Мануал пишет, что на обычном КамАЗе достают фары до бампера.
Ну вот у меня достали и стекла этого не выдержали.
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » кабина
Мануал пишет, что на обычном КамАЗе достают фары до бампера.
Ну вот у меня достали и стекла этого не выдержали.
"ОПУСКАЛ КАБИНУ ОДИН"
Во накинулись то,я дал совет,а думать уже товарищу самому.Звать на подмогу либо самому работать.ГОЛОВА человеку дана не для того,что бы шапку носить.Яж не знаю,было что у него и как с опытом,все ситуевины здесь за раз не опишешь,пальцы устанут по клаве долбить.+ у меня кабинет со спалкой----В ДВОЕМ ЕГО ТОЧНО НЕ УДЕРЖИШЬ.
Сильно потертое стекло на водительской двери, от ВАЗа не подойдет?
ребят занимаюсь кабиной буду полностью все переделывать все промазывать проклеивать и главное красить!может идейки подкинете какие нить кабина цвет серебро!естесственно спойлера покругу все как надо!подкиньте идейки какие нить по покраске!а заодно может знаете где можно заказать альтернативную оптику старого образца!???
Подскажите как натянуть торсионы,кабина очень тяжело поднимается,ни разу с этим не сталкивался,инфу что то не нашёл.
сильно не переставляй,т.к. я переставил с каждой стороны по 3 зуба и у меня сейчас кабина сама поднимаеться
Если кабина довольно старая(подгнившая), то лучше торсионы сильно не натягивать,а помогать при подьеме вручную.
а у меня не понять бывает так что прям очень легко а бывает что прошу помочь поднять!
хочу поменять лобовую рамку ветрового стекла т.к. она гнилая, никто не знает можно ли поставить рамку под единое стекло?
тоже надо все сгнило!у когото тут спрашивал сказали что нет!
почему нет? бери и спокойно меняй всё походит
Кто как выходит из ситуации,в плане спальных мест,когда необходимо ехать "на дальняк" втроём?В своё время мой знакомый "городил" двухьярусный спальник в низкой кабине,поместиться там было возможно,но желательно быть уж очень худым ,так же возили с собой лист толстой фанеры,по ширине от спинок сидений до панели,и при ночёвке втроём укладывали его на сиденья,а сверху надувной матрас(спать было возможно вдвоём,но без особого комфорта) + 3й на спальнике.Какие ещё бывают варианты в подобных ситуациях?
ну вот я только жиреть начал!!!(((
Вариант есть- поменять машину на автобус, или на иномарку
хочу поменять лобовую рамку ветрового стекла т.к. она гнилая, никто не знает можно ли поставить рамку под единое стекло?
Меняется все без проблем практически, единственная небольшая замаорочка - из-за разности геометрии стекол (два стекла - угол по середина, целиковое - плавное "закругление") придется крышу подтягивать, убирать угол, и низ проема. И получится щель между панелью приборов и проемом. Я ставил панель приборов старую на новую кабину с цельным стеклом, пришлось панель резать-подгонять-сваривать обратно-шпаклевать-красить)) но если щель не напрягает, то можно и так притянуть.
Какие ещё бывают варианты в подобных ситуациях?
зачем спать??? тем более в 3ем знай меняйся
ЦАРЬГОРЫ
http://www.avtodesign.ru/autocomponenty … kamaz.html
Она наверное из золота сделана. кусок жести 21т.р
Отредактировано sergei_m (2013-07-14 19:34:38)
ЦАРЬГОРЫ
Она наверное из золота сделана. кусок жести 21т.р
(Вчера 19:34:38)
Обычная "высокая" крыша от каркаса 54105 стоит немногим меньше, под 19 руб., так что ничего удивительного.
Купил еврик. Кабина убита. Есть старого образца с н/з. Хочу поменять, но как быть с тормозным краном? На евро он ведь на передней панели кабины стоит, а на старых на раме. И каких-нибудь других ньюансов нет?
Дима Бурятия, вот тема, посвященная Перестановке тормозного крана Вам в помощь. Из нюансов - проводка не срастется, придется колдовать самому или электрика приглашать, также придется покумекать со вспомогательными пневмопроводами, у Еврика все пластиком заведено, а на старых вспомогательная пневматика заведена в кабину с помощью гибких рукавов. Но это мелочи все. Главное - переставить ГТК и срастить проводку.
Коллеги дайте добрый совет начинающему камазисту.Что то я наездился натрёсся на РИАТОВСКОМ воздушном сидении которое без регулировок.Хочу его поменть.Подскажите что лучше поставить.
shura
нормальное сиденье.а так ,,грамер или гримме" ставят еще(не помню как точно называется)
Мужики, где найти схему кабину с перечнем всех деталей и кодов. К примеру "крыша в сборе" , что в нее входит. Передок полностью, из чего состоит.Дверь в сборе и по запчастям. Что-то типа этого...
Тут нужен каталог,по типу тех,что в местных КамАЗ-центрах - в них вся фигня есть.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Прочее » кабина