Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тюнинг узлов и агрегатов » Функциональный тюнинг грузовиков

Функциональный тюнинг грузовиков

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Для размера кузова,да и рама 53212 попрочней.

0

92

Андрей написал(а):

Скажите, а можно на камазе 4310 поменять раму от 53212? и оставить на раме тележку 53212?

Передок в верх задерется. И где будешь крепить раздатку. Проще взять раму 43118 или 53228

0

93

да не проще, для меня допустим проблема найти раму от 43118, или 53228, а вот с 53212 можно найти. раздатку буду так же крепить, как и на 4310, кардан только надо будет менять. а почему передок то задерется?

0

94

Андрей написал(а):

а почему передок то задерется?

Из-за переднего моста. Балансирка крепиться на другие кронштейны к раме, Они длиннее. Как и бабочки на мостах разные.  Кронштейны передних амортов другие. Поперечные траверсы возможно не подойдут.

Отредактировано Алекс-др (2013-06-12 19:51:42)

0

95

Андрей написал(а):

Скажите, а можно на камазе 4310 поменять раму от 53212? и оставить на раме тележку 53212?

А смысл то в чем?
Что хочешь получить в итоге,камаз 4310 с задней телегой от 5320 или что то еще?

0

96

хочу получить камаз с более длинной рамой, так как не хватает длинны под кму. а телегу с 53212 оставить, из за нежелания переставлять их туда сюда. Алекс-др, а намного морда поднимется? и не очень понятно при чом здесь балансирка и передний мост? кронштейны можно переделать, не очень сложно, поперчные траверсы вроде подходят, на вид, надо будет по месту смотреть точнее.
Ну а вообще это реально сделать, или нет? ТЕЛЕЖКУ ЗАДНЮЮ МОЖНО И 4310 ОСТАВИТЬ.

0

97

Андрей написал(а):

ТЕЛЕЖКУ ЗАДНЮЮ МОЖНО И 4310 ОСТАВИТЬ.

Проставки от нее под ось балансиров родную(53212).

0

98

я так понял, это возможно сделать в теории, но никто еще не делал?

0

99

Сергей делал. Здесь глянь: Изменение типа ТС

0

100

Закос кабины под Камазовскую.

http://s1.uploads.ru/t/tFX8b.jpg

0

101

ваван написал(а):

говорят что можно поставить евро ступицы на камаз 53228 чтобы поставить вездеходовскую резину правда ли это ?

сейчас продаются колесные диски для гибридов под вездеходную резину . в красноярске стоят по 11000 за штуку.

0

102

АлексЧис написал(а):

сейчас продаются колесные диски для гибридов под вездеходную резину

Это на заднюю тележку?

0

103

А это,я бы сказал - антитюнинг. Спросил,за что ж вы так МАЗу спальник пришмандячили?! Ответа не услышал.
http://s0.uploads.ru/t/3lnKJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/FNs7m.jpg

0

104

Хороший Мазурик видно был- а изуродовали как бог черепаху! :D

0

105

Да вооще хана,как такое только в голову могло прийти!

0

106

Пан написал(а):

Да вооще хана,как такое только в голову могло прийти!

Я его слепила из того что было, а потом в что было, в то и зарулила...

0

107

АлексЧис написал(а):

в красноярске стоят по 11000 за штуку.

КРАСНОЯРЕЦ?

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Тюнинг узлов и агрегатов » Функциональный тюнинг грузовиков