Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Делаем салоны

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Это со сдвоенной кабиной? У него вообще что за кабина? К зилу или бычку имеет отношение?

0

92

http://kuzova52.ru/file/kuzova-i-kabiny … 86x186.jpg

0

93

nick496 написал(а):

Диван раскладывается вперед, вначале надо снять подголовник. Получается идеально ровная поверхность, до практически до панели (парприза).
Все кто купили диван - в спалке уже не спят, там вещи. И в очереди очень удобно - на диван брык и спишь, толкнули - проехал дальше и опять лег. Не надо скакать по кабине.

Низкой кабины нет на фотках, смотрите выше - будет тоже самое.
Вот для примера полка для низкой кабины темного цвета. Вообще цвета есть любые, заказывают даже черный.

Эта полка крепиться только в двух местах по бокам?

А вот мы делаем на решетку радиатора теплые намордники

Отредактировано nick496 (2012-01-28 10:50:47)

0

94

kalif84 Конкретизируйте свое сообщение. Я не понял, что вы хотели меня спросить...

Полка крепится по бокам в двух местах. Даже не шевелится.
Дальше не понятно

0

95

как с вами связаться

0

96

Еще вчера написал вам в личку номер телефона

0

97

Напишите пжлст ваш номер телефона, и вопрос сразу - почему его нельзя опубликовать на первой странице???

0

98

Телефон скинул Вам в личку.
По поводу вопроса - попробуйте выложите свой номер. Посмотрим, как через пол года вы будете получаться по 5-10 смсок в день с разной рекламлой

0

99

понял, спс

0

100

А в Моске или МО есть кто ентим занимаеться?

0

101

Не слышал. У вас так там, шабашники есть, но не более. Готового комплексного результата не получите. Или Ростов-на-Дону или Дагестан. Остальные дорого, маленький ассортимент, ограниченные материалы....

0

102

Ребята привет,работа обалденная,особенно понравился диван.Хотелось бы узнать ваш адресок или телефон.Я сам из Ростова живу на Военведе.

0

103

Здравствуйте. У меня КАМАЗ 55102 кабина без спальника. Сколько будет стоить комплект обшивки с диваном, полками, шторами. С отправкой в Московскую область.

0

104

Привет всем, я из Омска, мы переделываем кабины от сварки до обшивки, фото позже скину.

0

105

Вячеслав 5511 написал(а):

фото позже скину.

И лучше создать свою темку. Например "ремонт кабин"

0

106

Скинте адресок или телефон на электронку andrey_frolov75@bk.ru

0

107

Кто нить подобным в Москве или МО. Я б не возражал против подобного тюнинга. И ещё, есть есть умельцы кто мне может сделать надоконную полку и столик на низкую крышу!

0

108

nick496
Здравствуйте. Меня заинтересовал раскладной диван. Я хотел приобрести два диванчика. Как с вами можно связаться?

0

109

Отписался на почту

0

110

ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ И ЧИТАТЕЛИ ДАННОЙ ТЕМЫ!
АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННЫМ УСЛУГАМ!

ПРОСЬБА!
НЕ ПИСАТЬ АДМИНУ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, пишите в личку тому кто это предлагает!!!!!!

ps В противном случае тема будет закрыта и удалена!

0

111

Уважаемые читали и желающие приобрести нашу продукцию: я каждому спросившему лично отвечаю в личку и на все оставленные контакты отписываюсь.
Огромная просьба не подставлять меня и общаться лично со мною.
Самое интересное, что из всех, кому я оставлял телефоны так НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗВОНИЛ. Поэтому если у Вас есть какие-то сомнения по поводу моей честности, порядочности и моего профессионализма - прошу Вас не писать Администрации клуба, они Вам на этот вопрос не ответят. В Дагестане например умеют делать хорошо кабины и люди порядочные, можете к ним обращаться.

Огромное спасибо всем прочитавшим. Хотя многие затрудняются читать между постами, не то что между страницами... А очень жаль

0

112

Доброго времени суток.Ребят,что по денежке будет лабрикены с логотипом?

0

113

Здравствуйте! Мы к сожалению не делаем ламбрикены с логотипом. На Орле поищите

0

114

А скажите, можете полку надоконную на 4310 смострячить, с низкой крышей? А? а то в продаже нет, и никто помочь мне не может (не хочет)  Вопрос доставки решим через транспортную компанию.

0

115

Для начала скажите, какая крыша - старая низкая или новая высокая евро.
Мострячить ничего не надо, мы "делаем" ))

Доставка вообще не проблема.

0

116

Здравствуйте!  Интересует обшивка кабины грузового автомобиля МЕРСЕДЕС 2540   АКТОРС  и орентировочная цена работ и материала (эконом варианта).  Возможно ?  Или только отечественные?

0

117

Спс, полку нашол, на низкую крышу. Южный порот (Москва) рулит, ну всё есть, и столик и полки и гайковётр, честно говоря в обычных магазинах нихрени ничё не наёдёшь на мой танк. А вам парни респект, были бы поближе, с салоном бы замутил с вашими идеями.

+1

118

обшивку можно и самим сделать главное руки и идея!!!я свой начал обшивать потом выложу фотки!ща работа как то подвалила пока некогда!на выходных выложу!!!)))

0

119

как с вами связаться по телефону. мой телефон 8918 4651677 александр григорьевич

0

120

александр555 написал(а):

как с вами связаться по телефону. мой телефон 8918 4651677 александр григорьевич

александр555
я хочу связаться с отделочниками кабины Камаз из Ростова-на-Дону.

0