Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Восток » Восток и прилегающие города.

Восток и прилегающие города.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия) Часть
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ.

Водители этих регионов! Вам сюда.

0

2

ЕАО тут! Постоянно езжу Смидович-Хабаровск.

0

3

Присоединяюсь. ЕАО-Биробиджан  :flag: .

0

4

Присоединяюсь. Камчатка.

0

5

Хабаровск.КАМАЗ 54112 с фурой.

0

6

Владивосток. Неделю назад купил наконец-то 5511 ый совок! Теперь я ваш "клиент" :D

0

7

dadol, осмелюсь поправить - не "клиент", а друг, товарищ и брат! Добро пожаловать!!! Во Владе тож периодически бываю по делам. Кстати, мы вообще с Вами коллеги - у обоих самосвалы.

0

8

dadol написал(а):

Владивосток. Неделю назад купил наконец-то 5511 ый совок! Теперь я ваш "клиент"

ты нам не клиент!кОнкурент скорей,ну или на крайняк партнер:)

0

9

leximass написал(а):

dadol, осмелюсь поправить - не "клиент", а друг, товарищ и брат! Добро пожаловать!!! Во Владе тож периодически бываю по делам. Кстати, мы вообще с Вами коллеги - у обоих самосвалы.

во,во скорей коллега:)

Отредактировано Сергей (2012-11-12 16:04:00)

0

10

"клиент", заметьте, в кавычках, а по чесноку, конечно же коллега, можно еще "брат по классу" :flag:

0

11

Сергей написал(а):

dadol написал(а):

Владивосток. Неделю назад купил наконец-то 5511 ый совок! Теперь я ваш "клиент"

ты нам не клиент!кОнкурент скорей,ну или на крайняк партнер:)

Ну, Сергей, для Питера мы тут во Владике совсем не конкуренты)) Хотя право провести саммит АТЭС все же отмели у Питера в честной конкурентной борьбе!))) -ходили слухи что перенесут к вам. Мои ЗИЛки даже "имели честь" чуток поучаствовать в этом процессе. Жаль, на Камаз только сейчас надулся,был бы более востребован там.

0

12

Я тоже с ЕАО пос. Смидович

0

13

Гришаня,добро пожаловать!=))земляк=))

0

14

Камаз 5511. Катаемся по югу Сахалина!

0

15

Напишу и я про себя . 3 КАМАЗА  4310.43114 и 53212 собранный из двух рам 4310 и растянутый по максимальному и в добавок с передним мостом раздаткой  и резина 320 спарка да и фискарь на нём. Два френча с различными прицепами . Кореец ССАНГ-ЁНГ седельный тягач.Лесовоз СИСУ с фискарём и КРАЗ-6437 тоже фискарь.Бульдозер КОМАТСУ . Работаем сами я и два сына на что есть заявка на том и едем.

0

16

Сергей Борисович написал(а):

Напишу и я про себя . 3 КАМАЗА  4310.43114 и 53212 собранный из двух рам 4310 и растянутый по максимальному и в добавок с передним мостом раздаткой  и резина 320 спарка да и фискарь на нём. .

Серый,фотку прислал бы)

0

17

как иной раз скучаю по Дальнему Востоку(!)в Зее ледяной бы сейчас искупнуться)или в притоке Уссури в реке Арсеньевка)
а во Владивостоке сейчас наверное океанская прохлада)

Отредактировано Сергей (2013-06-03 11:39:18)

0

18

Серёж а ты его не узнаеш.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Восток » Восток и прилегающие города.