Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей автомобилей Камаз! Просим Вас обратить внимание на то, что, на конференции есть разделы посвященные другим отечественным автомобилям, как то МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, КРАЗ, УРАЛ...
ВНИМАНИЕ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

Клуб владельцев и любителей автомобилей КАМАЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предложение к админу!!!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

все замолчали...
все в шоке...
а может все просто задумались... о вечном... точнее о вечном стиле...
:)

0

32

я себе подобрал по душе!!!тем более всегда можно будет сменить если надоест!

0

33

по умолчанию поставил "MYBB New Year"

0

34

Лучшее, враг хорошего!
Это не я сказал, а кто то УМНЫЙ!

0

35

А что у себя можно отдельно цвет настроить,или это привелегия? Тот что есть,просто ни какой,пародия на на другие форума.

0

36

все кинулись настраивать :crazyfun: а там много можно перебрать чего :rofl:

0

37

Попробовал много разных,но так и не смог добиться нужного результата.
Решать Вам. Но у всех кто не настроил стиль,будет ярко. А читать так тяжело,к нам ходить перестанут.

0

38

я поставил себе MYBB компро какойто

0

39

пипец стало как было-и не настраивается под себя :angry:  :tomato:

0

40

Зато как стало легко читать. Оставляем?!

0

41

оставляем-но функции настроек можно вернуть?

0

42

Администрация! Огромное Вам человеческое спасибо,за то что вернули прежний цвет!!! :flag:  :cool:

0

43

MaXnov
Я правда не видел, что меняли, но лучше оставить как есть, кому надо сами изменят.

ЗЫ У меня когда то программа читалка по умолчанию именно такие цвета рекомендовала, меньше газа устают.

0

44

А функции настроек никто не убирал.. o.O

0

45

А они не арбайтен!
И чего у нас с репутацией? Вспомнил.
А то надо плюсануть одного :D

0

46

Разобрался: этот стиль оформления не является стандартным, поэтому при нем отсутствует возможность выбора...
Чтобы можно было выбирать стили для себя основным нужно ставить что-то из стандартных.. как-то так примерно

0

47

а с репутацией все сложно, т.е. она просто не работает :(
форум основан на бесплатной основе и я могу только вкл или выкл репутацию, я её вкл, а она не работает..
ну типа так как то, в общем будем разбираться

0

48

тогда и памяти мало так сказать-чтото не помню сколько выделяется!а можно в дальнейшем перевести его на платную платформу?там совсем другое дисковое пространство на сервере.понимаю конечно надо будет рекламу ставить и побольше чтоб хоть какие то деньги капали.но можно сделать что она мешать особо не будет.как на транзитовском форуме да и примеров много.

0

49

Ну вот,что то новенькое. А мне минус-все не как символику не набросаю.

0

50

как вам новый "верх"?
просто я с недобука делаю.. интересно как оно на нормальном экране выглядит..

0

51

отлично смотрится!!!

0

52

Супер!!! А в правом углу место под герб осталось.

0

53

Tehnoman
Предлагаю несколько расширить форум:прегласить на"Наши грузовики"владельцев и тех,кто имеет дело с указанными автомобилями. При этом,основным будет именно наш форум,а они пусть пишут у себя. Так,как многие механизмы всех машин работают пинципиально одинаково,то польза(обмен опытом)на лицо.
Единственный вопрос:как? Мож ч-з объявления в на других,особенно сторонних сайтах?

0

54

Пан написал(а):

Мож ч-з объявления в на других,особенно сторонних сайтах?

Я же, уже делал это. Результат ты знаешь...  :D

0

55

MaXnov написал(а):

Результат ты знаешь...

То была конкурирующая фирма. Имею ввиду:ВК и т.п.,где всплывают автомобильные темы,но прямо к ним не относящиеся.

0

56

И ВКонтакте я тоже звал людей,вот только надо дополнить про остальные грузовики.Это ты прав!!!

0

57

Админы!!!

Почаще появляйтесь на форуме!!!  ОБА!!!

0

58

Мы это в ростове на дону подвисли, ищем ремонта "ружья", а тонаше совсем екнулось, сняли его теперь кабину не поднять..
Скоро вернемся! :)

0

59

Счастливого пути! Ждем!

0

60

Да,из Ростова на Питер можете ч-з Калугу проехать,если есть желание конечно.

0