Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Модельный ряд » КАМАЗ с колесной формулой 8х4 (6540, 65201) и 8х8 (6350 Мустанг)

КАМАЗ с колесной формулой 8х4 (6540, 65201) и 8х8 (6350 Мустанг)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто сталкивался? Ваши мнения...

0

2

Farit
Приветик!
Да надо было здесь: модели КАМАЗ ,таки не только модели,а также их обсуждение.

0

3

Так меня конкретно эти интересуют, отдельной веткой хотел..

0

4

А конкретно то, что интересует,"в общих чертах",или"от и до"?
Просто техника достаточно специфичная,мало у кого она в собственности.
6540 - шасси,чаще под кранами и миксерами,самосвалов мало на нем.
6350 - это вовсе"Мустанг",машина под армию. Хотя недавно видел кран на нем,при чем гражданский.
65201 - это,как нынче принято говорить,"китаец",когда он в варианте самосвал. Также есть миксера и краны.

Начинка самая разная,но это ты не хуже нас знаешь.

0

5

От и до. Планирую миксер на базе 6540. 9-10 кубов.

По двигателю, кпп, ходовой и в общем по матчасти вопросов никаких. Вопросы по эксплуатации. Нагрузка, проходимость, особенности вождения, как гиббд с ними общается, как ездить когда дороги закрыты, перспективы и востребованность...

0

6

6540 не проходимый - две передние оси,это серьезный якорь. Машина для более-менее крупного строительства,на дачи и т.п. стесненные объекты будет крайне проблематично заезжать,когда дороги закрыты,ездить,как все(либо разрешение,либо взятки).
Перспективы и востребованность,это уж тебе видней,по месту.
Но лично мое мнение, именно по миксерам,то это машина уж слишком узкоспециализированная - на пример,в разгар кризиса я их вообще не видел,в то время,когда другая техника худо-бедно,но полозила.

Год назад такого миксера взял чел у друзей на стоянке,если хочешь,с коробкой разберусь и пораспрашиваю.

0

7

Пан
Да, был бы весьма признателен, если бы поспрашивали.

0

8

Farit написал(а):

если бы поспрашивали.

Давай на ты,чай не первый год знакомы,хоть и заочно. Спрошу обязательно,надо вот только закончить с этой долбаной коробкой(сегодня хотел упростить процесс сборки,"результат",думаю понятен).

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Модельный ряд » КАМАЗ с колесной формулой 8х4 (6540, 65201) и 8х8 (6350 Мустанг)