Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Делаем салоны

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Фотографии салонов здесь: Делаем салоны г.Ростов-на-Дону

Изготавливаем предметы интерьера Камаз (низкая, высокая, тройка), Маз, Зил, Газель и прочее:
1. Полка задняя и передняя
2. Все панели обшивки (потолок, задняя стенка, боковые стенки, стойки окон)
3. Матрас в спалку
4. Шторы по кругу (две на лобовое и боковые стекла, две в спалку)
5. Раскладной диван
6. Любые чехлы
7. Линолеум на пол
8. И многое другое

Утепляем и шумоизолируем кабины.

Находимся в г. Ростове-на-Дону.
В пределах разумных расстояний выезжаем на установку (до 300-400 км).
Все вопросы в личку.

Кабина для примера коричневая, была под рукой.
Могу выложить другие цвета.

В наличии любые цвета, кожзам и ткань.

Проскакивают даже вертолеты))))

Отредактировано nick496 (2012-01-23 21:35:49)

0

2

Супер,есть чему поучиться заводу!

0

3

Пан написал(а):

Супер,есть чему поучиться заводу!

Заводу это ни к чему, увеличение себестоимости, которое вряд ли приведет к увеличению продаж. Да и покупатели вряд ли обрадуются повышению цены, лучше сами доработают по своему вкусу.

0

4

Молодцы,супер!
Я думаю можно озвучить цену вот этого салона.Отдельно и с монтажом.Чтобы можно было ориентироваться.
А всё остальное конечно в личку.
Всё что вы делаете не нуждается в индивидуальной подгонке,конечно если это стандартный набор обшивок?
Как крепятся полки?Доп.крепежи нужно изготавливать,или всё идёт в комплекте?

Это я наверно ваши шедевры в нете находил и фотки выставлял в теме "Сделай сам"!.

Отредактировано MaXnov (2012-01-23 00:18:16)

0

5

Нет, там скорее всего ребята из Дагестана.

Ценник нашей кабины примерно 20 рублей. Все что на фотографиях плюс утепление и шумка.
Те кабины, про которые Вы говорите стоят (я так думаю) от 30 рублей точно. Ничего сложного там нет, просто чуть дольше расшивать, поролона побольше в обшивке. Да и немного абстрактно, на любителя. 90% клиентов хотят подешевле, даже цвет заказывают по телефону на наш вкус или серенький. Таких кабин как эта хочет 1 из 100.

0

6

nick496 написал(а):

примерно 20 рублей.

Чертова интуиция-так и подумал! :D  Хоршая цена.

0

7

nick496 написал(а):

Ценник нашей кабины примерно 20 рублей

Это цена под ключ? Если да,то цена реальная!
Чего же вы так далеко...

0

8

Конечно реальная)
За эту цену вам и ехать никуда не надо, если вы в пределах области или соседних)
Приедут ребята под дом и все сделают за 4 часа)

Цена конечно под ключ..

0

9

ИЛЬИЧ написал(а):

Заводу это ни к чему, увеличение себестоимости,

Согласен и не согласен одновременно. С одной стороны,у каждой фирмы есть своя топ версия. Но они,не мы.

0

10

nick496
А если кто захочет сам смонтировать, можно заказать комплект материалов почтой? Думаю найдутся желающие, чем к вам ехать.

0

11

Конечно можно. Только не почтой, а грузовой кампанией. Гораздо дешевле.
Только большие 2х метровые панели потолка и задней стенки даже не знаю, как запаковать. Надо думать.
С полками, диванами и мелочью проще.

Может кто мимо будет ехать, закинем

0

12

nick496 написал(а):

Конечно можно. Только не почтой, а грузовой кампанией. Гораздо дешевле.
Только большие 2х метровые панели потолка и задней стенки даже не знаю, как запаковать. Надо думать.

Про почту это я образно выразился.)))
Как паковать? В пупырчатый поролон конечно. У нас тюнинг-комплекты на Лады во все концы страны рассылают. А это бампера, пороги, рейлинги и т. п.

