Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны

Чиновничьи закидоны

Сообщений 31 страница 60 из 495

31

Пан написал(а):

А незакого голосовать,по этому и не ходил. Не вижу смысла тратить свое время на такие мероприятия,где за кого бы ты не проголосовал,твоим голосом"подотрут зад". Все было предрешено задолго до выборов.

Кстати о птичках,заходил в ту пору на АВТО.РУ часто,так вот там есть колонка с опросом,по всякой фигне мнение спрашивают,а тогда,разумеется,была тема выборов. Были пункты,в которых были нацианалисты,коммунисты,еще кто то и ер. Так вот лидировали с большим отрывом нацианалисты,за ними коммунисты и далее,далее,далее,вообщем ер была с самым ничтожным процентом...

А я согласен. У нас в стане план Далеса выполняется в полной мере. А куда деваться если власть в сране захватили массоны?

0

32

Пан написал(а):

А незакого голосовать,по этому и не ходил. Не вижу смысла тратить свое время на такие мероприятия,где за кого бы ты не проголосовал,твоим голосом"подотрут зад". Все было предрешено задолго до выборов.

Кстати о птичках,заходил в ту пору на АВТО.РУ часто,так вот там есть колонка с опросом,по всякой фигне мнение спрашивают,а тогда,разумеется,была тема выборов. Были пункты,в которых были нацианалисты,коммунисты,еще кто то и ер. Так вот лидировали с большим отрывом нацианалисты,за ними коммунисты и далее,далее,далее,вообщем ер была с самым ничтожным процентом...

Лично я голосовал за коммунистов.но даже не потому их поддерживаю а просто против сегодняшней власти и многие так.ДА толку небыло(точнее был только сделали так что победили опять ер.,т.к. к примеру у нас на участке наблюдателями были бичи которые не где не работают.и пришли туда за бутылку).

0

33

А у нас на одном из избирательных участков была пачка билютней подписанных,которая ну ни как не могла влезть в прорезь. Угадайте,за какую партию она была подписана?

0

34

И все таки победили(конечно по данным которые ни кто не признает) коммунисты.
Да только  даже если они придут к власти ничего не изменится,т.к люди(те что у власти) останутся в 90% те же,достанут свои партбилеты и будут кричать на каждом углу что мы всегда вас поддерживали,поймите нас просто заставили...

0

35

Пан написал(а):

А у нас на одном из избирательных участков была пачка билютней подписанных,которая ну ни как не могла влезть в прорезь. Угадайте,за какую партию она была подписана?

Ну возможно но скорее всего это неправда. я сам работал в избирательных комиссиях несколько лет и факт подтосовки выборов исключен. Подтосовка идет на вехах в обласных и московских избирательных комиссиях. вот там да. сам знаю факты.

0

36

Пан написал(а):

вот именно поэтому за всю жизь только один раз ходил голосовать и то в армии да и там на жирика! :crazyfun:

0

37

Контракт стоимостью более $1,5 млрд на сборку 1775 автомобилей LMV M65 был заключен в 2011 году. В сентябре 2012 года экс-министр обороны Анатолий Сердюков заявлял о возможном увеличении закупок до 3 тыс. машин и даже, по утверждению источников «Ъ» в военном ведомстве, отправил в правительство заявку с предложением увеличить объем закупок легких бронированных автомобилей.

На момент заключения контракта итальянские броневики выиграли соревнование у российского аналога «Рысь», который производит компания «Русские машины». По утверждению собеседников «Ъ» в военном ведомстве, в ходе испытаний были выявлены преимущества в виде лучшей минной защиты, защищенности экипажа. Выбирая итальянские броневики, российские закупщики апеллировали к опыту боевых действий в Ираке. Однако теперь военные говорят о том, что российские и итальянские машины испытывались в разных условиях: зарубежные образцы выводились на полигон в сухую погоду, русские броневики — в непогоду.

«Приобретя полторы тысячи бронемашин Iveco, ведомство приостановило контракт на их дальнейшую закупку. Больше мы их закупать не будем»,-- заявил господин Чиркин, пояснив, что семейства «Медведь», «Тигр» и «Волк» позволят создать легкобронированные автомобили, на которые можно будет устанавливать боевые модули.

