Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Двигатель » Установка инодизеля+ КПП

Установка инодизеля+ КПП

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Rustem
Можно фото МВ ОМ V8  442 или 422 на Камазе?Заранее благодарен!

0

32

Rustem написал(а):

менял камазовский и cummins на неубиваемую  мерсовскую 8-ку V образную ом 442 и 422 . разница ощутимая - н.м в 1.5 раза больше . вытаскиваешь до 440 сил и пробег до 2000000 . мерс не отдал камазу конструктивные особенности

2000000 чет слабо верится. Лет 15 без ремонта ездить придется,прости, не верю. Тем более с нашем маслом и нашим топливом. На камазе на 2-х мостах хрена лысого он миллион пойдет.400000 пойдет танцевать можно.

0

33

Дядь Деня написал(а):

Лет 15 без ремонта ездить придется,прости, не верю

у меня бывший шурин пригнал мерса в 2006, 1998года . четырехосник самосвал. грузил в него по 30т и более. в прошлом году двигун застучал. пробег не знаю, врать не буду, но как раз 14 лет без ремонта двигатель отходил.

0

34

Дядь Деня написал(а):

87021423213. Если надумаешь ставить звони,расскажу секретики . Ну и фото выкину куда-нить

Дядь Деня, может сюда выкинешь? Интересно ведь

0

35

Дядь Деня написал(а):

2000000 чет слабо верится. Лет 15 без ремонта ездить придется,прости, не верю. Тем более с нашем маслом и нашим топливом. На камазе на 2-х мостах хрена лысого он миллион пойдет.400000 пойдет танцевать можно.

Убить можно любой двиг, а если беречь, 2лимона пройдет. У Мерса очень качественные металлы - материалы, и из них детали.

0

36

у нас в ворнеже сегодня видел в карьере урал совок4320 с двигателем v8 и коробкой от мерседеса,мужик сказал у хозяина своя разборка автобусов и он решил сконструировать таскает на урале по 15тонн без напрягов,на телефоне камаера нулевая хотел сфоткать,водитель говорит с коробкой долго возились чтоб впихнуть,мне на камаз легче поставить было бы

0

37

проще на иномарку кабину камазовскую поставить :D

+1

38

Sasha87 написал(а):

Дядь Деня, может сюда выкинешь? Интересно ведь

Не вижу смысла, , форум то камазовский. Как на камаз поставлю мановский двигатель тогда выкину сюда  :D

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Двигатель » Установка инодизеля+ КПП