Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как с работой?

Сообщений 571 страница 600 из 605

571

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

kamazist1967
дак ты подкинь ссылочки может я на дальняк выползу на своем от челнов до перьми

Отредактировано ЦАРЬГОРЫ (Сегодня 04:09:55)

Вот одна из многих http://www.prm.estrabota.ru/index.php/j … ncy/23029/  Вроде солидная фирма. Кругом их машины вижу. Говорят даже иногородних стали принимать. Не пойти ли туда поработать? http://www.prm.estrabota.ru/index.php/j … tegorii_e/

0

572

За тридцатку на межгород?! Ну-ну...

0

573

Пан
Я бы лутьше на покилометровую оплату пошол

0

574

kamazist1967 написал(а):

Я бы лутьше на покилометровую оплату пошол

Да тоже радости мало,что бы заработать 30-35 тр,надо 10т.км намотать :dontknow:

0

575

Не забываем про верхние загрузки,нереальные сроки,грузы стоящие бешанных денег,зиму,хреновые подъезды и пр...

+1

576

Меня позвали работать на техпомощь в автобусный парк сутки трое 32 оклад... Посмотрю что с перврго июля у нас будет, хотя и так уже проезда нет. Оставлю один савок еврик и может надумаю, чтоб зимой на подсосе не сидеть...

0

577

Андрей55111 написал(а):

Меня позвали работать на техпомощь в автобусный парк сутки трое 32 оклад... Посмотрю что с перврго июля у нас будет, хотя и так уже проезда нет. Оставлю один савок еврик и может надумаю, чтоб зимой на подсосе не сидеть...

Ну это может и в Питере так а у нас водители автобусов получают 20 тысяч смена по 16 часов график 2 на2

0

578

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  чтобы не плодить темы спрошу здесь кратко о  своей ситуации-31 год, 2 высших образования, работал и в районной администрации и директором в частной фирме, но немножко болен грузовиками и темой перевозок, так вот хочу- мечтаю иметь свой грузовик, нынче даже открыл категорию С.Так вот форумчане, хочу услышать вашего совета стоит рисковать с покупкой грузовика и на каие перевозки ориентироваться, а именно зерно и лес меня больше всего интересуют так как географически живу в  местности что и лес и зерно так сказать под рукой.гБийск Алтайского края. Лес-Республика Алтай, зерно вся Бийская зона.Как залезть в эту сферу и какой мин.стартовый капитал необходим для начала?

0

579

rovic
для начала надо проштудировать рынок.поискать знакомых куда потом можете сунуть грузовик! ну а по мне самый универсальный камаз это сельхозник.он те и лес перевезет и зерно и если надо будет в дорогу зарядить его то без проблем поедет.А так есть тема на форуме поищи там уже обсуждали что покупать и для чего.

0

580

хочу услышать вашего совета стоит рисковать с покупкой грузовика и на каие перевозки ориентироваться,

это ещё нужно смотреть в какую сумму расчитывать а потом уже думать на какую сферу идти работать я так считаю

0

581

ребят а как с работой по факту у кого, у меня попёрло неуспеваю ездить всем пацанам уже клиентов раздал чтоб заказчиков не терять

0

582

почти нет работы! в неделю рейсов пять((( на самосвале.

0

583

да с работой тоже напряги в неделю рейса 2-3  :canthearyou:  :canthearyou:  :(

0

584

Тоже не ахти, дождь неделю лил, и до дождя затишье пошло.... :(

0

585

Нынче год какой то не урожайный на работу по сравнению с прошлым . Сидим ждём иногда редко работаем . Самое смешное знакомого сейчас встретил спросил как с работой , а он мне да знаешь я свой легковой прицеп от машины здал в аренду за 8000 руб , я аж воздухом чуть не подавился , это кто это у тебя так взял удачно его и на какую такую работу . Говорит сам не знаю чего возят но платят исправно . Вот так бывает ещё в жизни . А у меня грузовой прицеп от ЗИЛа в аренде автошколе здан за 5000 руб , вот и думаю как так .

0

586

груЗИЛок написал(а):

А у меня грузовой прицеп от ЗИЛа в аренде автошколе здан

Саша, все ничего, но резину на передней оси они тебе напроч сотрут. Я вот недавно на Е учился и сдавал, так в качестве помощи автошколе переднюю ось переобул на прицепе, там аж нитки пошли... Спросил, сколько они на ней откатались - ответили, что на год не хватило.... :(

0

587

грузовой прицеп от ЗИЛа в аренде автошколе здан за 5000 руб , вот и думаю как так .

я вообще в шоке как так и кто легковые прицепа в аренду берёт вот прикол  :D

0

588

leximass написал(а):

Саша, все ничего, но резину на передней оси они тебе напроч сотрут. Я вот недавно на Е учился и сдавал, так в качестве помощи автошколе переднюю ось переобул на прицепе, там аж нитки пошли... Спросил, сколько они на ней откатались - ответили, что на год не хватило....