На самом деле закупки итальянских броневиков еще какое-то время будут продолжены. На данный момент Минобороны получило 67 машин, собранных из итальянских машинокомплектов на площадке «Оборонсервиса» в Воронеже (с учетом первой партии из десяти машин, которые собирались и испытывались с участием инженеров КамАЗа). Всего Iveco в 2012-2013 годах должна была поставить 358 бронемашин. А весь контракт был рассчитан до 2015 года

Планировалось, что на подконтрольном «Оборонсервису» 172-м ЦАРЗе к 2015 году будет достигнута полная локализация по корпусу машины. Однако в декабре замминистра обороны Юрий Борисов заявил, что с 2013 года бронемашины Iveco LMV M65 будут собирать на КамАЗе. По словам источника «Ъ», близкого к одному из акционеров, в конце прошлого года акционеры КамАЗа (49,9% акций принадлежит госкорпорации «Ростех») рекомендовали менеджменту предприятия вывести производство бронемашин в отдельное юридическое лицо: это значительно упростило бы взаимодействие с итальянцами

«Расторжение Минобороны контракта приведет к серьезным штрафным санкциям»,-- утверждает источник «Ъ», знакомый с деталями договоренностей с итальянской стороной. Именно поэтому, по данным «Ъ», военные намерены выполнить первый контракт на 1775 бронемашин в полном объеме: это позволит избежать уплаты штрафа.

Вчера же Владимир Чиркин заявил, что российские военные не будут закупать и итальянские колесные танки Centauro, испытания которых сейчас проходят на полигоне в Кубинке. «Это было все затеяно при прежнем руководстве Минобороны, и мы, сами понимаете, чтобы держать марку хорошего заказчика, по сути дела выполняем условия того договора,-- сказал главком.-- Я думаю, мы будем вынуждены культурно отказаться». По сведениям «Ъ», военные всерьез рассматривают возможность внедрения танков на колесной базе в войска: это позволит добиться экономии, так как расходы на ее эксплуатацию значительно меньше, чем на гусеничные аналоги (прежде всего за счет большего ресурса и меньшего расхода топлива). «В этом плане мы сейчас присмотримся к возможностям российских предприятий»,-- подчеркнул собеседник «Ъ».

«Закупка бронемашин Iveco наравне с вертолетоносцами Mistral была одним из самых одиозных решений времен Анатолия Сердюкова,-- говорит эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко,-- уже закупленное количество итальянских бронемашин более чем достаточно для вооруженных сил».По данным mail.ru

0

38

Их всех надо "заборт" Совсем припухли там , жиру бесятся
Сделали по ИП пенсион и сраховые около 9т.р. за квартал - это без налога
Я сегодня закрывал ИП чуть не ох. народу моя очередь 54 это к 10-30 часам, и там сказали, что так каждый день!
Это же сколько народу сразу без работными станут?
А правительству все пох...

Отредактировано sergei_m (2013-01-24 11:08:16)

0

39

А все таки голосовать я считаю надо. Что бы в ваши пустые бюллетени ни кто галочку не проставил после окончания принятия голосов.
Или Хотя бы как написал МАКСИМ 52
У меня у жены на работе( мед. учер.)  1000р. дали что бы голос за Ед. Россию поставили в приказном порядке
Сестра работала продавцом в маг. тоже самое!

Отредактировано sergei_m (2013-01-24 11:14:55)

0

40

Ну и что что ив приказном порядке. Здесь как получаеться и рыбку съел и .... Если деньги дают это хорошо. А кто знает за кого ты галочку поставил?
Самого постоянно наблюдателем приглашают. Так вот ЕР овцы себя на выборах богами считают.

0

41

-- в ах.......как будто до этого не знали.минист табуреткин всю армию продал....нет слов одни эмоции......

0

42

kamazist1967 написал(а):

На момент заключения контракта итальянские броневики выиграли соревнование у российского аналога «Рысь», который производит компания «Русские машины».

А это не одно и тоже?! Да и на КамАЗе,на сколько известно,отказались от него.
А что сердюков му...ак,так это и так ясно.
Вот демотиватор хороший на тему:
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/11/tmb_1711121232338291.jpg

0

43

:D это точно.поднять бы его сразу порядок наведет

0

44

все ставим шайбы до первого апреля 2013 года! спасибо путину за это!!!!
main/r29-zakony-o-tahografe…rossii.html

Отредактировано роман 002 (2013-01-25 14:17:19)

0

45

а что толку.уровень аварийности за 2012 год по сравнению с 2011 вырос на несколько процентов,не смотря на повышение штрафов.борьба с пьянством успехом не увенчалась.это мудачье только и думает как бы денюжку по больше урвать.   хотят прибавить штраф до 1000 рублей за не включенный поворотник.

0

46

саня миксерист написал(а):

хотят прибавить штраф до 1000 рублей за не включенный поворотник.

По хорошему,то косорей 5 зделать за это! Ато уже стало признаком хорошего тона не показывать поворотники - а это есть введение в заблуждение других участников дорожного движения,со всеми вытекающими последствиями.

