Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Поиск работы » себестоимость перевозок

себестоимость перевозок

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

максим армавир написал(а):

Вы бы с редуктором помогли бы советом,а деньги каторые я заробатываю не такие и большие и счетать их не надо, не благодарное это дело.

Не увидел ответа...
Максим тебе помогли советом по редуктору.... деньги я твои несчитаю ну не такой я человек.... просто удивляет что вы не довольны своим расходом, нагрузив как ЖД вагон ты ждешь мизерный расход,
Я вожу по 20 тн закладываю для себя расход 50 литров, как я писал раннее твой расход это очень даже хорошо...

+1

62

PAVEL_74
я вожу в среднем 35 тонн! и тоже заложил раход 50 литров! и думаю что с таким грузом ну не как он меньше не будет потреблять!

0

63

роман 002 написал(а):

PAVEL_74
я вожу в среднем 35 тонн! и тоже заложил раход 50 литров! и думаю что с таким грузом ну не как он меньше не будет потреблять!

Я ТОЖЕ ЗАКЛАДЫВАЮ 50ЛИТРОВ НО ИНОГДА ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ  В СЕНТЯБРЕ ВОЗИЛИ С РЯЗАНИ НА РОСТОВ ГОРОХ ПО 35-36ТОНН РАСХОД ВКРУГ НА 900КМ 700-750 ЛИТРОВ

+1

64

ВИТАЛИК268
честно меня еще очень удивляет качество заправочной солярки! на домашней с колхоза он и едет как по домашнем!воронежской вобще убил аппаратуру! по этому у меня заправка 1100литров

0

65

роман 002 написал(а):

ВИТАЛИК268
честно меня еще очень удивляет качество заправочной солярки! на домашней с колхоза он и едет как по домашнем!воронежской вобще убил аппаратуру! по этому у меня заправка 1100литров

ЗАЛИВАЛИ  ДОМАШНЮЮ ОДИН ИЗ НАС ДОЗАПРАВЛЯЛСЯ ВО ВЛАДИМИРОВКЕ У АСТОНЦЕВ СЧИТАЙ ТОЖЕ МЕСТНАЯ СОЛЯРКА.КЕНТ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ НА СОРТИРОВОЧНОЙ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ НОРМАЛЁК

0

66

ВИТАЛИК268 написал(а):

ЗАЛИВАЛИ  ДОМАШНЮЮ ОДИН ИЗ НАС ДОЗАПРАВЛЯЛСЯ ВО ВЛАДИМИРОВКЕ У АСТОНЦЕВ СЧИТАЙ ТОЖЕ МЕСТНАЯ СОЛЯРКА.КЕНТ ЗАПРАВЛЯЕТСЯ НА СОРТИРОВОЧНОЙ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ НОРМАЛЁК

АСТОНЦЕВ да тоже покупали! еще юг русси помогает :D почем у вас сейчас топливо??? домой по17 -20 носят! когдахолодно было даже завезли керосин!

0

67

роман 002 написал(а):

АСТОНЦЕВ да тоже покупали! еще юг русси помогает  почем у вас сейчас топливо??? домой по17 -20 носят! когдахолодно было даже завезли керосин!

от 20 до 24. принципиально  беру по 20 р. с керосином беда с 2011 оставалось 40литров -уже 20 осталось

0

68

Пан написал(а):

Кто на сколько отморожен.

Ребята, чё вы херь какую-то несёте. Это у вас в москве может по 5 тон возят и нормально, так как цены на перевозки высокие, или вы водители. А как мы частники и если возить по 15 тон положеных с прицепом будешь едва соляру оправдывать, поэтому и грузим 30 - 32. На перевозку зерна тебя тоже не возьмут если будешь брать меньше 30. Десятки бортовики 40. Щуки до 60 грузят

0

69

Вам самим не страшно.Это как надо неуважать свой труд.

