Было объявление про новый механизм переключения передач Камаз. Но он небыл показан. После долгих ожиданий. Мне прислали видео!!!
Отредактировано kam55102 (2013-01-30 14:14:14)
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тюнинг узлов и агрегатов » Новый механизм переключения передач на камаз.
Было объявление про новый механизм переключения передач Камаз. Но он небыл показан. После долгих ожиданий. Мне прислали видео!!!
Отредактировано kam55102 (2013-01-30 14:14:14)
Что-то мне кажется, что это полный бред, в кабине трубы какие-то, цыганщина полная
Отредактировано Hish-nik (2013-01-30 15:15:18)
робота большая провидина! но не очень! мне не понравилась!
Мало дыр в кабине. Не неайс
Принцип как на двс ЯМЗ тоже доп тяга идет , но решение не плохое.
Только бы упрастить конечно маленько , а то нагорожено много.
Может трубу которая идет из кабины загнуть в низ?
Да ну нах...."огород" полнейший , труба из кабины пипец ....
никчему такие переделки
Сами попробуйте что нибудь подобное сделать
kam55102
Согласен.Мужик заслуживает по крайней мере уважение.
ребят его не кто и не обидел! пять баллов ему за ум и старание!
Скажите, ну хоть один рискнёт, кроме автора такой огород слепить???
Скажите, ну хоть один рискнёт, кроме автора такой огород слепить???
Как ему удобно так он и сделал
Сами попробуйте что нибудь подобное сделать
Зачем?
kam55102
Да никто его не осуждает. пусть хоть кабриолет с этого камаза слепит, просто какой смысл этого труда???, чтоб не дребезжала рукоятка рычага? У нас после замены на рукоятку нового образца, ничего не звенит
Зачем?
Не именно кулису, а то что в своей машине не нравится.
kam55102
Да никто его не осуждает. пусть хоть кабриолет с этого камаза слепит, просто какой смысл этого труда???, чтоб не дребезжала рукоятка рычага? У нас после замены на рукоятку нового образца, ничего не звенит
Замечу,в догонку все производители автомобилей ведут борьбу за жизнь водителя , кабину делают внутри как можно травмобезопасней а тут ...хрень в печень.
Не именно кулису, а то что в своей машине не нравится.
Нравиться всё ....ну если только буковки бы были другие типа Сканиа .
Замечу,в догонку все производители автомобилей ведут борьбу за жизнь водителя , кабину делают внутри как можно травмобезопасней а тут ...хрень в печень.
+ сто тыщ пицот
Мужик с вдохновением отнёсся к данной переделке и получил желаемый результат. Как мне кажется получилось не плохо.
огорода много, но автор заслуживает уважения
жууууууууть!!! слов нет. Мужик изобрел велосипед. Всё не красиво!
Интересно,это механизм из рекламы,или другой?
А в целом,человеку захотелось,он сделал,его устраивает и все о,кей. Это по типу того,что,"какая машина нравится,та и будет ходить".
Те, кто на евро-2 ездят, поймут, там все гораздо проще. Хотя принцип аналогичен.
Те, кто на евро-2 ездят, поймут, там все гораздо проще. Хотя принцип аналогичен.
Да, на еврике система почти такая же, но только там всё спрятано под кабиной, и нет никакого огорода
В своё время(как купил КамАЗ )заинтересовался" темой " . КамАЗ купил не удачно ,пришлось продать , а Сайт хороший нашёл . Два варианта тросовой и электропневматический. Оба варианта имеют заводские маркировки т,е есть где заказать или имея подробное описание сделать самому. Мне понравился второй вариант.Исполнительные механизмы цилиндр и поршень ---стоят в маневровом тепловозе в П/У и ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ КАМЕРЕ ( ЧМЭ3-тепловоз) . Тот,что в П/У ----будет отклонять ,а В ВВК ----Толкать вперёд назад---см рис 163 по ссылке http://www.remkam.ru/kamazt13
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тюнинг узлов и агрегатов » Новый механизм переключения передач на камаз.