Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны

Чиновничьи закидоны

Сообщений 1 страница 30 из 495

1

Блин,случайно удалил тему(удалил не актуальный пост 1)!
Вообщем все о"полезных для народа нововведениях"...

http://cs1363.vkontakte.ru/u47271933/917770/x_625caaec.jpg

0

2

Штраф 5000 рублей за летнюю резину - закон внесен в Госдуму - автоновости - Авто@Mail.Ru
кто что думает???

0

3

Пан
спасибо что куда надо определил :flag:

0

4

Вот я всегда придерживался"гусиных лап",что на КамАЗе,что нынче,на ГАЗоне,так вот эти лапы царапают не в пример лучше закардонной"зимней". Сравнение приводил здесь: Про ШИНЫ... .

0

5

Пан
у них другой интерес. просто задавить нас еще и резиной. я примерно прикинул рублей 300 надо будет чтоб камаза с прицепом обуть

0

6

роман 002 написал(а):

я примерно прикинул рублей 300 надо будет чтоб камаза с прицепом обуть

И ведь что характерно,ни чего при снегопадах не изменится,наверное в следующий раз заставят летать.

0

7

Пан написал(а):

И ведь что характерно,ни чего при снегопадах не изменится,наверное в следующий раз заставят летать.

точно м к д с 1 марта закроют 6 до 22! они же сдохнут без нас в своей москве

0

8

роман 002 написал(а):

точно м к д с 1 марта закроют 6 до 22!

Как писал в предидущей, с раздолбайства удаленной теме с этим же названием,то это было бы хорошо,если предварительно зделали надлежаще,с путепроводами и развязками ч-з переезды и шоссе,а также в объезд крупных населенных пунктов оба кольца:А 107 и А 108. А так,даже представить страшно,что сейчас начнется,вся МО встанет. Хотя,не кривя душой, мне на ГАЗончике,вроде как и лучше,там ведь,на сколько помню,от какой то массы начинается запрет.

0

9

Пан
за массу не чего не слышал ну я думаю от 8 тонн скорей всего

0

10

роман 002 написал(а):

думаю от 8 тонн

Явно побольше цифра была,а точней число.

0

11

Пан написал(а):

Явно побольше цифра была,а точней число.

руководители обоих центральных субъектов РФ объявили, что новый запрет на въезд фур на МКАД начнут действовать с 1 марта для всех грузовиков тяжелее 12 тонн!!! с 1 марта 2013 года МКАД будет закрыта для крупнотоннажных грузовиков с 6.00 до 22.00. А с 1 мая по 1 октября в связи с дачным сезоном ограничение будет действовать на два часа дольше: с 6.00 до 24.00.

0

12

Не про транспорт,но тоже ощутимо. Собираемся дать Бангладеш миллиард баксов кредита на закупку нашего вооружения. Это как? Сперва дать денег,а они на них потом купят,или отпустить технику в кредит? В первом случае,то в основном вооружение у них китайское и не киданут ли они нас в пользу этого самого китая. Во втором,тоже хорошего мало,были и войны и перевороты,одним слово"мама азия". В любом случае,у нас не в каждой деревне свет есть,а они тут деньжищами сорят!
http://www.itar-tass.com/c1/621691.html
Более подробно было написано в РИА-новости,но потом источники поменялись.

0

13

сегодня почитал новые штрафы! волосы дыбом встали везде! :mad:  :mad:  :mad:  они вообще хренеют! скоро мусора дома за границей покупать! :tired:

0

14

Казна опустела. Вот и они решили за счет нас водителей ну и других пополнить его. Сейчас даже за выезд на встречку сперва штраф потом лишение.

0

15

Нашел еще вот такую вещь. Вот думаю открыть в новой теме или оставить здесь.
Ссылка

0

16

kalif84
Дорогой мой друг,вспомни,как проходили выборы! Голосовал ли кто за ер и путина? А ты хочешь,чтобы кто то из этой п..братии обратил внимание на такую мелочь...

0

17

Просто уже надоели поджимать водителей. Вдруг что и получиться у них.

0

18

Пан написал(а):

Голосовал ли кто за ер и путина

Я голосовал  :yep:
А за кого еще то.......??????????????

0

19

эта корумпированная власть собирает все поперешные законы со всего мира у нас на родине,и после этого хотят чтоб наша страна процветала???на самом деле достали уже.конкретными делами заниматся надо,а не с населения деньги трести.

0

20

Хорошо, тогда кто??????

0

21

саня миксерист написал(а):

все поперешные законы со всего мира

Про это можно по подробней????

