Чиновничьи закидоны
Сообщений 391 страница 420 из 495
3922013-04-25 20:26:53
Валерий76
3932013-04-25 20:28:03
raziel написал(а):
Когда лебединое озеро покажут?
Не когда. Нас очень мастерски разобщали все эти годы.
Подпись автора
Скотч лучше бога,молиться не надо,а помогает всегда!
Да щас - никогда. Разобщали нас при разделе ссср. Теперь идет физическое уничтожение.Лично я готов. Остальным участникам будет просьба решить свою судьбу.
3942013-04-25 20:47:52
Лично я готов.
raziel
Ты не назвал свое имя,не указал конкретный город,где живешь,не выложил ни одного фото и это все среди своих людей,а от них в свою очередь требуешь:
Остальным участникам будет просьба решить свою судьбу.
3952013-04-25 21:04:28
Могу все это выложить кроме фото.Не идут никакие изображения на форум.В сети лучше не оставлять улик для следствия, предупреждение уже имею.221 статья.Меня знают многие люди на форумах не по сети.Дело не в этом. Кому решить свою судьбу - не нужно требований этим людям. Остальные меня за человека не считают - за своего Президента.Меня выбирайте. Гарантирую достойную жизнь за усердие в работе.
3962013-04-25 22:33:59
raziel
Посты здесь: Курилка (уголок флуда)
3972013-04-25 22:34:44
Наковыряю - сразу выложу.
Печатаю адресную строку.
go.docs/indexgendocs.ru/docs/index-337282html?page=9#9053452
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Это ответил мне Яндекс да и другие поисковики.
Все,что ты в "курилке" об этом писал.
Так может быть туда всего его посты перенести,может станет понятней?????
3992013-04-26 17:24:39
Валерий76
Святая истина. Жаль,что в миску не решаемся отравы подсыпать...
4002013-04-26 17:42:50
Пан
Сергей их отрава не возьмёт.Имунитет
4012013-05-08 15:53:50
Ещё один амереканский прихвостень рвёться к власти http://tvrain.ru/articles/aleksej_naval … ii-340358/
4022013-05-13 17:49:44
Россия, СНГ|13.05.2013 12:30 | ОСАГО
Медведев: ОСАГО для старых машин подорожает
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился разработать новую систему тарифов «автогражданки», которая будет привязана к возрасту машин, сообщает «РБК daily». Предполагается, что чем старше автомобиль, тем больше должен платить за страховку его владелец, так как пожилой транспорт представляет собой большую угрозу на дороге, чем более современные модели. По требованию Медведева к 15 июля свои предложения по данному вопросу должны представить три министерства – транспорта, промышленности и экономического развития.
Примечательно, что страховые компании пока не могут привести конкретные данные, подтверждающие, что старые машины в самом деле чаще становятся причиной аварий, чем автомобили помоложе. Представители Минфина уже заявили, что наработанной статистики по данному вопросу нет, и пока она не появится, повышать стоимость полисов нецелесообразно. Но инициаторы удорожания ОСАГО тут исходят из иной логики. Минпромторг считает необходимым стимулировать обновление автопарка, и рост тарифов обязательного страхования должен этому поспособствовать.
Так или иначе, в ближайшие месяцы министерства займутся сбором данных, необходимых для обоснования роста тарифов, и повышение стоимости ОСАГО, возможно, не заставит себя долго ждать.
4032013-05-13 19:16:01
Россия, СНГ|13.05.2013 12:30 | ОСАГО
Медведев: ОСАГО для старых машин подорожает
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился разработать новую систему тарифов «автогражданки», которая будет привязана к возрасту машин, сообщает «РБК daily». Предполагается, что чем старше автомобиль, тем больше должен платить за страховку его владелец, так как пожилой транспорт представляет собой большую угрозу на дороге, чем более современные модели. По требованию Медведева к 15 июля свои предложения по данному вопросу должны представить три министерства – транспорта, промышленности и экономического развития.Примечательно, что страховые компании пока не могут привести конкретные данные, подтверждающие, что старые машины в самом деле чаще становятся причиной аварий, чем автомобили помоложе. Представители Минфина уже заявили, что наработанной статистики по данному вопросу нет, и пока она не появится, повышать стоимость полисов нецелесообразно. Но инициаторы удорожания ОСАГО тут исходят из иной логики. Минпромторг считает необходимым стимулировать обновление автопарка, и рост тарифов обязательного страхования должен этому поспособствовать.
