Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубренок

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тема для Зуброводов... :flag:
http://www.specauto.com/images/content/item_img323.gif  вопросы по двигателю здесь: Д-245

0

2

и у меня зубрёнок.

0

3

это я.
Тогда эта тема для Вас - пишите,делитесь впечатлениями. Тема по двигателю: Д-245 в ЗиЛовской ветке.

0

4

брат хочет приобрести зубрёнок он очень прихотливый зверёк? поводу ходовой и коробки двигатель не страшно

Отредактировано ленчик (2013-03-24 13:37:28)

0

5

ленчик написал(а):

брат хочет приобрести зубрёнок он очень прихотливый зверёк? поводу ходовой и коробки двигатель не страшно

Отредактировано ленчик (Сегодня 13:37:28)

смотря в какую сумму расчитывает?по ходовой проблем нет а двс и кпп это болезнь.

0

6

это я. написал(а):

а двс и кпп это болезнь.

Я так понимаю,что проблемы с мотором,из-за его непомерного форсажа,а с КПП из-за чего проблемы,она там разве не ЗиЛовского типа?

+1

7

если зил поставишь скорость потеряешь,а двс 170 лошадей а вал преждний остался поэтому его ломает.надо топливную регулировать на менше подачи и оборотов.и не любит оборотов этот двс.

0

8

это я. написал(а):

если зил поставишь скорость потеряешь

Да нет,я не говорю про именно ЗиЛовскую,я говорю про ее скоростной вариант,писал о ней здесь: Модели ЗиЛ в пост 3.

0

9

Пан написал(а):

это я. написал(а):

если зил поставишь скорость потеряешь

Да нет,я не говорю про именно ЗиЛовскую,я говорю про ее скоростной вариант,писал о ней здесь: Модели ЗиЛ в пост 3.

Подпись автора

Скотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!

не знаю,но тоже долго не ходят.сейчас китай ставят 6ступку.или зил за 5тыщь.я когда своего купил у меня уже зиловская стояла.а сейчас всё от мане поставил и забыл.начал радоватся работе.

Отредактировано это я. (2013-03-24 20:49:55)

0

10

это я.

.а сейчас всё от мане поставил

ты коробку от мана поставил или двс тоже? по поводу цены за 5 метровый в районе 400000р нормальный аппарат но хозяин говорит у него мост гудит а там стоит немецкий дорогое удовольствие?за ранее спасибо

0

11

ленчик написал(а):

это я.

.а сейчас всё от мане поставил

ты коробку от мана поставил или двс тоже? по поводу цены за 5 метровый в районе 400000р нормальный аппарат но хозяин говорит у него мост гудит а там стоит немецкий дорогое удовольствие?за ранее спасибо

нормальный за 400 не купишь,а если мост гудит значит пробег у него большой.и тем более 5метров.не ходовой.какого он года?у меня двс и кпп ман.свой в октябре 2012года брал с убитым двс и кпп за 470.но у меня 6.2метра.

0

12

Вот такого вчера Зубренка видел:
http://s2.uploads.ru/t/2OcoM.jpg

0

13

мне нравится зубрёнки я бы не прочь себе купить но у нас на них работы мало, там хоть колёс поменьше а то 18 штук надоели уже маленько

0

14

Пан написал(а):

Вот такого вчера Зубренка видел:
http://s2.uploads.ru/t/2OcoM.jpg

Подпись автора

у меня не получается выложить фотку своего.вернее не умею.

0

15

ленчик написал(а):

мне нравится зубрёнки я бы не прочь себе купить но у нас на них работы мало, там хоть колёс поменьше а то 18 штук надоели уже маленько

да 5тонников развелось ужас.

0

16

это я. написал(а):

Ч-з http://uploads.ru/

0

17

Пан написал(а):

это я. написал(а):

Ч-з http://uploads.ru/

Подпись автора

а что там нужно заполнить?доброе утро.я не силён

0

18

Там все просто,начни и сам поймешь.

0

19

какую заполнить форму надо?

0

20

это я., прочитай сообщение в личке про выкладывание фотографий.

0

21

извените но не получается.нажимаю на ссылку а выходит ошибка.личку сейчас заполню.

0

22

выходит:выберите источнк изоброжения с компа и из нета.жму на комп а там закрыть или другой источник.

0

23

это я. написал(а):

жму на комп а там закрыть или другой источник.

...а над этими надписями, кнопка"Выберите файлы".

0

24

выберите файлы есть в ссылке которую ты мне прислал.но ни чего не выходит.а в окне сообщение жму на изображение и выходит с компа и из нета.может я что не подцеединил в настройках?на других сайтах спокойно вылаживаю фотки.

0

25

это я. написал(а):

выходит с компа и из нета

Вот так и выбирайте - с компа,или из инета. Если с компа,то выбираете папку,если из инета,то вставляете ссылку,которую Вы выбирали,как"копировать адрес изображения".

0

26

через интернет вставил ссылку.а что дальше?и ссылка не на одно фото а на всю папку.а я хочу только не сколько фоток из этой папке выложить.короче дуб дубом.

0

27

Сейчас в личку скину свой телефон,если не обременительно,то звякните. На самом деле все просто.

0

28

Мужики на зубренка КМУ 3тоннку можно поставить?

0

29

Опять же вопрос:для каких целей? Только по асфальту,то да,а с дороги уже не съедешь.

0

30

Пан написал(а):

Опять же вопрос:для каких целей? Только по асфальту,то да,а с дороги уже не съедешь.

Смысла не вижу ставить 3х тонку на зубрёнка , она сама то тяжёлая да ещё нагрузишь на себя машину не жалко. На них ставят окорочка от 1-до 2,5 тонн им хватает.

0