Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны

Чиновничьи закидоны

Сообщений 61 страница 90 из 495

61

димьян написал(а):

я написал запрос в минтранс.

:cool:
Ждем вместе с тобой!

0

62

Тахограф устанавливать на все что больше Газели...
Неплохое обсуждение на ati.ru   с качественными комментариями

0

63

andr555
Скиньте пожалуйста ссылку обсуждения на форум.

0

64

присоединяюсь к Пану.неплохо бы почитать

0

65

еле нашел
http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?foru … 1252306516

0

66

Только сегодня случайно прочитал про тахогрофы, пишут что устанавливать их обязаны на машины работающие на международных и междугородних перевозках, а штраф от 2500р. Вроде так, читал быстро, не было времени, торопился.

Хотя куда уж хуже-весы, контроль СО и СН, космические налоги, постоянные задержки выплат, а теперь еще и дефицит топлива обещают к лету! Бедные нефтянники, может скинемся им всем миром, а то ведь бедствуют, прям нищенствуют!

0

67

по поводу выжымать - по зомботелеку пу лично сказал в эфир - наиглавнейшая задача правительства собрать как можно больше налогов. так что )))

0

68

Ага, еслибы налоги, а то только гайцы жирнее становяться))) ну и иже с ними)))

0

69

Пан написал(а):

...и как его прилаживать к автомобилям,у которых привод спидометра механический,а также,куда его(тахограф) впихивать в неприспособленной для этого панели приборов?

В Китай давно тахографы требуют,опыт есть.К мех.приводу есть переходники,а прибор мы хомутом на торпеду в КАМАЗе прикручивали.У меня завалялся аналоговый КИНЦЛЕ,придётся ставить!

0

70

0

71

Прочитал инфу о собираемости налогов у нас. Цифра - 105%. Замечательно! Так и будем терпеть и понимать что все мы патриоты и это наш през, мы его всем сердцем выбрали. Когда будете в этом году ремонтировать насос - не просите ни у кого скидок.Претеннзии по ценам направлять в пенфонд и на сайт кремлин точка ру. И декларации министров почитайте.

Больше всего доставило награждение путиным Жванецкого. "За вклад в развитие АПК и сельского хозяйства."

0

72

0

73

Мужики у меня такое чувство как будто в ГД собрались одни клоуны

0

74

А Вы их декларации почитайте. Уже не боятся в открытую честно заработанные лямы показать. И дети у них - гении нового мира. Все как один бизнецмены да еще такие умные и удачливые!

0

75

нас е.....,а мы крепчаем.

0

76

kamazist1967 написал(а):

П...расы,если точней сказать.

0

77

Пан написал(а):

П...расы

Точняк!!!!!!!!!!!!

0

78

Пан написал(а):

kamazist1967 написал(а):

П...расы,если точней сказать.

Подпись автора

Скотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!

+100. Уважаемый Пан видит насквозь. Спикер гос думы нарышкин уже больше 10 лет живет с олимпийским медалистом коротышкиным.Ничуть не стесняются. Вывод - меньше их надо так называть.Как вы яхту назовете так она и поплывет.

0

79

вот анекдот в тему:Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия.

+1

80

саня миксерист
+100

0

81

raziel написал(а):

+100. Уважаемый Пан видит насквозь. Спикер гос думы нарышкин уже больше 10 лет живет с олимпийским медалистом коротышкиным.Ничуть не стесняются. Вывод - меньше их надо так называть.Как вы яхту назовете так она и поплывет.

У меня есть друг он тоже самое говорит +100

Отредактировано kamazist1967 (2013-02-16 18:48:22)

0

82

Это опубликовано и никаких упреков не слышно.Это не единственный факт.Теперь русские золотые женщины таскают тяжести, завоевывают места и идут во власть. У валюши питерской чадо наркоша так его доход годовой 1.5млрд руб

0

83

http://s3.uploads.ru/t/XAdak.jpg

+1

84

К сожалению это так.

0

85

а у кого 3 ое 5 ро.да в селе.это пи-дец.

0

86

Знаю одного семипапу. Семь детей. Пятеро было три года назад. Его жена сказала - ты мужчина, ты и думай. Не поверите что может сделать Мужчина если его поддержать , обматюкать и заставить. Теперь он катается на новенькой тойоте, площадь дома 108 квадратов и 16 часов рабочего дня.Официальной зарплаты нет - ему детей кормить надо. Таких людей 1 на 1000. Считаю честью для себя что он мне руку подает.

0

87

Самое печальное во всем этом, лично для меня-безисходность, отсутствие нормального прогнозируемого будущего для своих детей, да и я хотел бы улучшений.
А на деле сейчас трудящийся человек не в почете, лучшие люди это те кто ни чего не производит, а делает деньги из воздуха!!! Вот так.

Парадоксально-но я сейчас понимаю, что при союзе, даже в конце 80х я был много добрее и увереннее в завтрашнем дне.

Вот и думаю иногда, раз Сталин И.В. такой плохой, оставил после себя мощную, автономную индустриальную империю, то чтож сегодняшние хорошие, демократические правители оставят??? Что-то тут не сростается)))

0

88

Идеализируя Советский Союз следует помнить что строилось на костях.Следует знать что Россия - богатейшая ресурсами страна. Немного других стран, в которых есть все виды ресурсов.Как жили не лучше всех так и живем не лучше всех. А могли бы. Скоро исполнится ровно 100 лет как обещали людям землю. С этих же пор заверяют что всем буржуинам вот-вот капут. И люди которые управляют министерскими делами росавтотранспорта пришли туда не из кабины грузовика а через кума. Нет ничего нового в автопроме за последние 30лет. Только модификации того что когда-то придумано было.

0

89

Андрей55111 написал(а):

Самое печальное во всем этом, лично для меня-безисходность, отсутствие нормального прогнозируемого будущего для своих детей, да и я хотел бы улучшений.
А на деле сейчас трудящийся человек не в почете, лучшие люди это те кто ни чего не производит, а делает деньги из воздуха!!! Вот так.

Парадоксально-но я сейчас понимаю, что при союзе, даже в конце 80х я был много добрее и увереннее в завтрашнем дне.

Вот и думаю иногда, раз Сталин И.В. такой плохой, оставил после себя мощную, автономную индустриальную империю, то чтож сегодняшние хорошие, демократические правители оставят??? Что-то тут не сростается)))

В точку+100

0

90

Во всех цивилизованых странах народ вибирает чиновников и депутатов чтобы они делали жизнь более комфортнее удобнее и качественее. А у нас что? Они только гадить нам и умеют.

Отредактировано kamazist1967 (2013-02-17 10:49:34)

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны