Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Перегруз и негабарит

Перегруз и негабарит

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

interceptor 2.0 написал(а):

Не понимаю ,что вы так боитесь проходить весы.

Да не то чтобы боюсь. Весы,как и негабарит с опасными грузами"у себя дома",не такая уж проблема. Просто на подходе античеловеческий закон с такими-же штрафами. Пока что дают"привыкнуть"-рассылают весовщиков вокруг москвы и шкурят еще не на всю катушку,но предупреждают. С одной стороны хороше-приструнят"гусеничные"китайцы с ТОНАРами,а с другой-не приведи господи попасться в первые 2-3 месяца после принятия закона(вспомните хотябы тонировку)

0

32

Парни,как у Вас в регионах обстоят дела по данным вопросам? У нас грозились весов понаделать,но пока тишина. До весны наверное ждут.

0

33

Что скажите?
http://rosavtodor.ru/showlist/Ograniche … _2012.html

0

34

Пан
А что говорить, это каждый год так. Или я ошибаюсь?

0

35

А сроки не через чур большие?

0

36

Пан

А ты про какой именно? вырежи цитату

0

37

http://rosavtodor.ru/showdocs/Osnovnye_ … /1916.html

0

38

Пан написал(а):

А сроки не через чур большие?
Подпись автораСкотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!

с 1 апреля по 25 июня 2012 года
Если про это, то дааа...

0

39

За честные(не как в Татарии) весы я только за. Перегрузов не важу. К тем кто грузит перегруз отношусь отрицательно. На форуме много зерновозов, не в обиду вам сказано, но мы с вами по одним дорогам ездим.

0

40

MaXnov написал(а):

Если про это, то дааа...

Что в этот период такого плохого???
В прошлую весну во время закрытия на просушку я лично больше 10 тн не грузил, по городу как возили по 20ке так и возили.

0

41

PAVEL_74
А ктайцы с ТОНАРами по сколько возят-волосы дыбом встают! Вот кого шкурить надо и тех кто их так нагружает!

0

42

Если честно я бы всех кто таскает перегрузы отшкурил :mad:

0

43

PAVEL_74  На всех сил не хватит "шкурить",через одного с перегрузом ездят......

Отредактировано M A X 62 (2012-03-26 21:35:34)

0

44

Да это понятно. Речь о весах, не просто а ЧЕСТНЫЙ ВЕСОВОЙ КОНТРОЛЬ. Этого наверно никогда не будет :(

0

45

а че шкурить все ровно найдется тот хитрый который будет таскать перегруз

0

46

MaXnov написал(а):

Если про это, то дааа...

Читайте дальше: Продолжительность временного ограничения движения в весенний период не должна превышать 30 дней.

0

47

любителям офф роада 6х6 и по полям  итересно а мид юст подписал?

0

48

doktor 666 написал(а):

а че шкурить все ровно найдется тот хитрый который будет таскать перегруз

А чего лечить-все равно заболеют,а чего преступления раскрывать-все равно найдется хитрец,который всех введет в заблуждение...

0

49

PAVEL_74 написал(а):

Поэтому работаю только в черте города и в ближайшей округи до 100км.

Вот и я межгород не люблю,но вот пока по городу висят знаки"4т. на ось"приходится промышлять межгородом-по федералкам прохожу.

0

50

PAVEL_74 написал(а):

надо в нашей сфере грузоперевозок что то радикально менять.

Да не вопрос. Идут контейнера сорокушки стандарт 31.5 тонн нетто. Или спарка, две двадцатки по 25 тонн. Итого 50 тонн спарка при нагрузке в городе 5 тонн. А в Хабаровске вообще три тонны на ось.
В данный момент нужно бросать это грязное и неблагодарное дело автоперевозок. Если за топор, то и кресты начнут с церквей валить. Это если к недавней истории обратится.
Людей нельзя загонять в угол.

0

51

Вот так иногда выхожу из положения,когда надо перевезти немного длинномера:
http://uploads.ru/t/q/0/v/q0vmS.jpg

0

52

PAVEL_74 написал(а):

Если честно я бы всех кто таскает перегрузы отшкурил

а если не платят! грузим чтоб хоть что то заработать! живой пример! растояние 180 км расценка 23 коп! я без прегруза могу вести 24 тоны складываем получаем 5500! солярка у нас почти 29рсолярки пусть литром 150 на круг 4300! пусть пожрать! 300 рублей! если повезет то сутки на выгрузке! а то и больше и что осталось???? в лучшем случае 1000! и ........ :tired:

0

53

Живой пример Челябинск-Екатнринбург, круг 400км туда 10000 обратно 10000 рубчиков, без перегрузов. Ставка на 20ку

0

54

PAVEL_74 написал(а):

Живой пример Челябинск-Екатнринбург, круг 400км туда 10000 обратно 10000 рубчиков, без перегрузов. Ставка на 20ку

я не могу тебя понять???? ты думаешь что если у нас была бы возможность зарабатывать возя 20 тонн мы бы все равно возили перегруз :mad:

0

55

роман 002 написал(а):

я не могу тебя понять???? ты думаешь что если у нас была бы возможность зарабатывать возя 20 тонн мы бы все равно возили перегруз

фуры на москву с 22 тоны тянут за 18 штук растояние 1500км! радуйся что такая работа есть

0

56

Хорошо хоть длина сцепок контролируется, так бы наверно по два прицепа тягали(как в Австралии)

0

57

роман 002 написал(а):

радуйся что такая работа есть

Я работаю только по городу, Камаз чет не магестральный тягач( спину жалко).

роман 002 написал(а):

возможность зарабатывать возя 20 тонн мы бы все равно возили перегруз

А начиналоь сто пудов с нескольких умников которые решили заработать больше ну разгрузить по больше, потом видимо это стало в порядке вещей.

0

58

PAVEL_74 написал(а):

Хорошо хоть длина сцепок контролируется, так бы наверно по два прицепа тягали(как в Австралии)

не получиться слишком местность горная!

0

59

роман 002 написал(а):

я не могу тебя понять????

Я тоже не могу понять, Рома ты грузишь 35 тонн тебе хватает, Максим грузит по 60 тонн ему видимо нехватает.......

0

60

Парни без обид......

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Перегруз и негабарит