0

70

Да и по теме: когда у меня был второй камаз 15и тонник то цену я складывал из расчета основной массы конкурентов на 10и тонниках, примерно это выглядело так, на 15ке я мог за две ходки привезти 30 тонн а на 10ке за три ходки, 10т отсева тогда стоило 5000р тоесть три машины 15000:2=7500 и с машины скидывал по 500р в итоге 15тонн отсева 7000р, у меня по доставке выходило 4000р на 15ке а на 10ке 3000р, заказчику выгода при большом объеме ну хотя бы даже в те же 30тонн  1000руб и скорость доставки, но при этом у него должно место позволять и заезд чтобы эти 15тонн выгрузить что не очень часто бывает а некоторые дак вобще услышав про 15тонн просто отказывались и заказывали 10тонн но так же постепенно 3- 4 машины из-за заезда в основном (камень плитняк, плитка тротурная, да и асфальт неплохо промянал или вобще сгребал на повороте) а если я вез на 15ке 10тонн то цена была уже 5000р как на обычном камазе, вроде бы мало но с 10кой на горбу крутится намного легче, так что эта 1000 в основном на ремонт отлетала, да и заказов на 15 тонн не так уж много было!

0

71

вроде бы мало но с 10кой на горбу крутится намного легче, так что эта 1000 в основном на ремонт отлетала, да и заказов на 15 тонн не так уж много было!

всё верно.прижали нас в 2009 или2010 не помню за перегруз стали возить по 20 000 цену подняли едешь отдыхаешь а ментам по любому 100 в общем всё хорошо.а потом менты сами говорятчё мало даёшь?ну мы в ответ с чего или с какого х.. больше то ?мы ж без перегруза а они говорят вези хоть40т дай только мне 200р и вот самые  хитрожопые и стали так делать.начинаешь говорить им об этом -они в ответ :мне кредит надо погасить а с весовой я договорюсь.так цена и упала насрали они и в свой карман и в  наш раньше на 100000т ехало 5 машин а сейчас 3

0

72

По километражу за два года ни разу не работал. Всё время часовая. Свои 1500р в час имею и сижу-помалкиваю. Работа постоянная, тоннаж не большой. Редкий случай если больше 4-х тонн придется везти. А вот то что периодически по "чистому полю" кататься приходится вот это да. Да и дорогами сахалин как известно не славится. На севере острова их вообще практически нет.

0

73

Ну это потому что золотая ручка у тебя. и расценка неплохая, даже очень. у нас лесовозы 1200 берут а простые япошки 1000.

0

74

Тоха 43105 написал(а):

По километражу за два года ни разу не работал. Всё время часовая. Свои 1500р в час имею и сижу-помалкиваю. Работа постоянная, тоннаж не большой. Редкий случай если больше 4-х тонн придется везти. А вот то что периодически по "чистому полю" кататься приходится вот это да. Да и дорогами сахалин как известно не славится. На севере острова их вообще практически нет.

Ну по ходу у вас ездить некуда, я километраж считаю так 100 монет за 1 км. в одну сторону, или 50 монет за 1 км. на круг если кривая дорожка. По сути если прикидывать то что так что так одинаково получаеться, я имею ввиду километраж и почасовая. Хотя бывает просто беру денег за определённую работу, то есть можно выполнить её за час а беру как за пол смены, или был даже случай за 2ух часовую работу платили как за смену. А так расценки у нас тоже такие 1.500 час. Минималка 2 часа, дальше пол смены это 6.000, смена соответственно 12.000.

0

75

ну камаз самосвал у нас получает тысячу в час а японцы по полтры.но я свое отбиваю в дожди все дома сидят а я работаю 6х6 всетаки)))

0

76

doktor 666 написал(а):

по этому я не собираюсь пока работу на государство бросать
между сменами сам а когда на сутки человечек за руль садиться будет

А ему и зарплату платить надо будет

0

77

kamazist1967 написал(а):

А ему и зарплату платить надо будет

А на государеве службе кем трудишься?

0

78

Доброй ночи! Хочу приобрести камаз 5320 кантейнер 10т пасоветуйте на дальнабой если поставить оправдает?

0

79

Дак смотря ж где вы находитесь.

0

80

Сколько за час на самосвале берете?

0

81

От 800 руб. час

0

82

Искал тему на форуме не нашол. Решил сюда воткнуть это сообщение. Хочу всё это обобщить и получить совет у опытных прозжоных в этом деле людей. Мой банк. в котором я кридитуюсь мне как добросовестному клиенту предлагает оформить кредит до 15000000р у меня всё чаще возникает мыслишка об открытии своего дела. Кто если может посоветуйте пожалуста что можно взять фуру. самисвал .шаланду. борт и тд и тп. просто надо чтобы машина всегда была при работе. Я так прикинул в месяц буду выплачивать если на 3 года гдето 60.70 тысяч рублей а если на 5 лет 50.60 На какую прибыль можно расчитывать какие затраты на ремонт топливо налоги? Помогите пожалуйста советом всё расчитать и взвесить прежде чем принять решение. Посоветоваться не с кем знакомый подал свои фуры говорит не выгодно занялся пасажироперевозками. А может кто и отговорит?

