Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

как аватарку поставить какой размер надо не пойму

0

2

ленчик, нажимаете "Профиль", далее "Аватар" и вот: Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 64248 байт (63 KB). Выбираете себе аватар, прикрепляете его, все просто и легко.... Удачи!

0

3

leximass
спасибо за разьяснения сайт отличный 5+

0

4

Чего то я не догоняю. Нажимаю кнопку "Новые сообщения" читаю их, а они остаются в списке новых. Это у меня такой косяк или у всех- не порядок. Конечно я могу нажать "Все прочитано", но пока я нажимаю придет новое сообщение и уйдет в прочитанные. И я останусь не в теме, можно это подкрутить.

0

5

Несколько сообщений пропустил и обнаружил это когда взялся перечитывать темы полностью.Нельзя ли сделать функцию которая показывает все непрочитанные сообщения?

0

6

Почему то перестали загружаться фотки, полоса загрузки вообще не реагирует, в чём может быть проблема????

0

7

А можно здесь давать ссылки на сторонние интернет ресурсы и интернет магазины запчастей.На одних форумах это можно на других за это сразу бан,только можно писать в Л.С.их.

Почитал правила форума но не нашел об этом упоминания в них.

0

8

kobert написал(а):

ссылки на сторонние интернет ресурсы и интернет магазины запчастей

На сторонние ресурсы - пожалуйста, а вот на интернет-магазины не стоит, это уже расценивается как реклама.

0

9

Ок.Понятно.

0

10

А если в варианте - "я там вот то взял, порадовала цена и обслуживание"? Думаю что хороших магазинов немного, и рекламы как таковой они не дают. Это только личное мнение, сталкивался с тем, что трудно найти хорошего снабженца деталями, в основном кругом хамоватые спекулянты.

0

11

raziel.Давно мучает вопрос,а где вы берете запчасти к топливной аппаратуре?Там плунжерные пары,прокладки итд.
Закупаетесь на заводах или по инету ищите в магазинах.

0

12

В основном работаю на запчастях заказчика, уже третий год.Есть недалеко магаз с вменяемым хозяином, пока проблем особых нет. Хотя за всю практику набралось довольно большое количество связей, могу достать такое чего и не придумаешь.Заводам покакать где люди берут запчасти на ремонт, при заказе отправят к ближайшему дилеру, который будет клятвенно заверять что у него все хорошее.Вот попробуйте в Германии на рынке запчасть на мерина купить.Не получится.

+1

13

raziel написал(а):

Заводам покакать где люди берут запчасти на ремонт, при заказе отправят к ближайшему дилеру,

У которого нет ничего или понтов выше крыши.

0

14

kobert написал(а):

А можно здесь давать ссылки на сторонние интернет ресурсы и интернет магазины запчастей

Вот темка специализированная Полезные ссылки!

0

15

Просто тот же например chipmaker.ru запрещает этого делать,хотя там форум интересный.Вот и спросил.

0

16

Вопрос имею.... возможны ли не доходящие письма в личку...? как бы написал в личку отправил а человек молчит , на форуме был  ответа не написал. :dontknow: У меня два таких случая. Может было у кого?

0

17

Мож человеку на форуме,напрямую сказать:глянь личку!

0

18

Серж63 написал(а):

возможны ли не доходящие письма в личку...?

Если письмо отправилось,значит оно у него в Л.С как Входящее.

Серж63 написал(а):

на форуме был  ответа не написал.

Значит человек забил на тебя или сидит с сотового телефона,где не видно их.

0

19

Пан
Серег, появились новшества в профиле?

0

20

у меня такой вопрос: если сидишь в одной теме, новые сообщения у меня почему то не отображаются.  нужно заходить через главную страницу, нажать "новые сообщения" и только после этого их увидишь.  не очень удобно!

0

21

олег 007, это у всех так, так форум построен, движок такой. Можешь еще использовать кнопку Активные темы, открой ее, и периодически обновляй эту страницу, будешь в курсе всех последних сообщений.

0

22

понял спасибо.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Вопросы по работе форума