-Это у тебя что?
-скворечник
-а почему без дырки,как туда птица залезет?!
-а она уже там!
просто анекдоты!!!
Сообщений 31 страница 60 из 697
312012-09-09 11:50:52
322012-09-09 16:10:00
- Это у вас красная смородина?
- Черная.
- А почему белая?
- Потому что еще зеленая.
332012-10-12 16:55:46
Террорист опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детдому. Погибло 20 депутатов,2 мэра и один министр. Дети не пострадали.
342012-10-12 20:10:32
Короче: Два мужика приходят в травмпункт.
У одного рука торчит в жопе другого.
Он ее не как не может вытащить.
Травматолог их увидал, удивился и сказал:
Ээээ Это вам не ко мне,
Вам в кукольный театр надо.
352012-10-13 02:08:39
Прилетают инопланетяне на Землю, захватили американца, немца и русского и вышли с ними на околоземную орбиту. Построили их в шеренгу и говорят: "Кто сейчас назовет самое большое известное ему число, отправится домой к жене и детям, а остальные с нами полетят в нашу галактику для экспериментов". Вопрошают к американцу, а у них же голубая мечта - миллион долларов, ну, он и отвечает: "Миллион". Спрашивают немца, а тот пограмотнее оказался: "Секстиллион". К русскому подходят: "До х..я!". Инопланетяне опешили - а что, такое число разве есть? Есть! Докажи! Легко, полетели на Землю!
Заряжают они челнок и полетели. Приземлится их русский попросил в районе Владивостока. Приземлились, русский их в ТрансСибу подводит и говорит: - Видите вот эти две длинные блестящие? - Да - Это рельсы их считать не надо, считайте вот в ту сторону эти, которые короткие, деревянные, шпалами называются - И что потом? - Ну вот, как досчитаете до НУ ИХ НАХ...Й, так это только половина будет!
372012-10-21 20:07:01
Представьте себе дорожную ситуацию. Светофор. Стоит обычный КамАЗ, мотоциклист и гужевая повозка. Все, естественно ждут разрешающего сигнала светофора.
Загорелся желтый свет.
КамАЗ газанул со всей мочи. Лошадь так испугалась, что откусила мотоциклисту ухо! Вроде дорожно-транспортное происшествие.
Вопрос таков – кто виноват?
А виноват мотоциклист! В шлеме надо ездить!
382012-10-21 20:10:02
Наш КамАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат мира по футболу и "Евровидение"
392012-12-02 11:34:03
Когда я ем,я глух и нем,а когда пью,тогда я гораздо коммуникабельней.
402012-12-04 10:21:37
Встречаются два рыбака. Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
412012-12-04 11:26:37
buran35321, "классная" жена у чавака!
422012-12-04 11:36:38
А что,за то трудиться не надо и ни каких лишних телодвижений!
432012-12-04 11:46:59
Пан,
462012-12-04 19:41:08
Приходит муж с работы с букетом цветов.
Жена ошеломленно: - И что мне теперь ноги раздвигать?
Муж: - А что у нас вазы нет?
472012-12-04 19:41:24
Действительно житейский вопрос...
Поправлюсь - по обоим постам!
482012-12-04 19:47:07
- Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям!
- Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях?
- А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной!
492012-12-04 19:53:17
Ровно в полночь Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить.
502012-12-04 19:57:11
После кораблекрушения один выживший мужик выплыл на обитаемый остров.
Одно но - на острове туземцы - только мужского пола.Однако(накормили,обогрели и спать уложили!)без всяких претензий на предмет его самого сожрать и даже поиметь.
Утром вождь говорит - :Теперь ты наш брат итд,итп.
Проходит некоторое время- у мужика евстевство взыграло(пол года без бабы)
Обращается к "соплеменнику"-А как вы без баб обходитесь?
- А мы крокодилов трахаем...
Делать нехуя,пошел мужик на речку,поймал крокодила и давай его шпилить.
Из прибрежных кустов раздаётся дикий гогот из десятка глоток!!!!!!!!!!!
Мужик в шоке?Чё опять не так?
Из-за кустов-:Ну угораздило тебя,самую страшную нашел.
542012-12-04 20:31:44
На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор:
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит украинец...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!
552012-12-04 20:37:20
Жил у мужика говорящий попугай – ужасный циник и матерщинник. А мужик – жизнелюб, часто
телок к себе водил; попугая же, дабы во время рандеву не донимал похабными
комментариями, заранее сажал в холодильник.
Ну вот, привел мужик очередную. Посидели, тяпнули. То ли не хватило, то ли ей захотелось ч
его-то, чего в доме не было – побежал мужик в магазин, ее в квартире оставил.
А она, ну чисто по-женски, давай всюду нос совать, и в холодильник тоже. Глядь – попугай! Нахохлился,
съежился, глаза закрыты. Девица сердобольная оказалась:
- Ой, Попка! Бедненький, замерз, наверное!
Попугай один глаз приоткрывает:
- Да я тут с вами, б…дями, скоро вообще пингвином стану!
562012-12-06 04:35:41
ПДД на старославянском
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
572012-12-07 19:40:50
Авария. столкнулись автомобили генерала мчс и генерала мвд. виноваты оказались сотрудники дпс прибывшие на место аварии
Отредактировано 99 Алексан-р (2012-12-07 19:41:14)
602012-12-07 22:09:46
По поводу пост 58:на стр.1 есть пост 27,там несколько другое трактование.