0

22

PAVEL_74 написал(а):

Я голосовал   А за кого еще то.......??????????????

Смысл в том,что за кого бы ты не проголосовал,все равно было бы это существо.

0

23

Пан написал(а):

Смысл в том,что за кого бы ты не проголосовал,все равно было бы это существо.

100%

0

24

Пан написал(а):

что за кого бы ты не проголосовал

Это понятно, разве альтернатива??????

0

25

PAVEL_74 написал(а):

Это понятно, разве альтернатива??????

Выходит для галочки ходил?
Хотя в целом я опять не за это,думаешь кто нибудь читал твой билютень?...
А так да,при этих шмакадявках были два к ряду гражданских министра обороны,последний из которых раком поставил армию и ВПК(предложил и начал закупки военной техники у стран нато),при них пиндосы нам указывают,как надо ублажать сепаратистов у нас же на Родине,в то время,как сами по всему миру устроили войну с терроризмом,при чем не стесняясь в средствах. Да чего там,при этой власти тебя заставят обувать не понятно какую зимнюю резину,хотя твоя на много лучше нее. Про образование,где чуть не пошли учебники с"российским"языком и здравоохранение я уж лучше промолчу.
А так голосуй,голосуй...

0

26

согласен с Паном. а про зимнию резину для грузовиков это глупость.дороги надо чистить.

PAVEL_74 написал(а):

Про это можно по подробней????

ну например:был у нас министр обороны всю жизнь военным,посмотрели за бугор и решили:а давайте гражданского поставим?поставили и что толку?один табуреткин что стоит.какой ты министр обороны если и дня в армии даже солдатом не служил?еще:приняли закон онолях промиле.и что?сделали практически всех водил алкашами.про погрешность приборов они и речи не ведут.можно многое еще чего написать,только не кчему все это,без меня все знаете.

0

27

роман 002 написал(а):

руководители обоих центральных субъектов РФ объявили, что новый запрет на въезд фур на МКАД начнут действовать с 1 марта для всех грузовиков тяжелее 12 тонн!!! с 1 марта 2013 года МКАД будет закрыта для крупнотоннажных грузовиков с 6.00 до 22.00. А с 1 мая по 1 октября в связи с дачным сезоном ограничение будет действовать на два часа дольше: с 6.00 до 24.00.

Я сам с Украины, и у нас был подобный экспэрэмэнт...(закрывали Киев на день для проезда грузовиков)так за день их сколько набивалось(набивали)на трассе перед городом, в основном , стоянок-то НЭМАЕ.,что за ночь все просто не успевали пройти стольный град Киев(самому посчастливилось 2 раза встрять),а о дтп я и вовсе молчу... Вообщем вся эта практика просуществовала ооочень не долго.Думаю и у Вас с этим будет такая же ситуевина.А ообще ,что Наши,что Ваши любят обмениваться"опытом".

0

28

Пан написал(а):

предложил и начал закупки военной техники у стран нато

Сам лично видел как наши закупили новые топливозаправщики для войск МТО не не камаз или урал а Вольво :canthearyou: а если завтра война? и где запчасти на это хорошее вольво.

kalif84 написал(а):

Казна опустела. Вот и они решили за счет нас водителей ну и других пополнить его. Сейчас даже за выезд на встречку сперва штраф потом лишение.

Да опустели закрома родины вот и пытаются выжать все что можно. То пенсионку поднимут то зимнею резину введут , то вообще запрет на грузовики старше 25. из светлых и теплых кабинетов с секретаршами невидно нас маленьких людишек пытающихся построить бизнес на нашей технике и при наших законах.

0

29

Парни с этим все понятно, но не все так плохо.....Мы сами, народ у нас такой, короче не БУНТАРСКИЙ
Ходил голосовать не для ГАЛКИ, а по своим убеждением.......Так кстати не кто неответил за кого еще проголосовать????????????

0

30

А незакого голосовать,по этому и не ходил. Не вижу смысла тратить свое время на такие мероприятия,где за кого бы ты не проголосовал,твоим голосом"подотрут зад". Все было предрешено задолго до выборов.

Кстати о птичках,заходил в ту пору на АВТО.РУ часто,так вот там есть колонка с опросом,по всякой фигне мнение спрашивают,а тогда,разумеется,была тема выборов. Были пункты,в которых были нацианалисты,коммунисты,еще кто то и ер. Так вот лидировали с большим отрывом нацианалисты,за ними коммунисты и далее,далее,далее,вообщем ер была с самым ничтожным процентом...

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны