Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как с работой?

Сообщений 61 страница 90 из 605

61

юзерсовок написал(а):

в общении с конкурентами

"Конкурентов надо знать в лицо" И наверно самое главное не перебивать цену.

А теперь хочу поднять вопрос.  :question:
Нас становится всё больше и участники из разных регионов.
Так вот. Кто как рассчитывает стоимость перевозки грузов? км/руб; т/км/руб; подача машины; час работы; простои и.т.д Все нюансы.
Например звонит клиент,спрашивает сколько будет стоить перевезти(2 пачки гвоздей и поддон кирпича.) пробег 5км.Это с грузом,а так до него(клиента,места погрузки) ехать км35 и обратно.Сколько ему сказать?  :dontknow: Много не назовёшь,ему ведь груз всего 5км перевезти!!! Или пробег небольшой(км25) но пол дня грузят.Делитесь опытом,бывалые...

Это актуально не только для самосвалов. Если будет предложение можем создать отдельную тему.

0

62

юзерсовок написал(а):

что надо знать в общении с конкурентами

Не выпендриваться :D

0

63

юзерсовок
Если по хорошему,то думать над этими вопросами нужно до покупки машины,а сильная боязнь конкуренции-неуверенность в собственных силах.
MaXnov
По городу и пригород(50км)-почасовая с разным минимумом,50-150 км-ставка,дальше-километраж.

0

64

да горцы снег за 400р час возят а мы не можем

0

65

а конкуренты петушки имеют погрузчики ихаляву

0

66

юзерсовок написал(а):

да горцы снег за 400р час возят а мы не можем

У нас они за 600 в час на стройках, но я даже за 800 не всегда соглашаюсь-каждому своё. И что значит : "мы не можем"?

0

67

юзерсовок написал(а):

а конкуренты петушки имеют погрузчики ихаляву

Молодцы, раз имеют петушки. А как иметь халяву?

0

68

в поисках халявы копают в лесу песок а эжто нарушение слоев почьв,почему на строике уныло работать

0

69

Почему уныло? Нерентабельно!

0

70

юзерсовок написал(а):

нарушение слоев почьв

Можно подумать, что официальные карьеры, которых нам не видать в своей собственности, как своих ушей - это не нарушение "слоёв почв".

Отредактировано Танк (2012-02-03 23:23:46)

0

71

мы живем здесь и свои лес надо беречь

0

72

привет всем.имею свой камаз 55111 и с работай этой зимой,как говорится,только бамбук курить! ждем с нетерпением начало сезона,посмотрим каким он будет

0

73

:) :) :flag:
Все ждут...:(

0

74

МЫ уже работаем потихоньку

0

75

а какая у вас расценка по-часовая? мы работаем у себя по 1000 час

0

76

advanced
У нас 800. А у Вас это где?

0

77

я живу в 20 километров от красноярска.г.сосновоборск красноярского края

0

78

У нас тоже 800 р час.

0

79

У нас пачасовая от 800-1000 как договоришся

0

80

а если тн \км то сколько стоит
и кто нибудь знает себестоимость 1 тн \ км как говориться от чего отталкиваться?
как говориться не охота за даром работать
есть кто с екб может проконсультирует
а то не охота цены заваливать

0

81

На мой взгляд,на обычном совке лучше работать почасовую,или с доставкой.

0

82

а в чем лучше поясните я только вливаюсь в ваши ряды пока учусь на с
я понимаю что с часником за нал одно там как договоришся а если есть обьем то тут почасовая не катит
проше тн\ км наверное пока не разобрался
ну с почасовой я понял 1000 в час в среднем ну +\- сантиметры но лучше +
а как с тн\км быть
машину пока не взял но голову уже ломаю да и поисками работы начал заниматься
как говориться волка ноги кормять

0

83

Я так понял Вам нужен борт,а на бортах почасовая не зависимо от объемов! На межгород руб/км и не важно сколько везете,а если перегруз,то накидывайте. Так же есть ставки. Вообщем смотрите тему внимательно,об этом было написано выше.

0

84

До 100 км на доставке выгоднее почасовая. или если грузят разгружают вручную. тонна когда свыше 100. на песке щас дают от 300 р тона. на лесе 400.  с километрожа свыше 200 выгодно. от 20 и выше р. км. а в основном смотри что и куда везти.

0

85

спасибо уже кое что объяснили

0

86

димьян написал(а):

от 20 и выше р. км.

Чего так мало? У нас сейчас одиночка 25 в оба края.

димьян написал(а):

тонна когда свыше 100.

У нас ставка+2часа безплатно-погрузка/разгрузка,а дальше простой пол рабочего часа.

0

87

то есть по 25р\км берете туда обратно грубо 200 км в один конец а берете за 400 правильно понял?

0

88

Да.

0

89

спасибо

0

90

я так правильно понял это на 10 тонике выходить 2,5 р тн\км

0