Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как с работой?

Сообщений 31 страница 60 из 605

31

В нашем углу ничего такого нет,только ближе к Питеру.

0

32

Что характерно-записан у разных диспетчеров и периодически у них бываю. Так вот предлагал им собраться за круглым столом,посидеть,коньячку попить,цены установить единые. Не в какую не соглашаются,открыто говорят:что вражда.

0

33

Надо сюда диспетчеров подтягивать!

0

34

А смысл? Да и несогласятся они ни в какую.

0

35

Пан написал(а):

Да и несогласятся они ни в какую

А я не именно про ваших,я вообше про всех. Шли бы предлогали работку людям.

0

36

Не подтянуться сюда диспетчера .. они заинтересованы ставки сбивать ниже минимума, чтобы себе побольше оставалось...

0

37

Надежда написал(а):

они заинтересованы ставки сбивать ниже минимума

Каждый в праве сам решать,сколько он стоит. Я например за мало даже заводить не стану.

0

38

MaXnov написал(а):

Каждый в праве сам решать,сколько он стоит. Я например за мало даже заводить не стану

Ну в этом я согласна... я тоже не стану, но есть много тех кто станет... например на Салова около "Петровича" тусуется толпа машин с Псковскими и Новгородскими номерами и не совсем русскими водителями... они не только заведут, но и поедут...

0

39

Согласен! Но у нас на форуме таких пока нет!

0

40

И это радует  :jumping:

0

41

Надежда, а причем тут "петрович" и самосвалы? что то я их там не видел ;)
а вобще ты сама же готова снизить ставку при безработице или не так?

0

42

наша контора которая нас нанимает в начале этого долбанного кризиса обратилась к нам перевозчикам -что мол дела совсем кирдык надо ставки понизить !ну что делать ребята согласились и вот что имеем на сегоднешний день пример Липецк-Елец ставка была 5000р соляра стоила 16р сейчас ставка 4200 соляра 27.70 ощутите разницу и это 400р добавили с месяц назад вот и кризис вроде кончился а поднять ставки не можем так и табуретки оборзели вообще дерут процент с ума сойти с ними не работаем больше!а работа только на эту контору больше ненайти просто у нас-вот и делайте выводы или сидеть либо как то работать за гроши.

0

43

kolhak5 написал(а):

делайте выводы или сидеть либо как то работать за гроши.

Сидю! За гроши кататься? А на что потом машину содержать? Ну или самому не кушать.
Всегда найдутся те кто поедет за полцены,а заказчики этим пользуются. Я это не хочу поддерживать.

0

44

kolhak5
А сколько Вас человек на эту фирму работает? Пишу к тому,что встали и назначили цену и объявили на фирму. Если вдруг кто поедет дешевле-объясните ему,что он не прав. Отлично работает,когда машин не много.

0

45

Пан написал(а):

встали и назначили цену и объявили на фирму. Если вдруг кто поедет дешевле-объясните ему,что он не прав. Отлично работает,когда машин не много.

Золотые слова! Так должно быть.

0

46

Опять же замечу,это эффективно,когда мало машин.

0

47

так встали но прибавка пока 400рублев!пообещали подымать потихоньку-посмотрим.машин 15 наемных работает .

0

48

Вот вчера сорвался очередной рейс на Питер. Сказали,позвонят в 22:00,до сих пор звонят. Наверное нашли фурщика-альтруиста,или еще какого дармовоза.

0

49

Может пора ветку переименовать в "вопрос по работе"?

0

50

Да я когда создавал о других не подумал.Извините...
Или создать ещё одну тему ,как сказал ПАН(вопрос по работе),а из той перенести всё лишнее.
Может когда много самосвальщиков будет,так тема сгодится.

Отредактировано MaXnov (2011-12-17 01:08:32)

0

51

Скорее другие об этом не подумали. :D

0

52

не знаю у кого как...но на сколько я слышал у нас в Омске, меньше чем за 800 руб./час заводиться никто не станет...это по словам...а по факту...за 600 рублей работают слышал также(все без ДТ за 10-13 тонн)...вообще не понимаю как так? Соляра дороже стоит(

0

53

Надежда написал(а):

Не подтянуться сюда диспетчера .. они заинтересованы ставки сбивать ниже минимума, чтобы себе побольше оставалось...

я на форуме дальнобойщиков тоже влез в дискусию по работе диспетчеров -дело кончилось тем что ветку снесли от греха подальше!ругани было кошмар и главное были и перевозчики которые заступались за табуреток только думается мне они и перевозками и диспетчерством занимаются !отсюда и ставки у них хорошие!

0

54

MaXnov написал(а):

В нашем углу ничего такого нет,только ближе к Питеру.

а у меня знакомый куда то за  Тихвин совок один отправил, второго хотел отправить,водитель не захотел от сиськи отрываться и домашних пиражков.

Отредактировано Сергей (2011-12-27 18:37:22)

0

55

Сергей написал(а):

а у меня знакомый куда то за  Тихвин совок один отправил

Далеко. Главное,чтобы по оплате гемора не было,ато заколебешься туда ездить вытрясать.

0

56

Разместил объяву на одном из сайтов бесплатных объявлений, получил такое предложение, что скажете?

Добрый день.Предлагаем Вам рассмотреть предложение об оказании услуг самосвальной техникой в ЯНАО (не Ванкор)
Маршрут: Коротчаево (Пурпе,Пуровск) - Красноселькуп
Плечо: от 270 км до 370 км делается 1 рейс в сутки (фактически).
Дорога:70 км плита ,70 км дорога по лесу,130 км федеральный зимник (без явных спусков и подъемов).
Проживание: 500 руб. сутки с чел. (зачет) квартира или общежитие.
Питание: столовая за свой счет 300руб на человека.
Топливо: 31 руб.(зачет).
Груз: щебень горных пород.
Объем работ: на период действия зимних дорог (до мая месяца).
Оплата: 7.50 руб тн/км (с НДС перечислением согласно договора).

Не понял что означает (зачет), это они за меня оплачивают?

Отредактировано ИЛЬИЧ (2012-01-21 20:29:59)

0

57

ИЛЬИЧ написал(а):

Не понял что означает (зачет),

Это минус из зарплаты.
Так же Вы не задались вопросом:что,там своих мало?

0

58

Пан написал(а):

Так же Вы не задались вопросом:что,там своих мало?

Понятия не имею сколько там своих, может тыща может ни одного.
Там 99% работников - вахтовики. Значит наверное мало.

0

59

ИЛЬИЧ
Ну,дабы не попасть в опалу,вообщем тут я не советчик.

0

60

коллеги как начать ,свои совок в работу пустить что надо знать в общении с конкурентами итд

0