У меня договор все неисправности и ремонт за счёт автошколы , так что думаю резину менять они же будут . Так как с каждого ученика имеют 21000 руб за категорию .

0

589

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

rovic
для начала надо проштудировать рынок.поискать знакомых куда потом можете сунуть грузовик! ну а по мне самый универсальный камаз это сельхозник.он те и лес перевезет и зерно и если надо будет в дорогу зарядить его то без проблем поедет.А так есть тема на форуме поищи там уже обсуждали что покупать и для чего.

Имею знакомых и в лесхозе и в переработке зерна. но на лесе плате вроде поболее-800руб./ куб плечо 300-350км. а на зерне 2,7-2,8р/тоннакм.но на лесе машина видимо быстрее на колени упадет.

0

590

rovic
еще как упадет лес это опа... сам им занимаюсь убивает технику ужастно!!! Это не по асфальту гонять.И еще есть момент бывают так начнут грузить что аж борта все гнут я в том году помочь решил тут одному горе бизнесмену тоже лесом занимаеться. Дак вот пока он кофе в бытовку завел меня попить его тракторист куном мне весь борт перегнул !!!! В итоге я вальнул пол кило люлей трактористу ! Тот алкаш даж не понял зачто !! он считал что так и надо грузить.

0

591

С лесом вообще поосторожнее надо быть , в пятницу знакомого встретил , он рассказал что внук у него родился недавно только вот горе у дочери , зять у него погиб , берёзой пришибло. В ноябре свадьбу сыграли , а через месяц в лесу зашибло насмерть лесиной. Ребёнок родился без отца , так что мятые борта пустяки с жизнью человека.

0

592

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

rovic
еще как упадет лес это опа... сам им занимаюсь убивает технику ужастно!!! Это не по асфальту гонять.И еще есть момент бывают так начнут грузить что аж борта все гнут я в том году помочь решил тут одному горе бизнесмену тоже лесом занимаеться. Дак вот пока он кофе в бытовку завел меня попить его тракторист куном мне весь борт перегнул !!!! В итоге я вальнул пол кило люлей трактористу ! Тот алкаш даж не понял зачто !! он считал что так и надо грузить.

Я понимаю что везде есть свои нюансы и риски. Но с чего стоит начинать. Зерно у нас тоже грузят куном, хозяйства покрупнее берут бобкаты или их аналоги, так и те борта бывает рвут.еще есть рядом угольный разрез, но дорога туда ойёйёй, с прицепами не всегда выходят по горам.

0

593

У нас грузит ЭКГ 5 так что если у него троса порвутся то камазу каюк так что каждый я думаю осознаёт куда лезит.

0

594

Валерий76 написал(а):

У нас грузит ЭКГ 5 так что если у него троса порвутся то камазу каюк так что каждый я думаю осознаёт куда лезит.

Это кргда опыт есть тогда и осознаешь куда лезешь.

0

595

Валерий76 написал(а):

http://video.yandex.ru/search?text=ЭКГ 5&where=all&filmId=HJjOlrqfUXI 
Прикольно.. А бывает такое, что троса рвутся? Я по аналогии с а/кранами пытаюсь вспомнить..

У нас с работой тоже не понятно - вроде как есть, но как-то без энтузиазма на будущее.. опять пошли разговоры, что осенью очередной "карачун" в экономике ожидаем..  с безработицей..  и т.д и т.п.
Тем не менее слесаря (на не очень большие объемы работ) для выездного обслуживания импортной спецтехники по объектам в городе, на оклад в 30тыс.руб, найти уже месяц не получается 8-)

Отредактировано Александр 111 (2013-07-09 21:51:20)

0

596

Александр 111 написал(а):

очередной "карачун"

Если не ошибаюсь, в переводе "черный камень"?

0

597

груЗИЛок
а че далеко ходить меня врачи не раз счастливчиком назвали !!! сам с марта месяца дома сижу!!! буквально на днях стал тихо тихо ходить но нога не сгибаеться надо теперь сустав разробатывать.

0

598

Александр 111
а бывает и вот такое

0

599

serg@i написал(а):

Если не ошибаюсь, в переводе "черный камень"?

С точки зрения ведущих мировых экономистов, термин "карачун" означает "полный п....ц" (применительно к экономике какой-то из стран)..  Так же, вероятно, и переводится 8-) ..

ЦАРЬГОРЫ написал(а):

Александр 111
а бывает и вот такое

Да-а-а уж.... жестко..  Такого с экскаваторами я еще не видел..

0

600

У нас в этом году тоже с работой хуже. В прошлом ни одного буднего дня не стоял, а в этом многие звонят и спрашивают нет ли чего.

0