Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Перегруз и негабарит

Перегруз и негабарит

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

PAVEL_74 написал(а):

р

а как начиналось не в курсе маленький был в букварь учил!а сколько не пробывали надушить за перегруз все равно возим! на весах и 2.500 отдаем! оптомучто больше не как не получиться заработать! я сам против перегруза! но против системы не попрешь увы

0

62

PAVEL_74 написал(а):

Я тоже не могу понять, Рома ты грузишь 35 тонн тебе хватает, Максим грузит по 60 тонн ему видимо нехватает.......

ну кому как! мне хватает!

0

63

PAVEL_74 написал(а):

А начиналоь сто пудов с нескольких умников которые решили заработать больше ну разгрузить по больше, потом видимо это стало в порядке вещей.

:yep:  :flag:  Сто пудов! Также как и ТОНАРы с китайцами - "мы привезем вам гораздо больше,в пересчете на меньшие деньги!". Только год,ну мож чуть побольше,как у них(китайцев) цены поднялись,ато возили,как в 2007г. КамАЗы,только на 500-700руб дороже.

роман 002 написал(а):

фуры на москву с 22 тоны тянут за 18 штук растояние 1500км! радуйся что такая работа есть

Вот пока "радуетесь",вас и будут иметь. А попросите у заказчиков продать Вам зерна подешевле,куда они Вас отправят и какими словами?! Да и почему теже заказчики идут в магазин и покупают все по установленным ценам,а к Вам,позволяют себе права покачать? Выод - неуважение себя и своего труда!

0

64

PAVEL_74 написал(а):

Парни без обид......

нормально все не кто не обижается! просто кажды делиться в печатлением о нашей хорошей жизни! единоросы просто молодцы :cool:

0

65

Пан написал(а):

Сто пудов! Также как и ТОНАРы с китайцами - "мы привезем вам гораздо больше,в пересчете на меньшие деньги!". Только год,ну мож чуть побольше,как у них(китайцев) цены поднялись,ато возили,как в 2007г. КамАЗы,только на 500-700руб дороже.

Вот пока "радуетесь",вас и будут иметь. А попросите у заказчиков продать Вам зерна подешевле,куда они Вас отправят и какими словами?! Да и почему теже заказчики идут в магазин и покупают все по установленным ценам,а к Вам,позволяют себе права покачать? Выод - неуважение себя и своего труда!

ой мужики не сломаем мы эту систему!как не стараемся! я вот зимой не работаю машину залко да и цены нет! а есть кто и такой копейке рад! у всех разные ситуации в жизни!

0

66

От Вас идут по18,нок Вам бегут по50,на круг нормально.У меня когда была 20ка,я вообще бегал с Краснодара до Воронежа,и с воронежа на Нерезиновую,вообще нормально получалось.Перегруз принципиально не брал.А на зерновозов вообще смотреть страшно.Вы сами к этому пришли-теперь пожинайте плоды.А когда весовые станут реально нагибать,воттогда и ставки пойдут вверх.

0

67

роман 002 написал(а):

а есть кто и такой копейке рад! у всех разные ситуации в жизни!

Вот таким менталитетом и был превращен рынок перевозок в "толкучку у вокзала".

роман 002 написал(а):

ой мужики не сломаем мы эту систему!

На совесть построили... :angry:

0

68

владимир1 написал(а):

От Вас идут по18,нок Вам бегут по50,на круг нормально.У меня когда была 20ка,я вообще бегал с Краснодара до Воронежа,и с воронежа на Нерезиновую,вообще нормально получалось.Перегруз принципиально не брал.А на зерновозов вообще смотреть страшно.Вы сами к этому пришли-теперь пожинайте плоды.А когда весовые станут реально нагибать,воттогда и ставки пойдут вверх.

да я только за чтоб весовые денег не брали!

0

69

Пан написал(а):

На совесть построили...

+100500

роман 002 написал(а):

да я только за чтоб весовые денег не брали!

Рома а как работать будете????

0

70

Пан написал(а):

Вот таким менталитетом и был превращен рынок перевозок в "толкучку у вокзала".

На совесть построили...

очень много регионов приежают к нам трудиться! и пока гайцы не возьмутся за прегруз не хрена тут не получится! я дома стою а вижу как ставропольцы мимо на слоновозах за копейки по такому морозу полога катают

0

71

PAVEL_74 написал(а):

+100500

Рома а как работать будете????

как как будем возить по норме! и работы на дольше хватит!

0

72

Напишу историю
Начинал свою трудовую деятельность с бычка (Зил 5301), дали мне телефон логиста который занимается перевозкой хлеба, по телефону информации не дали только при собеседовании. Приеха на собеседование, логист хитрое животное говорит какая вам нужна ЗП, я озвучил..... овет был такой... если мы будем всем платить столько хлеб в магазинах будет стоить намного дороже....
Мораль басни
Почему я должен работать за копейки??? Почему нефтяные магнаты незаботятся о цене хлеба почему........

0

73

вы прям из меня врага народа сделали! я пришел в эту систему  когда она работала уже! поверте мне она тоже не нравиться! прям как перед родителями отчитываюсь за двойку! утомили :D

0

74

Альтернативы(работы) нет ни какой???? Свет клином сошелся на зерне и прочей расыпухи?????

0

75

PAVEL_74 написал(а):

Альтернативы(работы) нет ни какой???? Свет клином сошелся на зерне и прочей расыпухи?????

бросать камаз идти дальше куданибудь работать! но все же не бросят!

