александр555
я хочу связаться с отделочниками кабины Камаз из Ростова-на-Дону.
89094069083 МИША,89185200245КОЛЯ
Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+
Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Внутренний тюнинг » Делаем салоны
александр555
я хочу связаться с отделочниками кабины Камаз из Ростова-на-Дону.
89094069083 МИША,89185200245КОЛЯ
ВИТАЛИК268
а не подскажешь. может у тебя номерок есть кто еще варит и красит кабины???
ВИТАЛИК268
а не подскажешь. может у тебя номерок есть кто еще варит и красит кабины???
для себя я крашу и варю сам,а номерок мастера пообещал кореш скинуть но у него очередь до конца весны.у меня есть знакомые но нужно с ними быть постоянно могут накосячить но не по тупости а от того что делают легковые авто и опыта по камазу маловато но оборудование у них есть всё
ВИТАЛИК268
я пока нашел только в усть лабинске! и то ему надо кабину без машины везти! и тоже под запись! цену сказал когда привезешь тогда и озвучу! а в холостую 260 км ехать не очень охота!
ВИТАЛИК268
я пока нашел только в усть лабинске! и то ему надо кабину без машины везти! и тоже под запись! цену сказал когда привезешь тогда и озвучу! а в холостую 260 км ехать не очень охота!
Рома а ты сам откуда? от нас до устьлабы 200км.я могу поговорить с моими знакомыми они сделают только ты напиши что именно всю кабину или частично пороги или что другое
ВИТАЛИК268
написал в личку!
Это цена под ключ? Если да,то цена реальная!
Чего же вы так далеко...
В Дагестане салон под ключ 13700 р.
nick496
Добрый день!
А для маза-зубренка вы диваны никогда не делали?
Добрый вечер, интересует диван в камаз (кабина без спальника) цвет темный как в 21 сообщении, доставку в ЯНАО Губкинский, организовать сможете (у нас транспортные компании КИТ, и РГ Групп)?
Ребят, не реклама, просто для тех кто сомневается, заказал у nick496 диван, в течении двух дней сделали и отправили ТК, доставка до Сургута обошлась в 1600, диван вошел как влитой.
Изготавливаем предметы интерьера Камаз (низкая, высокая, тройка), Маз, Зил, Газель и прочее:
1. Полка задняя и передняя
2. Все панели обшивки (потолок, задняя стенка, боковые стенки, стойки окон)
3. Матрас в спалку
4. Шторы по кругу (две на лобовое и боковые стекла, две в спалку)
5. Раскладной диван
6. Любые чехлы
7. Линолеум на пол
8. И многое другоеУтепляем и шумоизолируем кабины.
Находимся в г. Ростове-на-Дону.
В пределах разумных расстояний выезжаем на установку (до 300-400 км).
Все вопросы в личку.Кабина для примера коричневая, была под рукой.
Могу выложить другие цвета.В наличии любые цвета, кожзам и ткань.
Проскакивают даже вертолеты))))
Отредактировано nick496 (2012-01-23 21:35:49)
А где же фотки,кто их спрятал?
А где же фотки,кто их спрятал?
Автор темы попросил удалить,говорит,их копируют,потом от своего лица выставляют на всяких"купи-продай".
Обещался подписать и по новой вставить,либо открыть новую тему.
как с вами связаться не могу найти ваших реквизитов мой тел. 8918 465 16 77 г.курганинск если можно позвоните мне. интересует внутренний тюнинг камаз.
nick496
хотелось увидеть фото отделки салона а также диванчик и какая цена но больше интересует на маз зубрёнок если есть возможность скиньте фото и маза и камаза ла и где можно посмотреть фотогалерею
sir157rus
Фото будут на форуме на днях. Много фото.
супер!!! жду фото!!! скоро дороги закрывают планирую кабину всю перетрясти и поставить новую обшивку
Пока вы ждете и дороги не закрыли - www.kamazrostov.ru
Фотографии салонов здесь: Делаем салоны г.Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Я хотел бы узнать: возможно ли сделать диван-кровать на кабину МАЗ:(низкая, нового образца, без спалки),примерно, как на зубрёнки и обшивку дверей?
Андрей ВВС
Сюда глянь: Делаем салоны г.Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Я хотел бы узнать: возможно ли сделать диван-кровать на кабину МАЗ:(низкая, нового образца, без спалки),примерно, как на зубрёнки и обшивку дверей?
Если как зубренок - то можно. Если как маз супер , то нет.. Там под двигатель корыто громадное.
Обшивку тоже
Пишите в личку
nick496
доброй ночи можно ли сделать диван на японца?
Можно, но надо приехать
nick496
я из ростова какой адрес
nick496,Cколько стоит купить у вас элементы полной отделки салона камаза5410 низкая кабина без установки?.Установим сами.
Вы здесь » Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ » Внутренний тюнинг » Делаем салоны