Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Обсуждение возможностей чата

Обсуждение возможностей чата

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сейчас у нас с вами есть работающий бесплатный чат созданный на Чатоводе. Однако существует возможность перейти на платную "Профессиональную" версию чата, различия между двумя версиями представлены в таблице ниже. Стоимость платного чата 25золотых около (200р./месяц), а при оплате за полгода 125золотых (около 1000р./6 месяцев).
Прошу вас сравнить возможности, подумать нужен ли нам платный вариант и готовы ли вы жертвовать свои немалые деньги на чат.
Например, Чтобы пополнить счет на 1.5 золотых через смс с вашего мобильного счета будет списано 25рублей(для Украины 7.5 гривен за 2золотых)...
В общем жду Ваших мнений, вопросов...

Бесплатный

Профессиональный

Базовая функциональность

v

v

Убрать из главного меню пункт «Chatovod»

v

Отключить рекламу

v

Прикрепить к виджету чата свой домен

v

Отображать только зарегистрировавшихся в вашем чате пользователей

v

Отдельная база пользователей (локальная регистрация)

v

Свой фон чата, фон окон, размер шрифта

v

Редактирование правил чата

v

Добавление своих смайлов для чата

v

Временное отключение регистрации

v

Дополнительный администратор с VIP-статусом

v

0

2

выскажу сугубо личное мнение. в чате не кто не сидит. а трафик он подъедает сильно. на неустойчивом инете сайт виснет. думаю что может вообще отказаться от чата. Прошу сильно не пинать это мое личное мнение.

+1

3

димьян, насчет "никто не сидит" - тут вы ошибаетесь, чат работает и причем довольно активно, люди сразу после регистрации на форуме заходят в чат и спрашивают наболевшее, им тут же отвечают, новички довольны, им помогают искать необходимую инфу. Ради интереса поройтесь в истории сообщений чата - там много доказательств моих слов. Да и просто посидеть, поговорить между собой там можно, потрепаться, дабы не засирать темы форума, просто сказать "Здравствуй" друг другу - все эжто позволяет делать чат. Мы (кто в чате) активно это используем.
          По поводу трафика - а если перейти на безлимитный тариф, не пробовали? По неустойчивому соединению - выхожу на работе с модема мобильного Мегафон, более неустойчивого инета я себе представить не могу, работает только в 2G, скорость не выше 60 кбит/сек. При этом я умудряюсь производить модерирование, просматривать активные темы и висеть в чате. Вот как-то так.

0

4

димьян
учитывая "личное мнение", могу предложить убрать чат снизу и оставить ссылку на него в меню.

0

5

Не если соклубням нравится и его использую, а тем более если еще и кому то он помог.  :cool:

0

6

Tehnoman написал(а):

димьян
учитывая "личное мнение", могу предложить убрать чат снизу и оставить ссылку на него в меню.

А вот тогда чат потеряет свою актуальность - не все замечают кнопку "Чат" в панели управления, новички туда тем более не зайдут, не увидят. Чат должен оставаться небольшим окном, хоть внизу, хоть еще в какой местности, но на каждой странице, только так можно поддержать общение. ИМХО.

0

7

Немного про пополнение счета чата.

1. курс примерно 1золой=8рублей, если платим без комиссий
2. пополнять общий счет чата может только администратор, но это можно обойти:
2.1смс оплата = 1.5золотых за 25рублей
2.2 терминалы оплаты QIWI(10золотых=85.84р.), Элекснет(10золотых=85.56р.)
2.3 салоны связи Евросеть(10золотых=86.40р.), Связной(10золотых=86.40р.)
3. для оплаты по вариантам 2.2 и 2.3.Вам необходимо сообщить мне, через личку, сколько золотых(или рублей) Вы хотите пожертвовать, ваш e-mail, номер телефона. Для оплаты по п.2.3(через салоны связи) ДОПОЛНИТЕЛЬНО потребуется указать фамилию, имя отчество(целиком).
А дальше ждать пока я сделаю счет и отвечу Вам, в ответе будут все дальнейшие инструкции(номер счета и как платить)

Вот как то так.

0

8

leximass написал(а):

А вот тогда чат потеряет свою актуальность - не все замечают кнопку "Чат" в панели управления, новички туда тем более не зайдут, не увидят. Чат должен оставаться небольшим окном, хоть внизу, хоть еще в какой местности, но на каждой странице, только так можно поддержать общение. ИМХО.

Да, согласен, но чат реально все подтормаживает. Вместо него можно виджет повесить..

0

9

По вопросу поднятому здесь сделано голосование ТУТ!

0

10

Tehnoman написал(а):

Да, согласен, но чат реально все подтормаживает. Вместо него можно виджет повесить..

Тады вешать его вверху, чтобы он на глазах у всех был, чтобы желающие и ищущие мимо не могли пройти. В таком случае согласен - можно и с виджетом.

0

11

а уменя воронежская связь теле2 как мне быть?а чат хорошая вещь я не против

0

12

ленчик написал(а):

а уменя воронежская связь теле2 как мне быть?

Не понятен вопрос, как быть, в чем проблемы? У нас тоже Теле 2 внедряется, поясните подробнее, плиз.