0

76

Не бросать, больше возить нечего?????

0

77

Чем дальше КРЫЗИСЬ тем выше видимо будут борта.......

0

78

PAVEL_74 написал(а):

Чем дальше КРЫЗИСЬ тем выше видимо будут борта.......

не скорей всего в этом году все таки возьмутся за прегруз! ткачев даже свои вольвы продает!

0

79

роман 002 написал(а):

не скорей всего в этом году все таки возьмутся за прегруз! ткачев даже свои вольвы продает!

они уже взялись.у ментов какие то мобильные передвижные весы появились.

0

80

PAVEL_74 написал(а):

КРЫЗИСЬ

:D Конкретная отмазка,его уж давно как и след простыл,да и был он чисто формально - народу сказали кризис - и он тут же начался,а уж под эту дудочку...

0

81

саня миксерист написал(а):

т

500 рублей и как без перегруза проехал :D

0

82

Да, ребятки, читал эту ветку как боевик. Южан понимаю, у них как и у нас, а вот сибирякам и спутникам мегаполисов нас не понять, разная работа у нас. Вы наивно полагаете, что цены на ГСМ и расценки на перевоз откуда-то сваливаются. Дяди, которые сидят "там", отлично знают положение дел, и регулируют цены. Если сильно прижать, гражданская война, а если немножко давать заработать, гляди и некогда будет думать о плохом правительстве и т.д. У нас зерновозы без перегруза - это хобби, а не зарабатывание денег.
Гневно меня пинать не надо, это суровая реальность нашего бытия.

+1

83

serg@i написал(а):

Да, ребятки, читал эту ветку как боевик. Южан понимаю, у них как и у нас, а вот сибирякам и спутникам мегаполисов нас не понять, разная работа у нас. Вы наивно полагаете, что цены на ГСМ и расценки на перевоз откуда-то сваливаются. Дяди, которые сидят "там", отлично знают положение дел, и регулируют цены. Если сильно прижать, гражданская война, а если немножко давать заработать, гляди и некогда будет думать о плохом правительстве и т.д. У нас зерновозы без перегруза - это хобби, а не зарабатывание денег.
Гневно меня пинать не надо, это суровая реальность нашего бытия.

Сергей сказал красиво! :cool:

0

84

Спасибо, наболело...

0

85

serg@i написал(а):

У нас зерновозы без перегруза - это хобби, а не зарабатывание денег.

Пардон,а при чем здесь цены на топливо и вообще,что Вы понимаете под регулированием цены,если она на топливо только поднимается? И при чем здесь "немножко давать заработать",если люди сами себе ни в какую не дают этого сделать?

Это одно,давайте теперь упустим экономические и юридические вопросы этой темы и вспомним наконец про безопасность и пробки:почему люди должны многие километры ползти за неимоверно перегруженным автомобилем(не только зерновозом),кто то из-за них не успевать на погрузку/выгрузку,кто то,едя на отдых,должен терять драгоценное отпускное время?! Да и не секрет,что у кого то не выдерживают нервы и в итоге встречка,гонки по обочинам и прочие сопутсвующие неприятности. А бывает,не выдерживают машины,прицепы отрываются,тормоза не справляются с такими нагрузками и собирается куча-мала. Про колейность и прочий вред дорогам и говорить не стоит.

0

86

Пан написал(а):

Пардон,а при чем здесь цены на топливо и вообще,что Вы понимаете под регулированием цены,если она на топливо только поднимается? И при чем здесь "немножко давать заработать",если люди сами себе ни в какую не дают этого сделать?

Ну что Вам сказать... Вряд-ли я смогу сзесь объясниться, всю ночь придется барабанить клавишами.Хотите - примите как есть, не хотите - нет.

Пан написал(а):

Это одно,давайте теперь упустим экономические и юридические вопросы этой темы и вспомним наконец про безопасность и пробки:почему люди должны многие километры ползти за неимоверно перегруженным автомобилем(не только зерновозом),кто то из-за них не успевать на погрузку/выгрузку,кто то,едя на отдых,должен терять драгоценное отпускное время?! Да и не секрет,что у кого то не выдерживают нервы и в итоге встречка,гонки по обочинам и прочие сопутсвующие неприятности. А бывает,не выдерживают машины,прицепы отрываются,тормоза не справляются с такими нагрузками и собирается куча-мала. Про колейность и прочий вред дорогам и говорить не стоит.

Здесь целиком поддержу, но опять же, не от хорошей жизни. На все 100 уверен, если бы "дядю" не устраивало такое положение вещей, порядок был бы уже максимум через месяц.

0

87

В целом,дяде до лампочки,но уже  понемножку беруться за это дело.
Про это:

serg@i написал(а):

но опять же, не от хорошей жизни.

то повторю еще раз:парни,вы сами себе ее устроили и очень хорошо об этом сказал PAVEL_74 в посте 57.

0

88

погрузка ПГС куб 300руб! а так в город за 4000руб возим. просто пока весов небыло приучили клиентов по 7-8кубов))) теперь плачут что мало грузим)))

0

89

А у нас расценка на пгс 7р80коп за куб/километр. Те кто на сделке работает ни одной машины не видел чтоб меньше 12 кубов грузили. Китайцев понагнали 4-хосных так те и по 35 кубов берут

0

90

Тоха 43105 написал(а):

А у нас расценка на пгс 7р80коп за куб/километр.

Ну, еще божеская расценка, с моим даже кузовом можно работать, не говоря про китайцев.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Перегруз и негабарит