Блин,случайно удалил тему(удалил не актуальный пост 1)!
Вообщем все о"полезных для народа нововведениях"...
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны
Блин,случайно удалил тему(удалил не актуальный пост 1)!
Вообщем все о"полезных для народа нововведениях"...
Штраф 5000 рублей за летнюю резину - закон внесен в Госдуму - автоновости - Авто@Mail.Ru
кто что думает???
Пан
спасибо что куда надо определил
Вот я всегда придерживался"гусиных лап",что на КамАЗе,что нынче,на ГАЗоне,так вот эти лапы царапают не в пример лучше закардонной"зимней". Сравнение приводил здесь: Про ШИНЫ... .
Пан
у них другой интерес. просто задавить нас еще и резиной. я примерно прикинул рублей 300 надо будет чтоб камаза с прицепом обуть
я примерно прикинул рублей 300 надо будет чтоб камаза с прицепом обуть
И ведь что характерно,ни чего при снегопадах не изменится,наверное в следующий раз заставят летать.
И ведь что характерно,ни чего при снегопадах не изменится,наверное в следующий раз заставят летать.
точно м к д с 1 марта закроют 6 до 22! они же сдохнут без нас в своей москве
точно м к д с 1 марта закроют 6 до 22!
Как писал в предидущей, с раздолбайства удаленной теме с этим же названием,то это было бы хорошо,если предварительно зделали надлежаще,с путепроводами и развязками ч-з переезды и шоссе,а также в объезд крупных населенных пунктов оба кольца:А 107 и А 108. А так,даже представить страшно,что сейчас начнется,вся МО встанет. Хотя,не кривя душой, мне на ГАЗончике,вроде как и лучше,там ведь,на сколько помню,от какой то массы начинается запрет.
Пан
за массу не чего не слышал ну я думаю от 8 тонн скорей всего
думаю от 8 тонн
Явно побольше цифра была,а точней число.
Явно побольше цифра была,а точней число.
руководители обоих центральных субъектов РФ объявили, что новый запрет на въезд фур на МКАД начнут действовать с 1 марта для всех грузовиков тяжелее 12 тонн!!! с 1 марта 2013 года МКАД будет закрыта для крупнотоннажных грузовиков с 6.00 до 22.00. А с 1 мая по 1 октября в связи с дачным сезоном ограничение будет действовать на два часа дольше: с 6.00 до 24.00.
Не про транспорт,но тоже ощутимо. Собираемся дать Бангладеш миллиард баксов кредита на закупку нашего вооружения. Это как? Сперва дать денег,а они на них потом купят,или отпустить технику в кредит? В первом случае,то в основном вооружение у них китайское и не киданут ли они нас в пользу этого самого китая. Во втором,тоже хорошего мало,были и войны и перевороты,одним слово"мама азия". В любом случае,у нас не в каждой деревне свет есть,а они тут деньжищами сорят!
http://www.itar-tass.com/c1/621691.html
Более подробно было написано в РИА-новости,но потом источники поменялись.
сегодня почитал новые штрафы! волосы дыбом встали везде! они вообще хренеют! скоро мусора дома за границей покупать!
Казна опустела. Вот и они решили за счет нас водителей ну и других пополнить его. Сейчас даже за выезд на встречку сперва штраф потом лишение.
Нашел еще вот такую вещь. Вот думаю открыть в новой теме или оставить здесь.
Ссылка
kalif84
Дорогой мой друг,вспомни,как проходили выборы! Голосовал ли кто за ер и путина? А ты хочешь,чтобы кто то из этой п..братии обратил внимание на такую мелочь...
Просто уже надоели поджимать водителей. Вдруг что и получиться у них.
Голосовал ли кто за ер и путина
Я голосовал
А за кого еще то.......??????????????
эта корумпированная власть собирает все поперешные законы со всего мира у нас на родине,и после этого хотят чтоб наша страна процветала???на самом деле достали уже.конкретными делами заниматся надо,а не с населения деньги трести.
Хорошо, тогда кто??????
все поперешные законы со всего мира
Про это можно по подробней????
Я голосовал А за кого еще то.......??????????????