0

83

kamazist1967 написал(а):

посоветуйте пожалуста что можно взять фуру. самисвал .шаланду. борт и тд и тп

Когда сам скажешь,что тебе нужно,тогда и можно будет продолжить разговор.

0

84

kamazist1967 написал(а):

знакомый подал свои фуры говорит не выгодно

сегодня друг звонил, тоже продал свою фуру, говорит расценок нормальных нет так что не выгодно ездить, хочет куда то в авто салон устроится а до сегодняшниго дня лет восемь работал на своей машине! да в принципе последние годы все только и говорят что туго с работай и на самосвалах тоже не ахти и на бортовом камазе у него отец работает дак тоже последние года два очень часто простаивает! Асенизаторы у знакомого крутятся и зимой и летом, всегда работа есть, но работа специфическая и там тоже не все так гладко, тоже ценник не высокий!

0

85

kamazist1967
Взять машину ( купить ) не трудно, любой дурак в кредит возьмёт.А где прибыльную работу потом взять, что бы кредит отбить? Вот и покупают расценки сшибают, пока машина не ломается. Потом кричат  , что цены упали (запчасти в цене растут ,топливо как тесто на дрожжах)  и не имеет смысла что за машину вы купите, Просто если и брать, то на работу сразу ставить. А не отдавать последние " рваные трусы" банкам!!!
У меня совок 5511 цена с осени упала до 650р. час была 800р. час. На меж город есть машина - водители одно ворье и раздолбаи. и алкаши Платишь деньги 30т. р. за проживание почти дома . Не хотят работать еще и мало денег- воруют и машину гробят.
Делать выводы конечно вам!!!

На своих ошибках учатся только дураки!!!

Отредактировано sergei_m (2013-02-17 13:16:09)

+1

86

sergei_m написал(а):

kamazist1967
Взять машину ( купить ) не трудно, любой дурак в кредит возьмёт. А не отдавать последние " рваные трусы" банкам!!!

Вчера парням звонил.Где? да х..ен знает где? под иркутском где то а там еще 1000 по зимнику, взялся надо срочно кредит отдавать машина в лизинге. Вот и думай. Взять то правильно несложно, сложно отбить. Если нет договоренность или хотя бы наработок с "тубаретками" то сложно будет затесаться в этот бизнес. А так по машине - За такую цену можно взять америку и телегу полную штору. если хочется посмотреть страну. а по месту можно камаза маза. Вот как то так.

0

87

Пан написал(а):

Когда сам скажешь,что тебе нужно,тогда и можно будет продолжить разговор.

Если самосвал то летом работы будет хоть отбавляй без всяких посредников. Остались знакомые бульдозеристы есть трактористы в деревнях есть клиенты. Всё это осталось стех времён когда я левачил на зиле. Но только это было 10 лет тому назад. К примеру я грузил зил чёрной землёй или навозом за 400р а продавал за 1500р. Только времена сейчас другие. Тогда и бензин был автобазовский и стоил он меньше 10р я помню даже продавал его за 5р. А сейчас заправляюсь по 31.50р ДТ. Правда в прошлом сезоне навоз и черная земля стоили 3000р за зил и 5000р за камаз. Зато зимой пийдётся лапу сосать.

Отредактировано kamazist1967 (2013-02-17 13:28:05)

0

88

димьян
Я в этом бизнесе 3 года и все зае.. Разочаровался в конец из-за 2-ух хороших человек которые сидят на верху . Продаю все . Через года 2 житья от них совсем не будет. Задушат ценами на топливо, кредитами и налогами.
Извиняйте если не по теме

Отредактировано sergei_m (2013-02-17 13:31:09)

0

89

kamazist1967
Вот я иговорю,пока ты сам все не взвесишь и не решишь,что тебе надо,разговор вести безсмысленно. Это не та тема,где нужно полагаться на чужие советы.

0

90

sergei_m
Я тоже всерьез задумываюсь завязать,при чем и с баранкой вообще.

0

Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Поиск работы » себестоимость перевозок