0

47

Пан написал(а):

По хорошему,то косорей 5 зделать за это! Ато уже стало признаком хорошего тона не показывать поворотники - а это есть введение в заблуждение других участников дорожного движения,со всеми вытекающими последствиями.

Да сколько не сделай.только все это отразится на простых смертных,а не на тех мажорах кто плевал на все правила.Когда за тонировку сделали 500 в этот же день меня остановили и оштрафовали(пока составляли протокол проехало машин 5 с номерами типа 777).на вопрос .а что их не останавливаете,услышал ответ мы еще работать хотим

0

48

МАКСИМ 52 написал(а):

Да сколько не сделай.только все это отразится на простых смертных

Да и черт с ними,просто это уже приняло массовый характер и включать поворотники теперь "не по понятиям".

0

49

Во, братцы, куда средства бюджетные текут, вот это закидоны: Жизнь раба на галерах

0

50

Еще считаю реальной тему что путь "развития" рф диктует нам(президенту ) некоторое гос-во (сша  наверно()как вы думаете??

0

51

Мириться с этим категорически нельзя. Мы считаем, что образ жизни власть имущих должен стать предметом общественного обсуждения, все траты из бюджета и все их реальные доходы должны быть обнародованы. Излишнее имущество должно быть реализовано открытыми и прозрачным способом, а средства (речь идет о сотнях миллиардов рублей) должны быть направлены на решение проблем образования, здравоохранения и социальной поддержки граждан.

0

52

коллеги кто что думает о тахогрофах и путевых листах. Ну ладно если я ес вежу для себя я понял что ненадо его иметь. а если на сторону работаю то в обязательном порядке?  кто выдает путевки или сам заполняет? начинают дпс спрашивать.

0

53

serega55102 написал(а):

Еще считаю реальной тему что путь "развития" рф диктует нам(президенту ) некоторое гос-во (сша  наверно()как вы думаете??

Вряд-ли Путину диктуют как жить. Он ФСБшник, это его плюс и минус. Отношусь к его фигуре с уважением, но не голосовал. Его время ушло лет 5 назад. Он  уже ничего нового не может предложить а пора.
В президенты надо кого-нибудь из народного хозяйства (кто успешно поднял хотя-бы завод машиностроительный без дотаций). аппаратные деятели никогда не считали деньги тем более бюджетные. Поэтому на всех выборах был и на 3-х последних написал что я думаю о каждом...  Этот бюллетень считается испорченным, что-то типа против всех.
Работал лет 5 назад на выборах в УИК. У нас на участке все честно было, да и задачи что-то мудрить не было. Итоговые цифры во всех опубликованных отчетах по нашему участку были верные. Перед выборами в ГД на городском форуме даже объявление дал, что совершенно бесплатно отработаю наблюдателем от любой партии...  никому нахрен не нужен.

Тахографы обязательны  с 98 года на все что более 15 тн, просто за их отсутствие штрафа не было. С 1 апреля у кого больше 3,5тн надо будет тах ставить. Там правда оговорка есть что для перевозки для личных нужд тах не обязателен. Думаю не отступят, в европу рулят.
Штраф за отсутствие путевки уже есть просто гайцы неграмотные пока попадались. Оштрафовать могут если груз везешь. Раз везешь значит ИП, а ИП должен сам себе путевку выписывать, в рейс выпускать ну и к доктору до и после сходить...  Правда думаю лазейки в законе все равно есть.

0

54

andr555 написал(а):

Раз везешь значит ИП, а ИП должен сам себе путевку выписывать, в рейс выпускать ну и к доктору до и после сходить...  Правда думаю лазейки в законе все равно есть.

Ну это не факт. я гонял 2 года без ИП. и сейчас машина на физ лице.
А вот Тахогроф это уже серьезно. и штраф немаленький

Отредактировано димьян (2013-02-07 08:47:33)

0

55

Парни, чет я не понял - и самосвалам тахограф ставить чтоль????

0

56

...и как его прилаживать к автомобилям,у которых привод спидометра механический,а также,куда его(тахограф) впихивать в неприспособленной для этого панели приборов?

0

57

Пан
я узнавал эту тему, есть механический с шайбой и электронный с флешкой.

0

58

димьян,  а про самосвалы????? Неужели и на них ставить???? Машина не рейсовая, зачем самосвалу то???????

0

59

я узнавал у ребят тахограф ставить придётся на машины которые ходят от 500км и выше может на самосвалы и не придётся, тот же вопрос? у меня спидометр тоже механический и мой килоометраж бывае максимум 1500км круг, поживём увидим

0

60

я написал запрос в минтранс. как получу ответ опубликую

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Общение » Чиновничьи закидоны