Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глушитель КамАЗ

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Hish-nik написал(а):

А как проверить его забитый он или нет?

Скажу по легковушке. Если после ката лямбды нет,(датчика кислорода) то кат для честных людей, т.е. поставив вместо него пламегаситель мы только нарушаем экологию. А если есть лямбда, то лучше обновить кат, обманки всякого рода увеличивают расход топлива.
Проверить на забитость - снять и посмотреть на свет соты, или проехать без него.

0

62

serg@i написал(а):

Hish-nik написал(а):

Скажу по легковушке. Если после ката лямбды нет,(датчика кислорода) то кат для честных людей, т.е. поставив вместо него пламегаситель мы только нарушаем экологию. А если есть лямбда, то лучше обновить кат, обманки всякого рода увеличивают расход топлива.
Проверить на забитость - снять и посмотреть на свет соты, или проехать без него.

Подпись автора

Все All Right Христофор Бонифатич!

Да там никак не посмотришь, кат. с глушителем как одно целое, буду наверное ждать когда сгорит глушак 8-) , а потом с рессивера сделаю

0

63

Hish-nik написал(а):

Проверяют так,отворачивают лямбду перед катализаталиатором и вворачивают манометр.Делают замер,если давление превышает норму значит катализатор забит.

0

64

Джош написал(а):

Проверяют так,отворачивают лямбду перед катализаталиатором и вворачивают манометр.Делают замер,если давление превышает норму значит катализатор забит.

У меня евро-2 и лямды и компа нет

0

65

Hish-nik написал(а):

Значит если есть подозрения выбрось его и все.

Отредактировано serg@i (2013-03-29 13:59:30)

0

66

Hish-nik написал(а):

Я писал как проверяют на бензинках.

0

67

serg@i, Hish-nik, Джош, парни, я чет не пойму, у нас форум про дизельный КамАЗ, или про бензиновые жоповозки???

0

68

leximass
Я лично о Камазе речь веду

0

69

Видел камаз седельник  у него  два фильтра воздушных - один налево один направо и выхлоп также, в небо

0

70

Hish-nik написал(а):

Я лично о Камазе речь веду

Сделайте пожалуйста фото катализатора, а то на КАМАЗе ни разу не видел, интересно посмотреть.

0

71

Dairy написал(а):

Сделайте пожалуйста фото катализатора, а то на КАМАЗе ни разу не видел, интересно посмотреть.

Здесь виден, но только он спереди, так как бензовоз
http://s2.uploads.ru/t/OzGDT.jpg

Отредактировано Hish-nik (2013-03-31 01:07:20)

0

72

Ремонт задней  стенки глушителя без сварки,с помощью б\у сковород с антипригарным покрытием.                                                                                                                                                                                                                                                          http://s1.uploads.ru/t/7vpf0.jpg
   При не стандартной установке,можно жарить картошку :D

+2

73

Лови плюс за оригинальность!

0

74

Джош написал(а):

Ремонт задней  стенки глушителя без сварки,с помощью б\у сковород с антипригарным покрытием.                                                                                                                                                                                                                                                         
   При не стандартной установке,можно жарить картошку

не ну молодец,что скажешь)))

0