Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Поиск работы » себестоимость перевозок

себестоимость перевозок

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

мне кажется когда работы нет а еще и кредиты и комуналка жмет вместе с налогами то и не за такие копейки поедешь!!!у меня знакомый на мазе 10тонн станок 2тонны с магнитогорска и в екат а потом в челябинск возил за 7000штук!но благо у меня работа нарисовалась постоянная на север ношусь в месяц по 3-4 рейса с начала года!

0

152

серега 174 написал(а):

мне кажется когда работы нет а еще и кредиты и комуналка жмет вместе с налогами то и не за такие копейки поедешь!!!

Об этом надо думать до покупки машины,а не гадить в карман нормальным людям,залезши в неподъемные долги. Таких уродов вообще гнобить надо на всех уровнях!

0

153

Пан написал(а):

Об этом надо думать до покупки машины,а не гадить в карман нормальным людям,залезши в неподъемные долги. Таких уродов вообще гнобить надо на всех уровнях!

Правильно Сергей из за таких наша автобаза и развалилась. А вообще я думаю машину в кредит покупать вообще нельзя. Сколько случаев было -машина в ДТП разбита а они кредиты платят. Эо касаеться всех и легковых и грузовых.

Отредактировано kamazist1967 (2013-05-27 20:17:51)

0

154

kamazist1967 написал(а):

А вообще я думаю машину в кредит покупать вообще нельзя. Сколько случаев было -машина в ДТП разбита а они кредиты платят. Эо касаеться всех и легковых и грузовых.

Можно, но только со страховкой (каско) И вобще весь коммерческий транспорт нужно страховать.

0

155

Сегодня встретил одного знакомого Газелиста. Он работает в одной комерческой фирме на автомобиле работодателя. Говорит знакомым возит за 100р. Я ему ты что с ума сошол хотя бы на поллитра брал. Сейчас хорошую водку за 200р не купиш, только палёнку.

0

156

Далеко не у всех есть налич на покупку машины,а работать на себя хочется.Поэтому лезут в долги.    Я тут думал на досуге и пришел к выводу: В большей степени важна та свобода выбора ну и деньги конечно !

0

157

Вот из-за таких перевозчиков цены на перевозки и падают.Один тут вообще ошарашил,Пермь-Усть-качка  5000 рейс !!! Я в шоке

0

158

:glasses: Я че-та плохо не понял:

mazay222 написал(а):

Пермь-Усть-качка  5000 рейс

Это что мало? Там по-моему и 50 км не будет :dontknow:

0

159

foxnewmen написал(а):

Я че-та плохо не понял:

Это что мало? Там по-моему и 50 км не будет

Ровно 50 http://s1.uploads.ru/t/NLZcF.jpg

0

160

На 3000 спалишь саляры и что останется?До ста км часовая такса :suspicious:

0

161

Расход 100 на 100 что ли?!

0

162

Вместе с погрузкой  Пермь-Усть-качка-Пермь у меня занимает времени 2-2,5 часа максимум. Что за машина для которой заработок 2,5 тыс. В час мал?

Отредактировано Dairy (2013-05-30 21:45:23)

0

163

Наверное,та.у которой на этот пробег 3000р. уходит:-)

0

164

всем привет!парни вопрос такой!предложили поработать в колхозе на своем камазе!возить зерно, силос с полей! как оценить работу? сколько запросить что бы и мне хорошо было и не показаться наглым?камаз совок.

0

165

artemka
Я вожу почасовую(у нас 800 рублей в час),очень даже нравится такая работа(большую часть времени стоишь)

0

166

МАКСИМ 52
макс как с работой?что сейчас возишь?

0

167

Неделю возил зерно в колхозе.Сейчас сыпучку на доставке,а с работой в этом году не очень :(,вторую машину месяц уже не заводил(начинаю подумывать о продаже)

Отредактировано МАКСИМ 52 (2013-08-19 12:03:33)

0

168

ты где базируешься?в нижнем?в каком колхозе зерно возил?

0

169

Нет столице мира Арзамас  :flag: у местного фермера,а ты от куда

0

170

перевоз.в зубанихе песком не грузишься?

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Поиск работы » себестоимость перевозок