Смысл в том,что за кого бы ты не проголосовал,все равно было бы это существо.
Смысл в том,что за кого бы ты не проголосовал,все равно было бы это существо.
100%
что за кого бы ты не проголосовал
Это понятно, разве альтернатива??????
Это понятно, разве альтернатива??????
Выходит для галочки ходил?
Хотя в целом я опять не за это,думаешь кто нибудь читал твой билютень?...
А так да,при этих шмакадявках были два к ряду гражданских министра обороны,последний из которых раком поставил армию и ВПК(предложил и начал закупки военной техники у стран нато),при них пиндосы нам указывают,как надо ублажать сепаратистов у нас же на Родине,в то время,как сами по всему миру устроили войну с терроризмом,при чем не стесняясь в средствах. Да чего там,при этой власти тебя заставят обувать не понятно какую зимнюю резину,хотя твоя на много лучше нее. Про образование,где чуть не пошли учебники с"российским"языком и здравоохранение я уж лучше промолчу.
А так голосуй,голосуй...
согласен с Паном. а про зимнию резину для грузовиков это глупость.дороги надо чистить.
Про это можно по подробней????
ну например:был у нас министр обороны всю жизнь военным,посмотрели за бугор и решили:а давайте гражданского поставим?поставили и что толку?один табуреткин что стоит.какой ты министр обороны если и дня в армии даже солдатом не служил?еще:приняли закон онолях промиле.и что?сделали практически всех водил алкашами.про погрешность приборов они и речи не ведут.можно многое еще чего написать,только не кчему все это,без меня все знаете.
руководители обоих центральных субъектов РФ объявили, что новый запрет на въезд фур на МКАД начнут действовать с 1 марта для всех грузовиков тяжелее 12 тонн!!! с 1 марта 2013 года МКАД будет закрыта для крупнотоннажных грузовиков с 6.00 до 22.00. А с 1 мая по 1 октября в связи с дачным сезоном ограничение будет действовать на два часа дольше: с 6.00 до 24.00.
Я сам с Украины, и у нас был подобный экспэрэмэнт...(закрывали Киев на день для проезда грузовиков)так за день их сколько набивалось(набивали)на трассе перед городом, в основном , стоянок-то НЭМАЕ.,что за ночь все просто не успевали пройти стольный град Киев(самому посчастливилось 2 раза встрять),а о дтп я и вовсе молчу... Вообщем вся эта практика просуществовала ооочень не долго.Думаю и у Вас с этим будет такая же ситуевина.А ообще ,что Наши,что Ваши любят обмениваться"опытом".
предложил и начал закупки военной техники у стран нато
Сам лично видел как наши закупили новые топливозаправщики для войск МТО не не камаз или урал а Вольво а если завтра война? и где запчасти на это хорошее вольво.
Казна опустела. Вот и они решили за счет нас водителей ну и других пополнить его. Сейчас даже за выезд на встречку сперва штраф потом лишение.
Да опустели закрома родины вот и пытаются выжать все что можно. То пенсионку поднимут то зимнею резину введут , то вообще запрет на грузовики старше 25. из светлых и теплых кабинетов с секретаршами невидно нас маленьких людишек пытающихся построить бизнес на нашей технике и при наших законах.
Парни с этим все понятно, но не все так плохо.....Мы сами, народ у нас такой, короче не БУНТАРСКИЙ
Ходил голосовать не для ГАЛКИ, а по своим убеждением.......Так кстати не кто неответил за кого еще проголосовать????????????
А незакого голосовать,по этому и не ходил. Не вижу смысла тратить свое время на такие мероприятия,где за кого бы ты не проголосовал,твоим голосом"подотрут зад". Все было предрешено задолго до выборов.
Кстати о птичках,заходил в ту пору на АВТО.РУ часто,так вот там есть колонка с опросом,по всякой фигне мнение спрашивают,а тогда,разумеется,была тема выборов. Были пункты,в которых были нацианалисты,коммунисты,еще кто то и ер. Так вот лидировали с большим отрывом нацианалисты,за ними коммунисты и далее,далее,далее,вообщем ер была с самым ничтожным процентом...
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны