туфта,берите как типа на БМВ,ну на родной стеклоподъемник похож,только с моторчиком,они хороши,только кнопки туфта,на месяц хватают,пришлось переделать и поставили от старого Галанда

0

21

Дядь Деня написал(а):

уже несколько видов,не берите которые моторчики со стеклом бегают,говорят туфта,берите как типа на БМВ,ну на родной стеклоподъемник похож,только с моторчиком,они хороши,только кнопки туфта,на месяц хватают,пришлось переделать и поставили от старого Галанда

не разу не видел, поэтому слипил из чего было.

0

22

slava221 написал(а):

не разу не видел, поэтому слипил из чего было.

у меня такое подозрение,у нас их и нет.

0

23

Быть такого не может,в Калуге есть,а в Питере нет.

0

24

Пан написал(а):

Быть такого не может,в Калуге есть,а в Питере нет.

вот тебе крест!не видел!(правда я убежденный атэист).хоть бы сфотали показали.

Отредактировано Сергей (2012-03-09 11:16:04)

0

25

Сергей написал(а):

хоть бы сфотали показали.

Не забуду,завтра щелкну. У ребят с бывшей стоянки такие стояли,но там привод тросовой.

0

26

Стоят ориджинал для КАМАЗа покупал 3 года назад стоили 3500 за комплект(ЛЕВЫЙ-ПРАВЫЙ)

0

27

продаются на камаз на 24в катран и на 12в гранит . на еврика т.к. у него тросиковые стеклоподъёмники без переделок а на старые зубчатые придётся потратить по 30 минут для подгонки.покупал также около 3-4 лет назад за 3500

Отредактировано ВИТАЛИК268 (2012-05-28 23:17:40)

0

28

dumcar написал(а):

Стоят ориджинал для КАМАЗа покупал 3 года назад стоили 3500 за комплект(ЛЕВЫЙ-ПРАВЫЙ)

Аналогично)))  Заводские 24В с редуктором вместо тросика. В комплекте провода и кнопки... Стоимость и сейчас в районе 3500 (но я вместо оплаты песочка привез, поэтому точную сумму не запомнил)))))

0

29

не вижу смысла что то там придумывать,купил Катран(на дворе 21 век,все продается уже),система трапеции,работают отменно,как было уже сказано...кнопки,провода,даже схема по установке есть....и машинка стала интереснее :cool:

0

30

В огороде догнивает разбитый Марк2, хотел попробовать с него стеклоподъемники замутить, да дюже холодно на улице ковыряться. За бортом -30((

0