Так или иначе, в ближайшие месяцы министерства займутся сбором данных, необходимых для обоснования роста тарифов, и повышение стоимости ОСАГО, возможно, не заставит себя долго ждать.
да заколебал этот инициатор медвеженок...во всем опять виноваты старые авто
4042013-05-13 22:52:59
Очередное "благо" для трудяг и стариков.Когда уже эти твари,что ни будь для людей делать будут?
4052013-05-13 23:29:38
Вот только сейчас стали понимать смысл выражения-Враг Народа!
4062013-05-14 00:00:14
Народ - это люди. Рабы - это не люди. Раб не имеет в природе естественного врага, только имеет хозяина. Враг народа - неприменимо к этому. Вот навальный - враг народа. Даже бесправные считают его госдеповским агентом.
4072013-05-14 14:32:55
Народ - это люди. Рабы - это не люди. Раб не имеет в природе естественного врага, только имеет хозяина. Враг народа - неприменимо к этому. Вот навальный - враг народа. Даже бесправные считают его госдеповским агентом.
Хорошая цитата. Толко вот я тоже понять не могу Навальный чьих халоп будет?
Отредактировано kamazist1967 (2013-05-14 14:34:15)
4082013-05-14 15:00:35
А Вы попробуйте его сайты почитать.
4092013-05-14 15:07:07
А Вы попробуйте его сайты почитать.
Дабыл я там. Отматерили, больше не захожу.
4102013-05-14 15:14:04
Обалдеть! Если не секрет - расскажите.
4112013-05-14 15:28:16
Обалдеть! Если не секрет - расскажите.
Там был опрос-Проголосовали бы вы за Навального. Я ответил-Нет. Так меня шапками закидали
4122013-05-14 17:28:10
Сегодня так сделаю. Не принимал участия в опросе и видимо зря. Вас приняли за путиноида.
4132013-05-14 17:59:15
Просто знете что. Послушал его посмотрел. В роде бы всё правильно говорит хорошие речи толкает. Так все они когдато золотые горы обещали. Этот свободу снова обещает. Всё правилно я тоже за свободу. Просто свежа в памяти речь господина Ельцина-Возмите столбко суверенетета, сколько унесёте. А потом что. Развал СССР. уничтожение сельского хозяйства. упадок промышленности и наконец Чечня. так называемая свободная ичкерия. А насчет путинойда я его ненавижу и то государство, которое он построил.
4142013-05-14 19:12:44
Так и написал - Вас приняли за путиноида, даже сомнений не было в Вашей позиции. Навальный не врет, это вызывает положительные эмоции.Обещать он толком не обещает, так и пишет - ничего я не могу.Почитайте его ЖЖ, просмотрите ссылки.Поищите тщательно в биографиях сссровских шишек связи, изучите эту личность. Лично я пришел к выводу что ничего он не сделает.
4152013-05-14 19:51:30
Лично я пришел к выводу что ничего он не сделает.
Я тоже такого мнения. И ещё чего хочу сказать на счет свободы. Что то у меня в последнее время к этому слову какойто понимаете отрицительный иммунитет выработался. Я заметил что человек обещающий нам свободу спит и мечтает в последствии набросить на нас хомут или посадить на цепь
А насчет путинойда я его ненавижу и то государство, которое он построил.
Как можно любить человека который тебя раскулачил. Вначале отобрал наши предприятия потом недра потом зарплаты. Сейчас и до наших квартир добираеться. Не зря же снова приватизацию жилья продлили. Государсво хочет избавиться от этой недвижимости чтобы потом установить налоги от рыночной стоимости. Я этот манёвр сразу раскусил.
Отредактировано kamazist1967 (2013-05-14 20:41:07)
4172013-05-14 21:22:39
Ух,ты темка здоровская!Сам не хаваю офисный планктон если чё!Хоть пока и под белым флагом.но реально уже начинает напрягать нынешняя система налогооблажения,пенсионный фонд,ну а про остальных прихвостней и говорить нечего-Суки!(Да,простит меня модератор),самое плохое что Их с каждым годом становиться всё больше и больше....
4182013-05-14 21:49:44
Госдума готовит сюрприз для владельцев земли: к ЧМ-2018 у них отберут участки. От мундиаля выиграют только Якунин и Вексельберг
14.05.2013 12:41
Госдума РФ намерена ускорить процесс изъятия земель у частных владельцев для строительства объектов к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Завтра российский парламент во втором чтении рассмотрит законопроект «О подготовке и проведении в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года».
