засунули копейку
вот я примерно об этом же
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » прицепы
засунули копейку
вот я примерно об этом же
у меня гкб 8551 самасвальный.кто нибудь сталкивался с заменой повороте\ного круга на нём???
про прицепы у меня мазовкая шаланда старого образца ничего не могу поделать тормозит вперёд камаза слышал кран какойто нужно поставить а то за сизон всю резину стирает
Отредактировано ленчик (2013-02-02 21:06:12)
ленчик
Что то мне подсказывает, что у тебя весы подвязаны(удалены) или умерли
Rogervik
а где они стоят там толькокран и всё
у меня мазовкая шаланда старого образца ничего не могу поделать тормозит вперёд камаза слышал кран какойто нужно поставить а то за сизон всю резину стирает
можешь фото своего крана . и он наверное одно шланговый ?
смотря какай кран если что можно переделать из одношланг в двушланговую короче нужно фото.
у меня гкб 8551 самасвальный.кто нибудь сталкивался с заменой повороте\ного круга на нём???
эт тебе в обья вление надо писать отсюда модераторы удалят
Не сгущайте краски - не удалят,а переместят.
про прицепы у меня мазовкая шаланда старого образца ничего не могу поделать тормозит вперёд камаза слышал кран какойто нужно поставить а то за сизон всю резину стирает
Прицеп и должен тормозить первым. В зависимости от от системы,регулируют КУТП 2,либо КУТП 1. Для регулировки КУТП 2 нужно снизу отвернуть "кужух" атмосферного вывода,для регулировки нужна длинная отвертка с тонким жалом.
ленчикЧто то мне подсказывает, что у тебя весы подвязаны(удалены) или умерли
РТС вообще редко у кого работает как следует.
serega55102 написал(а):
а в чем сложность открутил вытащил старый вставил новый и закрутил. или он приварен?
Пан
да он у меня черезчур быстро берёт отрегулировать на прицепе или на камазе?кран
или на камазе?
На нем.
Кран Управления Тормозами Прицепа (КУТП2) стоит на машине.
а в чем сложность
в магазинах у нас нет такого прицеп то уральский вот и сложность от гкб 8350 маленько не такой
в магазинах у нас нет такого прицеп то уральский вот и сложность от гкб 8350 маленько не такой
что но он больше в диаметре?
больше в диаметре?
да где то на 3 см и часть отверстий не совпадает
а что с твоим кругом?раскрывается?у нас мужики прут забивают на 16 или на 18 не помню могу уточнить . и ходит пака не найдешь свой родной только маж почаще
Отредактировано ОДИНОКОВ М (2013-02-02 22:25:05)
А что за набор рессор? явно не стандарт
РТС вообще редко у кого работает как следует.
Если следить, то будет работать. А крутить КУТП 2,либо КУТП 1 я бы не стал может привести к тому, что на пустом тормоза будут хорошие (без юза), а не груженом не будет вообще. Вы же знаете для чего весы так почему рекомендуете всем их выкидывать, а не ремонтировать. РТС это своеобразное АБС только в "зачаточном" виде помогает не блокировать колеса.
ленчик, serega55102, сообщения о продаже кузова КамАЗ самосвал-сельхозник с надрамником тут: Продам самосвальный кузов......
мужики прут забивают
куда именно?поподробней
у тебя такая рама?
внешне похоже такая
а что с твоим кругом?
да приклинивант уж.и штопором об раму трется.ираскрывается кокда кузов подымешьт щель 1,5см где то
с весов сьезжал тут спуск нормальный и резкий поворот камаз то повернул а пр-п прямо погнал!как заштопореный! чуть не положил ладно скорость маленькая...... таки дела...
Отредактировано serega55102 (2013-02-03 10:14:03)
куда именно?поподробней
в место шариков окно побольше вырезают и прут из двух частей забивают.попробуй свой разобрать по моему там или шариков не хватает или может один лопнул. как часто мажешь?
как часто мажешь?
я ее первый раз таскал еще не мазал а домнея черт поймешь на заводе наверно мазали 15 лет назад
я ее первый раз таскал еще не мазал а домнея черт поймешь на заводе наверно мазали 15 лет назад
пока помаж клинить перестанет . маж пака не полезет .для иформации 4 тавотнецы должны быть .
для иформации 4 тавотнецы должны быть .
спасибо а с трением этой штуки для штопора об раму че схимичить
Отредактировано serega55102 (2013-02-03 19:47:40)
спасибо а с трением этой штуки для штопора об раму че схимичить
Отредактировано serega55102 (Сегодня 21:47:40)
под реж немного
завтре попробую всё ниче лишь бы где нит на кочке не расцепился(побаиваться начинаю)
а так спасибо за кучу советов +1 вам
[b]serega55102[/
круг если шариковый ,тогда разбери его вымой конавки измерь их размер,(в стандарте диаметр шара 16, колличество около сотни должно быть но в реале их там штук семдесят) по выработке конавки подбери шарики ,мне вот пришлось на свой круг на девятнадцать шары искать. уже как пять лет круг ходит . когда прицеп мне этот достался там зад малой рамы почти задевал основную раму
спасибо Дядь Деня а как узнать шарики там или ролики
и как его разбирать\собирать?
Отредактировано serega55102 (2013-02-03 20:09:39)
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » прицепы