0

13

leximass
с этой связью пока не все сайты работают в основном билайн, мегафон, мтс в москве её вообще нет! в некоторых областях не ловит ещё не развита хотя в воронеже уже лет 5 мне нравится,100р.хватает при частых разговорах на неделю когда сезон работы

Отредактировано ленчик (2013-02-07 13:55:52)

0

14

ленчик, так у Вас интернет через мобильный модем Теле 2, или Вы выходите в интернет через телефон на этом операторе????

0

15

Уважаемые одноклубники!!! Просьба, не отмалчивайтесь, голосуйте ТУТ!!!. Чат у нас работает и приносит пользу! Пользу и новичкам,  и старожилам. Давайте сделаем его еще лучше, голосуйте, пожалуйста!

0

16

я полностью поддерживаю бесплатную функцию но чат убирать не надо :cool:

0

17

Я за то что бы чату быть,а платный он или без платный-мне по барабану.
Моё мнение если будет платный-начнутся какие ниьудь геморы.
Алексей!В чате пообщаемся и я потом выскажу своё мнение

0

18

оставьте чат бесплатный пока а то работы мало я разорюсь, а в чате хоть по вечерам поугарать можно :dontknow:

0

19

ленчик, да никто не разорится. Цена вопроса - если не ошибаюсь 1200, если переводить деньги через правильную схему, которую предлагал Игорь. Время действия платежа - тож боюсь неправильно истолковать, но на память - толи полгода, толи год, скорее всего год. Почему так неточно выражаюсь - потому как обсуждали в чате, и не вчера, с Игорем. Вот вся эта инфа с его слов. Вот теперь и прикиньте - 1200 денег на такой срок и на толпу, я не говорю, что на всех участников форума, а только на тех, кто постоянно в чате общается, даже если таковых 10 человек наберется - выйдет по 120 рублей. Разве это дорого? Вот, Лёня, и ты,  и я, и LITICH Слава в качестве эксперимента подключили там себе ВИП-статус по цене 50 рублей на две недели. И никому из нас это дорого не показалось. Вот почему я и шевелю этот вопрос, исходя из всего вышесказанного. Скинемся по 120 рублей - и будет у нас профессиональная версия чата. Ненакладно и полезно. Игорь даже прорабатывал вариант эти деньги выделить из платежей за рекламу, только я не в курсе, что из этой затеи у него получилось. Он просто, наверное из-за работы, ненадолго совсем сюда заходит и я с ним не пересекаюсь, надо этот вопрос в личке задать. Но даже если и вариант от рекламы не пройдет - думаю такая сумма для постоянных пользователей чата будет нечувствительна. Я в тот момент, когда все это обсуждали в чате, высказывал намерение вложить в этот проект от себя лично 500 рублей, задавал вопрос Игорю, как и куда перечислить деньги, но, Игорь сказал подождать. Вот до сих пор жду и пытаюсь приподнять вопрос. От намерения выделить от себя 500 рублей не отказываюсь. Вот такие мои мысли.

0

20

leximass
С тобой полностью согласен.Тоже готов выделить скоко надо. :cool:

0

21

это не дорого я поддерживаю :cool:

0

22

ленчик, тады не просто поддерживай, а голосуй вот тут: Вопрос...!!!

0

23

я опустил свою билютень

0

24

Итак, никто ничего не думает, но желающие перейти на полную версию чата есть. Будем пробовать собрать средства на первые полгода, а это около 1000р.
Предлагаю всем доступные варианты внесения средств на счет форума - через сбербанк и почту россии.
Сообщайте мне в личку сколько хотите пожертвовать денег и каким способом(сбербанк или почта), а в ответ получите все данные для перевода средств.
PS деньги обратно не возвращаются!

0

25

Tehnoman написал(а):

Немного про пополнение счета чата.

1. курс примерно 1золой=8рублей, если платим без комиссий
2. пополнять общий счет чата может только администратор, но это можно обойти:
2.1смс оплата = 1.5золотых за 25рублей
2.2 терминалы оплаты QIWI(10золотых=85.84р.), Элекснет(10золотых=85.56р.)
2.3 салоны связи Евросеть(10золотых=86.40р.), Связной(10золотых=86.40р.)
.

дополню, 2.4  через сбер или почту необходимые нам на 6месяцев 125золотых будут стоить около 1130р

0

26

сколько через смс надо отправить рублей чтоб сидеть месяц за ранее спасибо мне легче с билайна скинуть деньги чем с терминала

0

27

через SMS на короткий номер
"SMS на короткий номер
Для России:
Чтобы пополнить счет на 1.5 золотых отправьте SMS с текстом KKSK 97427 на короткий номер 1320.
Стоимость SMS для России — 25 рублей.
Для Украины:
Чтобы пополнить счет на 2 золотых отправьте SMS с текстом KKSK 97427 на короткий номер 7375. Стоимость SMS — 7.5 гривен.
Пробел после KKSK обязателен! Нельзя отправлять более двух SMS за 5 минут!"

0

28

А сколько 2 золотых дают общения?

0

29

serg@i
Да сколько угодно,главное со всех  125 злотых набрать

http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif

0

30

как через терминал деньги бросить подскажите чё-то не доезжаю?

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » клубный раздел » Обсуждение возможностей чата