0

13

панели обшивки мы прячем в обрешетку из бруса и фанеры и двп. А полки, диваны и прочее пакуется аккуратно. Косяков пока не было

0

14

nick496
Выложи фотки на низкую крышу без спалки свет по темней! И на счет дивана он в разложенном виде на подголовники упирается?

Отредактировано ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ (2012-01-27 20:43:56)

0

15

nick496
Супер,Вы даже в воздухе первые!

0

16

nick496
Здравствуйте. Если моможно,скиньте в ЛС телефон. Буду кабинет менять,обязательно позвоню.

0

17

Я тоже у дагестанцев виде но у них раздельный диван,. у них как софа раскладивается

0

18

Молодцы ребята так держать. По больше бы таких умельцев! Удачи!. Я бы тоже хотел все поменять но вы слишком долековаты. Если толко что то у вас скопировать!

0

19

ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ написал(а):

больше бы таких умельцев!

Таких умельцев должен завод к себе заманивать. И всё у нас наладится...

0

20

ЗиЛы классно сделаны. Вообще мне их кабина больше нравится.

0

21

Это самый простой вариант, они оба на продажу. За Ваши деньги любые капризы, хоть лиловыми тюльпанами расшить и прострочить все))
Стараемся сильно все не расшивать, т.к. много людей просит вообще этого не делать, некоторые все хотят расшить. Все короче индивидуально.

0

22

Извини конечно .но я не могу понять принцип раскладывания дивана.как спинка вперед идет. в разложенном состоянии .если не секрет , но нет фото в разложенном виде с пассажирской стороны! А остальное классно!!!

0

23

Фото номер 9, в самом первом посте, с коричневой кабиной.
Внимательнее смотрим

0

24

а передняя часть куда упирается не на пол же, как он висит на нем же лежать еще надо как выдерживает? Вот как на 5 фотке только в разложенном состоянии.

Отредактировано ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ (2012-01-28 19:02:09)

0

25

а диван отдельно сколько стоит?
да, еще из схемы раскладывания несовсем понятно, как держится вторая половина и насколько надежно это?

0

26

nick496 написал(а):

Стараемся сильно все не расшивать, т.к. много людей просит вообще этого не делать

Я вот тоже так думаю. все что-то восхищаются, а по мне слишком уж вычурно. у нас это называется ара-тюнинг)))

0

27

А за рулем обычно и ездят те, кого Вы так называете)) И обычно они и просят ромбики, квадратики, белые с черными дверцами полки, да разноцветные салоны.
Бывает делаешь салон, а клиент мечется со страшной проблемой, куда приклеить три голых бюста на кабине или куда прикондобить висюльки или рюшечки. И ходя и возмующаются, что хотели купить бубунчики на все лобовое, а их не было и пришлось купить просто какие-то висюльки...

Весь диван сделан из уголка и варится проф. сварщиком. За 15 лет, сколько они делаются еще не один не поломался.
Вторая половина держится как и подобает заводскому изделию (в самых хороших смыслах).
Диван стоит 6 000 рублей.

0

28

Tehnoman написал(а):

схемы раскладывания несовсем понятно, как держится вторая половина и насколько надежно это?

Если не трудно сфоткай как на 5-фото на верху .в разложенном виде у нас то конкуренции нет просто вы далеко . Если я закажу диван он во сколько он мне  обойдется до РБ БАШКОРТОСТАН, НЕ правда ли золотая сумма ?Если за 8000 я согласен! Но больше - сами понимаете! У нас таких нет вот и приходится искать !Хоть для себя сделать и-то огромный плюс! Если что скинь фото на емайл! Выручай .кабина бееез спалки-и размеры- но это по размерам. но все-же!

0

29

ИЛЬШАТ ВАСИМОВИЧ написал(а):

Если за 8000 я согласен

Думаю доставка компанией типа грузовозофф от склада до склада выйдет не больше 1000р.

0

30

До 100кг любой грузовой - 300рублей.
Ну за габарит рублей 200 накинут. И заставят на поддон и деревянную обрешетку - еще 500 рэ.

Нету у меня такой фотки.
Я уверяю - раскладывается он почти впритык к парпризу. Раскладывается и собирается легко - одним движением. И не люфтит.
Какие размеры ??? Все стандартно, все подходит.

0