Его принятие позволит лишить собственника земли в рекордно короткие сроки — всего за семь дней. Это даже быстрее, чем в Сочи, где у землевладельцев отбирали участки в течение месяца. Правда, собственникам будущих «футбольных» земель дано право оспорить факт изъятия участка. Тогда как сочинцы могли оспорить в суде лишь размер компенсационных выплат. Но, согласно законопроекту, посвященному проведению ЧМ—2018, владельцы, получившие что-либо взамен изъятого имущества, не смеют надеяться на возмещение разницы. И если вместо земельного участка, снабженного всеми коммуникациями, собственнику выделят территорию вдали от цивилизации, землевладельцам придется лишь подсчитывать убытки, не более того.
Ускоренными темпами земля будет изыматься под строительство к чемпионату мира в 2018 году стадионов, тренировочных баз, транспортных и инженерных объектов. При этом в законопроекте указано, что участки могут изыматься как в федеральную собственность, так и в собственность субъектов РФ и муниципалитетов. Также инвесторам предлагается брать в аренду на 49 лет государственные земли. Арендная плата в этом случае будет на уровне кадастровой стоимости, которая ниже рыночной. Устанавливаются в законопроекте и сроки проведения экспертиз, необходимых для строительства. Экологическая экспертиза должна проводиться не более 45 дней, проектная — не более двух месяцев.
Во всех городах, где намечено проведение матчей чемпионата мира, закон будет действовать до 31 декабря 2017 года. На сегодняшний день официально названо имя лишь одного инвестора — Леонида Федуна, совладельца ЛУКОЙЛа. Он финансирует строительство стадиона «Открытие Арена» в Москве. Но потенциальных инвесторов привлекают не столько строительство или реконструкция стадионов, сколько создание транспортной инфраструктуры. Так, Виктору Вексельбергу, президенту фонда «Сколково» и совладельцу группы компаний «Ренова», приписывают интерес к развитию аэропортов Кольцово, Стригино в Нижнем Новгороде, Курумоч в Самаре и Южный в Ростове-на-Дону. Причина в том, что его компания «Аэропорты регионов» управляет всеми этими транспортными узлами. А они, как правило, находятся за городом рядом с лесопосадками. И, если раньше Лесной кодекс ограничивал запросы по расширению территории аэропортов, то «футбольный закон» дает поблажку. При строительстве инфраструктурных объектов ради футбола можно использовать и лесные зоны.
Кроме того, в законопроекте запланирован и финансовый реверанс в сторону железнодорожных и автотранспортных перевозчиков. Пассажиры, имеющие билеты на футбол, получат право на бесплатный переезд между городами, где пройдут интересующие их матчи. Учитывая российские просторы и расстояния между городами, вряд ли передвигаться от стадиона к стадиону можно будет на автобусах. Скорее всего, главным перевозчиком чемпионата мира станет РЖД. И именно этой компании будут компенсированы потери в доходах, возникшие в результате действия этого пункта законопроекта.
Ксения Фикс © Служба новостей «URA.Ru»
4192013-05-14 22:52:47
Всё мужики бросаю я свою дизелюку , пересаживаюсь на газ. В смысле не на авто ГАЗ , а заправляться буду газом на новом авто. Кто за мной очередь занимать? 14 мая 2013, 18:40 (мск) | Экономика | "РИА Новости"
Зубков предложил менять старые авто на новые машины на газе
СОЧИ, 14 мая — РИА Новости. Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков предлагает разработать программу утилизации старых автомобилей для граждан в обмен на покупку новых машин на газомоторном топливе.
«Можно было бы подумать о замене автомобиля на новый, но уже не на дизельном или бензиновом топливе, а на газомоторном топливе», — заявил Зубков во вторник на совещании по использованию газомоторного топлива, которое проводит президент РФ Владимир Путин.
Зубков напомнил, что ранее в России действовала программа утилизации старых авто в обмен на новые отечественные машины.
Путин заметил, что та программа была антикризисной и уже закончилась. В свою очередь, глава совета директоров «Газпрома» подчеркнул, что «здесь тоже кризис».
«Подумать надо, Владимир Владимирович, может быть, не стоит отметать (идею). Потому что тогда население получило бы заправку бака на 400 рублей, а не за 1200, как сейчас», — сказал Зубков.
4202013-05-14 23:45:22
Ага...Благими намерениями устлана дорога в Ад...
Я на 100% уверен, что сдесь опять какой-то шахер-махер хотят замутить, ну хоть расстреливайте меня не верю что они о нашем кормане заботятся.